ID работы: 11668239

Мальчики (не) плачут

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир?

Настройки текста
Примечания:
Назар уж было решил броситься вслед за Сеней, но передумал, он и так натворил дел перед ним. Парень быстрым шагом пошёл в сторону выхода с речки, достал телефон, быстро напечатал Диме, что он неважно себя чувствует, и что пойдёт домой раньше. «Блин, Назар, что ты наделал?! Как ты смог его поцеловать? Как?.. – парень ударил себя ладонью по лбу, и пнул рядом лежащий камень, - Как ты, блядь, смог поцеловать парня, в которого ты влюблён!? А? Отвечай! – парень тяжело вздохнул, поднял голову к небу, и ему на лоб упала дождевая капля, - Видимо дождь будет, - он усмехнулся, а потом начал смеяться, - интересно, а Арс захочет со мной говорить? Ладно, завтра узнаю, а то сейчас полностью промокну!»

***

-Дим, подожди! – кричал Назар вслед парню, - ты не видел Арса?! -Не, классная руководительница сказала, что он заболел, - ответил Дима, - не опоздал бы на первый урок, знал бы! – и парень ударил Назара по затылку. -Ай-ай! Больно же! – закричал Назар, - Дима, ты бука! – и он обижено отвернулся, но потом сразу же повернулся обратно, и серьёзным голосом начал шептать: - что же с тобой случилось? Почему… -У вас что-то произошло? – спросил Дима. -Нет… - протянул Назар -Что произошло! – серьёзно заговорил парень, - чем ты его уже обидел? -Всего лишь поцеловал его… -Ты… Что! -Поцеловал.. – мямлил Назар, - у вас же с Андреем так же было, правда? -Мы с ним другой случай! – парень тяжело вздохнул, и тихо заговорил: - и что ты собираешься делать? -Не знаю… - диалог парней прервал звонок на урок, - пошли, а то опоздаем. Пока Назар был в школе и думал, как извиниться перед Арсом, тот тем временем утопал в море монологов, которые были не очень-то и добрые и радужные. Нет, радужными они немного были, но не те радужные, другие. С каждым словом, парень терялся всё больше и больше. «Сень… Почему? Почему ты такой? Почему ты его полюбил? Зачем? Я не знаю, почему я такой… почему ты такой…Нет! Ты должен знать! Но я не знаю! Мне всё равно! Просто ответь на вопрос! Почему ты сбежал? Ты знал, что ты сбежал как трус? Как последний трус! Знал! Может… - парень посмотрел на стакан с канцелярскими принадлежностями, где лежал канцелярский нож, - Нет! Ты не можешь… Нет, ты можешь! – Сеня вскочил с кровати, подбежал к столу, выхватил нож и провёл остриём лезвия по руке. На месте пореза запекло, а с ранки побежала тёплая красная жидкость. Парень посмотрел на порез, - Блять! Сеня! Какого… Что ты сделал!? Ты опять за своё?! Видимо да? Видимо… - он посмотрел на руку, с ранки всё ещё струилась кровь. Парень ещё раз провёл ножом по руке, ещё и ещё… Вдруг он как будто очнулся, посмотрел на руку, полностью в крови, потом перевёл взгляд на пол, и с глаз его полились слёзы, - Что?.. Когда?.. Как? Тут как будто человека убили! А его и так здесь убили, - парень засмеялся, - почему ты смеёшься? Я не знаю» -Так-с, это нужно убрать, - парень посмотрел на кровь на полу, - а это обработать… - и перевёл взгляд на руку. Сеня взял со стула какую-то футболку, вытер кровь с руки, достал из ящика перекись, вату и бинты, и начал обрабатывать ранку. -Так-с, с этим закончили, - парень посмотрел на перебинтованную левую руку, - теперь с этим нужно что-то сделать… - его взгляд переметнулся на кровь, которая уже практически свернулась, - а с тобой что делать? Погуглим… - Сеня взял телефон с кровати, на нём было десять пропущенных от Назара, - ожидаемо, - промямлил он, и дальше начал искать ответ в гугле, - … холодная вода и немного моющего средства… Мг, только это? Хоть всё есть. Быстро сбегав на кухню, и принеся всё нужное, Сеня начал оттирать кровь. -Хух! Ура! – Сеня упал на кровать, закрыл глаза и сразу же вздрогнул. Он услышал до боли знакомый мужской голос, - Назар, ты серьёзно!? Парень вскочил с кровати, накинул первую попавшуюся кофту и вышел на улицу, там на него набросился Назар. -Ты почему вчера сбежал!? Почему в школе не был!? – начал парень. -Прости… - Сеня наклонил вниз голову -С тобой хоть всё хорошо? – спросил Назар. -Да, - уверенно сказал Сеня. Взгляд Назара метнулся на руки Сени, и тут же посмотрели в глаза парню. -Ты… Ты резался!? – зашептал Назар, - какого?.. -Сука! – одними губами выругался Сеня, - нет! Я не резался! Пошли в дом, там и поговорим!

***

Помните сцену, где Леви и Зик смотрели друг на друга в поезде, так вот, здесь примерно также -Сеня! – начал Назар, - какого хрена! Почему!? -Не знаю… - тихо мямлил парень. -Что, блять, не знаю! Есть же на это причина?! - парень вскочил с места, и подошёл к Сене. -Нет… - с глаз Сени начали капать слёзы. -Ой! Прости пожалуйста! Сильно напугал? -Мг, - парень шмыгнул носом. Назар обнял Сеню, и хотел уже поцеловать в щеку, но вспомнив что случилось, воздержался. -Давай так: я больше не ору на тебя, а ты не будешь резаться? Я не буду докапываться, почему ты это сделал, хорошо? -Хорошо, - парень ещё раз шмыгнул носом, и обнял в ответ, - прости… - прошептал он. -За что? – так же шёпотом. -За то, что огорчил, - парень ещё сильнее стиснул шею Назара в объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.