ID работы: 11668239

Мальчики (не) плачут

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка и то, что не хочется вспоминать

Настройки текста
По приходу Арсения домой, его сразу же обступили все члены семьи, с расспросами "как день прошёл","не задирали","как учителя" и тому подобное. -Всё хорошо, не волнуйтесь, - парень улыбнулся и направился в свою комнату. Там он включил компьютер и, пока тот включался, завалился на кровать. Парню на телефон пришло сообщение. Неизвестный:"Привет, это Назарка тебя беспокоит. Не против пойти погулять сегодня?" У Сени аж телефон из рук выпал. Ему написал друг. Раньше такого никогда не было.

<1,5 года назад>

-Эй, пидарас, пошли поговорим! - крикнул какой-то парень Сене. Почему Сеню назвали пидорасом? История банальна как рецепт блинчиков. Однажды он был с одним парнем в библиотеке, тот полез целоваться, Сеня был против, но тому было всё равно. Он полез к губам парня, насильно открывая их, и поцеловал в засос. Эу картину увидели одноклассники Сени и заржали. Пока тот парень насильно засасывал Сеню, тот уже плакал. "Ха-ха-ха, смотрите, они сосутся! - кричали одноклассники, - пошлите всей школе расскажем что Сеня пидр! - предложил один из парней, все согласились." Сеня послушно побрёл за тем парнем. Тот завёл его за школу, где уже было несколько парней. Все парни обступили Сеню, и начали избивать. Тот не издал ни единого писка, так как привык уже. С каждым ударом тело парня покрывалось новыми синяками. С каждой секундой оно ещё больше начинало болеть. -А давайте потушим об его запястья спички! - выкрикнул один из парней -Может лучше он нам всем отсосёт? - предложил другой -Хорошая идея! - заволали все. Парни стали в шеренгу и по очереди подходили к бедному Сене, снимали перед ним штаны и пихали свой член ему в рот, приговаривая "Давай, будь послушным мальчиком, отсоси и будешь свободным". В очереди было человек шесть. когда очередь подошла к пятому, измученный Сеня рухнул на землю и потерял сознание. -Бля, валим! -Э! А как же мы!? - возмутились два последних парня. -Обойдётесь! Не видите, он сознание потерял! Если кому-то розпиздит, нам пизда! Все парни забрали свои портфели, и пошли домой, оставив Сеню одного. Парень очнулся через два часа после изнасилования, его горло очень болело, а в роте было очень слизко и неприятно на вкус. Он сплюнул, встал и побрёл домой со слезами на глазах. На часах было пять вечера, большинство людей ещё на работе, и по дороге он никого не встретил, а если и встретил, то люди ускоряли темп ходьбы и прикидались что того, бедного и искалеченного парня, не существует. Дойдя до своего дома, он открыл массивную железную дверь подъезда, и зашёл внутрь. Поднимаясь на свой третий этаж, парень молился чтобы дома никого не было. У своей входной двери парень перекрестился, прошептал "Аминь", и открыл дверь. Тишина. Дома никого нет. "Какое везение," - думал парень...

<сейчас>

Парня из воспоминаний вытащило ещё одно сообщение от Назара. Неизвестный :"Так согласен или нет?" Сеня написал положительный ответ, кинул телефон на кровать и сел за компьютер, включив какую-то дурацкую, но прикольную игру.

***

-Се-ня! - кричал кто-то из улицы. Парень выглянул из окна и удивился, кричал Назар. -Ща! Две минутки! - крикнул Сеня и закрыл окно. Он быстро переоделся и вышел на улицу. -Как ты узнал где я живу? - удивлялся Сеня. -Есть свои источники, неважно, - отмахнулся парень, - куда пойдём? -Я здесь ничего не знаю, может местность покажешь? -У нас здесь есть кафе, но оно далековато.., -Пошли! Парни пошли прямо по дороге, где попали на трассу, оттуда они пошли прямо. На этом отрезке дороги, парни обсудили практически все темы, даже тему нападении РФ на Украину и план захвата Польши. -Мне интересно, как к тебе относились в прошлой школе? - спросил Назар, но увидев в ту же секунду на лице Сени страх, извинился, - прости! Я не должен был это спрашивать. -Ничего страшного, - парень слегка улыбнулся, -отношение, если честно, было просто ужасное. Все издевались надо мной, - по щеке парня скатилась слеза. Назар, увидев это, остановил идущего парня и обнял его. Тот обнял его в ответ, - это было ужасно... - всхлипывал парень, пока Назар его успокаивал. -Тише, тише, -повторял Назар, гладя Сеню по спине. -Они... издевались надо мной... потому-что я... -Сеня ещё сильнее обнял Назара за пояс, вжимаясь в его плечо головой, - потому-что, я гей! - на последних силах выговорил парень, ещё сильнее вжимаясь в Назара. -Всё хорошо, худшее уже позади, - проговаривал Назар, - тебя больше никто не обидит, обещаю, - и поцеловал в того в лоб. Сеня уже практически успокоился. -Можно пойти с тобой за руку? - спросил парень. -Конечно, ответил второй. Дальше по дороге, Назар думал, прежде чем задать вопрос. Он не хотел больше расстраивать Сеню. У кафе, Сеня предложил: -Может поедим? Я проголодался по дороге. -Давай, - коротко ответил Назар. Парни зашли в кафе, всё ещё держась за руки. Они ловили много удивлённых, неудовлетворительных и злых взглядов, но они не обращали внимания. Парни заказали всё что хотели, Назар заплатил за двоих со словами "Я - провинился, я - угощаю". Сеня пытался всунуть ему деньги, но тот в никакую. Когда принесли заказ,парни принялись за еду, опять же обсуждая много интересных и не очень тем.

***

-Спасибо что показал округ, - поблагодарил Сеня, - и за то что успокоил, - добавил он, но уже тише. -То что я тебе показал лишь малая часть. -Покажешь ещё? -Конечно, - ответил Назар, - можно а следующий раз вместе с нами взять Диму и Андрея? -Ты ещё спрашиваешь, бери конечно! -Ладно, прощай, мне нужно уже домой, - сказал Назар обнимая Сен.. -Пока, - прощается второй, - завтра в школе встретимся? -Да. Назар первый разомкнул объятия и пошёл к перекрёстку, попутно крикнув "Пока!" Сеня улыбнулся, прошёл в дом, потом направился в свою комнату, где увалился на кровать. К нему пришло осознание происходящего, и он понял, он - влюбился!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.