ID работы: 11668239

Мальчики (не) плачут

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы

Настройки текста
На часах было 4 утра когда вскочил парень. -Нет! Я не убью его! Он будет жить, любой ценой! - решительно прошептал парень. Он встал с кровати и пошёл на кухню, где заварил крепкий чай. Во время распития чая, Сеня думал о сне, и о той тени. "Что ему нужно?! Неужели опять!?"

1 год назад

-Жорстоке побиття хлопця 13 років, він у важкому стані. Хто винен? - вещала женщина из новостей. Сеня сидел в маленькой комнате с наручниками на руках и думал "Что я наделал?",- зараз правоохоронні органи разом з криміналістами проводять допит з підозрюваним, Ганна Голованько розповість вам про це детальніше... В комнатушку зашёл кремезный мужчина возрастом примерно 42 лет. -Ну что-ж, Арсений, рассказывай, почему ты его избил? - спросил сходу мужчина. -Я не виноват, - спокойно ответил Сеня, смотря на руки. Они были в крови, - я не виноват, - повторял он снова и снова. -Я знаю, что ты не виноват, - утвердил мужчина, - если ты расскажешь что произошло, тебя не посадят на 5 лет в колонию для несовершеннолетних за избиение до полусмерти. -Я просто шёл с ним домой, а потом всё как в тумане. Я ничего не помню, - рассказывал парень. -Так и запишем... - констатировал мужчина, - так мало? Может ты ещё что-то помнишь? Переночуешь ночь в участке. -Почему? -Сам догадайся, ты избил... -Я не делал этого! - закричал Сеня -Увидели избивающим парня тебя! - крикнул в ответ мужчина, - так, смотри, ты подписываешь эти бумаги, это соглашение, и по решению суда, мы тебе с этим поможем, тебя садят на домашний арест, до выяснения обстоятельств, и пока эти-же обстоятельства будут выясняться, ты должен будешь ходить к психиатру. -Где подписывать? -Вот здесь и здесь, - показал мужчина, а теперь пошли в камеру. -А? -А ты думал домой? -Да... - Сеня покраснел. -Если всё пройдёт гладко, то до вечера будешь дома...

***

-Сеняяяя, - парня била по щекам его старшая сестра, - прилети в нашу галактику! -А! Что? Нет! Я не виноват! -Что ты здесь делаешь!? -Чай пью, не видно? -Видно, но ты сидел пол часа и пялился в одну точку! -Задумался просто. -Спать вали! Утром в школу! -Иду, иду... - парень поднялся из-за стола и пошёл в свою комнату.

***

-Бляха-муха, не хочу в школу! - стонал парень у входа в школу. Парню кто-то закрыл руками глаза. -Угадай кто? - спросил тот. -Назар? -Правильно! В приз ты получаешь обнимашки! - Назар обнял Сеню и поволок того в школу, - почему не отвечал вчера? -Ты писал мне вчера!? Прости, я не слышал. -Проехали, - парни дошли уже на третий этаж, - кстати, ты не против пойти вечером погулять. С нами будут Андрей с Димой и Катя. -Конечно не против. -В пять мы зайдём. -Хорошо.

***

-На этом я наш урок закончу, домашнее задание... - учитель географии записал домашнее задание на доске и вышел с класса. Назар подошёл к Сене. -Пошли по школе походим, - предложил он. -Пошли, - согласился тот Парни пошли бродить по третьему этажу. -Слушай, ты мне обещал рассказать про Диму с Андреем, - спросил Сеня. -Про "счастливую парочку"? Они встречаются. -И их никто не трогает!? -Нет вроде. -А как они начали встречаться? -Ну, это было немного странно как они друг другу признались. Ну, так вот, с чего началась их история... - Назар начал говорить не с самого начала, как Андрей и Дима познакомились, а с игры в бутылочку, - так вот, он его и поцеловал, а тот убежал, потом тот его догнал и опять поцеловал. Если бы этого не случилось, они бы не встречались сейчас наверное. И кстати, Дима в тот день Андрея таким матом покрыл, что я когда его услышал удивился, даже я такого не знаю! - парни дружно засмеялись. Потом Назар рассказал про тупняк Андрея и как тот пошёл к Диме признаваться, - когда Андрей сказал Диме что любит того, тот разрыдался и хотел убежать, но Андрей успел его схватить и повалить на пол. И Дима, кстати, его тогда сам обнял! Я был в таком шоке когда услышал это, что капец. Пока Назар рассказывал про отношения Димы и Андрея, парни зашли как-то на четвертый этаж. Сеня встал напротив Назара и обнял того, прижавшись к его плечу и закрыв глаза, тихо повторяя одну и ту же фразу: "я не сделал этого". -Арс, ты чего это? Что не сделал? - недоумевал Назар. -А! Прости, - Сеня отпустил Назара и побежал в низ. "Приятно" - думал Назар. Парень спустился в класс, Сени там не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.