ID работы: 11668239

Мальчики (не) плачут

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Прошло уже 15 минут, после того как парни распрощались, а Сеня всё ещё думал о Назаре. Сеня думал, что он просто по дружески привязался к Назару, что тот нравится ему как друг, но подсознание и сердце говорили о ином - он влюбился. Этот поток мыслей принятия влюблённости мог длиться ещё очень долго, но его позвала мама кушать. Парень прошёл на кухню, сел за стол и начал кушать. -Сень, у тебя что-то случилось? - спросила мать. -А? Нет, всё нормально, - ответил парень. -Ну я же вижу, что что-то не так, - продолжала женщина, - неужели ты... -Спасибо, было очень вкусно, я пошёл к себе учить уроки, меня не трогать! - перебил парень и вылетел с комнаты. Он быстро пошёл в свою комнату, закрыл дверь на замок и победно скатился по ней с облегчённым "фух". Парень поднялся с пола и пошёл к письменному столу, попутно захватил наушники. Он сел за стол, достал тетради и включил песню "Кафель - Время и стекло". Сеня всегда включал эту песню когда на душе его было плохо, эта песня его как-то успокаивала, заставляла забыть все беды что произошли и погрузится в лёгкий ритм. Сеня тихонько подмурлыкивал текст песни. Когда та песня закончилась, парень включил более тяжёлую, "Ария - Штиль". Ноты тяжести песни смешивались, и получались новые, необычные чувства, будто ты жив.

***

Сеня закрыл тетрадь с готовым домашним заданием, вынул наушники, в которых играла земфира, переоделся в пижаму и лёг на кровать. Он долго крутился, пытаясь заснуть, но ему не давала одна вещь это сделать, и эту вещь зовут Назар. И вот, парень попал в мир грёз, он заснул.

<***>

-Сеня. Се-ня, иди ко мне, ты же любишь меня? - звал неведомый голос парня. -Ненавижу. - проскрипел сквозь зубы Сеня. Парень отползал назад, но неведомая чёрная тень шла за ним, как ни в чём не бывало. -Ну что же ты так? Я знаю, ты меня очень любишь. Ты без меня жить не можешь. Сеня попытался подняться, но не получилось, тень настолько быстро среагировала, что парень и не увидел её. -Я терпеть тебя не могу! -Нуууу. Что ты меня так обижаешь? Я же знаю тебя, ты меня до безумства любишь. Вспомни, когда тебя обижали, насиловали, избивали, кто приходил на помощь? - поинтересовалась тень, - верно, это был я! -Я не просил тебя мне помогать! Из-за тебя, все те парни попали в больницу! -Ну и что? Они же перестали тебя задирать? -Ты их мало не убил! -Не я. Ты. -Уйди! Не трожь меня! Сдохни конченый ублюдок! - кричал парень чуть-ли не срывая голос. -Ну что ты как маленький ребёнок? Запомни: Я. Их. Не. Трогал. Это. Был. Ты. -Нет! Я не делал такого! - протестовал парень. -Посмотри на свои руки, - тень указала на руки Сени, тот посмотрел на них. Они были в крови. -Нет! Не может быть! Я не делал ничего такого! Я не помню! - с глаз Сени катились слёзы. -Это сделал и вправду я, но твоею рукою! - тень засмеялась как психопат, - следующей моей жертвой будет он! - тень указала по правую сторону от себя, там стоял Назар. Он был весь в крови и с синей шеей. -Не смей! Только попробуй! Я сам тебя прикончу! - закричал парень. -Правда? - удивилась тень, - это мы ещё увидим, - она полетела прямо на Сеню.

<***>

Парень вскочил с кровати весь в поту и с перелякаными глазами. -Нет! Я не убью его! Он будет жить, любой ценой! - решительно прошептал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.