ID работы: 11668239

Мальчики (не) плачут

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Сеня быстрым шагом направлялся домой. Его отпустили раньше домой, потому что он соврал медсестре, что ему плохо. Он ушёл раньше со школы, потому что натворил глупостей перед Назаром. “Сеня, что ты натворил? Нельзя так, вдруг он узнает что ты в него влюблён и разобьёт тебе сердце. Ты же не переживёшь этого! Ты и так уже много глупостей натворил…” “ Каких глупостей? ” “Ты мало не убил человека…” “Ты не убивал его!” “Ладно, не убивал его, а две попытки самоубийства? Шутка?” “Ну нет…” “Ну и молчи тогда! Я и так много глупостей именно из-за тебя натворил!” “Я виноват в этом?” Арс мог ещё долго говорить с собой в своих мыслях, но он уже дошёл к дому. На пороге его ждала мама, не злая и недобрая, парень испугался; когда он видит мать в таком виде, что-то точно произойдёт. Так и было, женщина провела сына в его комнату, встала в дверном проёме и заговорила: -Сень, что с тобой происходит, я понять не могу, - женщина сказала так, как будто влезала в душу парня. -Всё в порядке, не волнуйся, - парень натянул улыбку. -Нет, не всё в порядке, - продолжала она, - ты влюбился!? -Нет, - спокойно ответил Сеня, еле сдерживая порыв эмоций, - я не влюбился, просто период контрольных, поэтому я так и волнуюсь. -Кто он? – настаивала женщина. Сеня достал из портфеля учебник по английскому языку и протянул его матери. -Вот, английский язык 9 класс, - парень опять улыбнулся. -Эх, я с тебя ничего не добьюсь такими темпами, но если захочешь с кем-то поговорить о этом, говори мне, я помогу, ты это знаешь, правда? А если и не хочешь говорить, на консультацию к психологу отведу, - женщина вышла с комнаты. Парень облегчённо вздохнул и повалился на кровать. Он долго репетировал эту отмазку, что бы она звучала правдоподобно.

***

Парень перебирает аккорды на гитаре в своей комнате. У него довольно хорошо получалось на ней играть. В комнату кто-то постучался, он крикнул “входите”, в дверях появился Назар. -Драсте, идёшь гулять? Мы тебя заждались уже. -А! – крикнул Сеня, - ты что здесь делаешь! Как ты в дом попал!? -Меня твоя мама пустила, ты не выходил на связь, и я позвал её, что бы она позвала тебя, но она сказала “проходи”, так я и попал в дом. -А… Сейчас, через пять минут буду, - ответил Арс, вставая с кровати. -Я тебе не верю, я за дверьми подожду. – ответил Назар и вышел в коридор. К Сене пришло озарение в чём он был одет: растянутая до невозможности футболка и старые, но удобные, шорты. Но самое ужасное это была завязанная “гулька” на голове. Он покраснел. Через обещанных пять минут, он вышел с комнаты, и увидел интересную картину, напротив его комнаты спал Назар. Парень подошёл к нему, потормошил немного, тот проснулся и оглянулся. -Доброе утро, - сказал Сеня и засмеялся. Назар просто угукнул. Он встал с пола и пошёл на улицу к компании одноклассников. -Так, куда пойдём? – поинтересовался Андрей. -Предлагаю по селу походить, - предложил Дима, все согласились. Парни пошли прямо по дороге. Их село не было большим, но и маленьким не было, 2 километра в длину. Каждый дом был по своему красив: тот под старинный стиль косил, эпохи барокко; тот был двухэтажный и очень красивый; тот был маленький с виду, но уютный внутри; а тот старый и дряхлый; одним словом – разнообразные. Парни шли уже 10 минут, рассказывая Сене о каждом из домов и кто где живёт. На сходе к реке, парни остановились. -Мы с Димой через 10 минут прийдём, подождёте? – спросил Андрей. -Я хочу показать Арсу речку, - ответил Назар. -Давайте все соберёмся здесь через минут 20? – подал голос Дима. -Давайте, - все согласились. Дима с Андреем пошли прямо по дороге, а Назар повёл Сеню к речке. Через 5 минут парни были уже на месте. -Здесь летом очень красиво, - начал Назар, -много цветов. -Надо будет сюда летом прийти, - ответил Арс. -Обязательно, - сказал Назар, подошёл ближе к Сене, обнял его и поцеловал в губы. Парень сначала очень смутился, что его поцеловал друг, в которого он влюблён, но потом сразу же обрадовался, его поцеловал человек, которого он любит. Поцелуй был нежным и недолгим, но Сене показалось, что он длился не 15 секунд, а несколько часов. Первым разорвал поцелуй Назар. Когда от губ Сени отпрянули такие желанные губы, к нему пришло осознание того, что он сделал. Он поцеловался с Назаром. Он… -Прости пожалуйста! – стал извинятся парень, - не знаю что на меня напало… Хех… -И ты меня прости, - извинялся Сеня. -За что? – недоумевал Назар. -За поцелуй, я наверное пойду домой… Пока! – парень розвернулся и быстрым шагом пошагал домой. Его одолевало два чувства: страх и потерянность. У дома парня опять озарило: он сбежал как трус. Почему он сбежал? Боялся, что ему опять разобьют сердце, и что из-за этого у него будет третья попытка самоубийства? Боялся, что опять его возьмёт тёмная, злая, сторона Сени, и что она опять натворит? Он ничего не знал. У него была одна миссия: добраться домой и попасть в комнату без происшествий. Парень открыл входные двери, было тихо. Видимо, все уже спали. Он быстро снял куртку, снял обувь и прошёл быстро в свою комнату. Там он завалился на кровать и заплакал. Он закрыл руками рот, чтобы в тишине дома никто не услышал его тихого плача, и рыдал. Так он и уснул: с мокрыми от слёз глазами и закрытым руками ртом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.