ID работы: 11668239

Мальчики (не) плачут

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь, которая поделит жизнь на ДО и ПОСЛЕ

Настройки текста
-Я ещё долго буду у тебя в долгу, - простонал парень. -Долг будешь Андрею отдавать, ему нужнее, - Назар засмеялся, а Дима очень сильно смутился. Парень перевёл взгляд за Диму, и ахнул, за ним стоял Сеня в прекрасном сером костюме, - Сень, ты прекрасен! – он подбежал к парню и поцеловав в щеку, потащил в примерочную, - иди-ка сюда. Назар закрыл шторку, прижал парня к стене, удерживая кисти рук над его головой, и помня то, что случилось в прошлый раз, когда он поцеловал Сеню в губы, поцеловал в лоб, не забыв сказать: «Какой ты красивый». -Назар Александрович! Вы не обнаглели? – возмутился Арс. -Извольте-ка ответить: я не обнаглел, я просто к вам, Арсений Николаевич, пристаю, - в таком же жанре ответил Назар. -Это и есть наглость! Сначала он дома у Димы пристаёт, шепча всякие непристойности, а теперь в ТЦ пристаёт! – возмущался первый. -Ну прости.. – начал второй, - я просто тебя очень люблю, и привлекаю внимание, чтобы ты меня заметил. -Ага, - буркнул Сеня, - я тебя и так замечаю… - его прервал настойчивый стук в боковую стенку, парни синхронно повернули головы, там была рука Димы, - идём мы, идём! Зачем прерывать то? -Ну извините! Вас уже десять минут нет, и я начал волноваться, вдруг Назар уже тебя доедает, - пошутил Дима. -Дима! – крикнул Назар, - харе! -Мы уже выходим, - добавил Сеня.

***

-Назар, можем выйти? – спросил Сеня. -Да, конечно, - ответил тот. Парни вышли из здания и пошли дальше от входа. На улице была ночь; на небе не было ни одной тучки, и поэтому звёзды было видно прекрасно; месяц светил ярко, и было ощущение, будто совсем была не ночь. Подул несильный ветер, тем самым развеивая волосы парней. «Сеня, блин, что ты творишь? Ты же знаешь, что с этого будет? Конечно знаю! Так зачем его тащишь!? Зачем себя тащишь? Это весело…» - разговаривал в своих мыслях сам с собой Сеня. Подул ещё раз ветер, он был немного сильнее чем в прошлый раз. С лица Арса слетело несколько прядей, и Назар увидел его лицо. Свет от луны осветил его: бледное лицо, будто светилось во тьме. Парень смог разглядеть: его скулы, подбородок, глаза, нос… Как будто, он их увидел впервые. Эта ночь предвещала много событий… Сеня прижал Назара к стене, прижав всем своим весом и впился в его губы страстным поцелуем. Назар не сопротивлялся, и даже отвечал на поцелуй. Парень немного отодвинулся от лица, переводя дыхание, и снова вцепился поцелуем… «Эх, Арсений, что вы творите?» - думал парень. Он снова оторвался от губ Назара, и посмотрел в его глаза, те были карие, и такие красивые… -Ты мне нравишься… - прошептал в губы Назар, - ты мне правда, очень сильно нравишься… -Нет… - ответил второй, - нет… нет… нет… - Сеня отошёл от парня и побежал к выходу из территории. -Стой! Сень! – кричал вслед парень: безуспешно, он не реагировал. Тогда он принял решение побежать за ним, - Господи, сколько от тебя проблем-то? Нельзя хоть раз спокойно поговорить, без своих приколов? – бормотал Назар. Парни бежали быстро; в лицо дул холодный ветер; попытки Назара докричаться к Сене были четны, он его не слушал. С каждым шагом, дорога становилась всё диче и диче: через нее уже прорастал сорняк. -Да стой же ты! – пытался кричать парень, но не получилось, его голос уже сел окончательно. Арс повернул налево, в маленькую арку из деревьев, и стал на месте. Это была та самая арка, через которую Назар проводил его до речки; та самая арка, через которую он вошёл, и через которую убежал; та самая арка, которая вела на цветочную поляну; та самая… Он повернул голову назад, и увидел что Назар его догоняет, и рванул с места. Ветви били парня по рукам, ногам и лицу, но он всё бежал и бежал. Через каких-то пять минут, он опять остановился. С его глаз начали капать слёзы. Он был на той самой поляне. -Почему… Почему сейчас? – шептал он. К нему подбежал Назар, ухватил за плечо. Тот было уже хотел опять бежать, но он был в тупике: он не знал куда дальше бежать, он ничего не знал… -Арс, прости меня, - шептал Назар. -Нет… Почему… Почему ты побежал за мной? Почему ответил на поцелуй? Почему не избил меня? Почему… - не успел договорить Сеня, как Назар закрыл ему рот ладошкой, прервав бессмысленный поток “почему”. -Тихо, всё в порядке, я не собираюсь тебя бить, не собираюсь тебя обижать и всё такое, - тараторил он; по его руке скатилась гарячая капля, потом ещё одна и ещё: с Сененых глаз лились слёзы, - тихо, не плачь, всё будет в порядке. Сеня поднял руку и положил её на Назарину, тот понял и убрал её. -Назар, прости меня, - начал парень, но он не успел договорить: подул сильный ветер и с неба упала дождевая капля, - наверное, будет дождь. Пошли домой, а то промокнем. -Ты же не это хотел сказать? Правда? -Может и да, а может и нет, - парень улыбнулся. -Тебя не поймёшь: то лезешь, то посылаешь! – возмущался Назар. -Ну, это я, - парни засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.