ID работы: 11668638

Обыкновенность

Гет
NC-17
Завершён
212
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Примечания:
Антон уже подходил к школе. Сегодня было холоднее обычного, и поэтому сегодня уроки будут по 30 минут. Антон продолжал напевать Цоя, однако в голове был далеко не это песня, была лишь та самая ситуация, где Антон стоял возле того самого места. Мурашки шли по коже, лишь от одной мысли о том что сперва столб был, о потом каким то магическим способом изчез. Антон остановился на том что его просто снесли из-за ненадобности. После долгого обдумывания, Антон сам не заметил как уже стоял возле порога школы. Открыв дверь, Антон зашёл внутрь. В школе как обычно творился хаос, уши сворачивались в трубочку из-за визгов, криков и других звуков который издовала это учреждение, точнее те которые в ней находится. Антон осмотривался, да бы найти хотя бы одно знакомое ему лицо. Посмотрев на право, где то в далеке, он заметил как переобувалась Катя. Бинго. Антон проходя через толпу школьников, которые наравились либо ударится об него или же наступил ему на ногу, все таки смог добраться до того места где находится Катя. -Катя привет- с улыбкой на лице подошел Антон и посмотрел на Катю, которая уже одела одну туфлю -О, привет Тоша- явно запыхавшись сказала Катя, и подняла голову на Антона. Антон уже собирался отвернутся и подняться на второй этаж, как вдруг его откликнула Катя. -Тоша может меня подождешь- начиная надевать вторую туфлю - А? хорошо- Антон вернулся к Кате и облокотился об стену возле Кати. И явно о чем то задумался. -" Интересно она помнит вчерашние событие, или же нет? Может это был всего лишь дружеский поцелуй" демотивационные мысли заполнили Антона. - Антон- вопросительно посмотрела Катя, которая уже переобулась, и положила ботинки в пакет- о чем ты задумался? -А?- спохватился Антон, помотав головой дабы отбросить плохие мысли- да так, ничего особенного. - Пойдём?- наклонившись в сторону Антона, и убрав сменку за спину, с улыбкой на лице сказала Катя. -" Знала бы она, как мне дорога она, и её прекрасная улыбка"- едва покрылись краснатой щеки Антона- да да, пошли а то опоздаем Поднявшись по лестнице, оба тут подошли к доске с расписанием, сегодня почему то, там стояла много народа. Антон начал рассматривать расписание, как его внимание привлекла лицо Семена, повернув голову, он посмотрел на листок, прям в точь точь как с Вовой, только вместо обоятельного мальчика с котом, на этом листке красовалась прыщавая лицо Семёна. Антон удивился содержанием -"Пропал мальчик... 13 лет.... зовут Семён Бабурин.... номер полиции и бабушки Семёна Антон начал вспоминать что было после драки- "Вроде Семён безуспешно пытался забрать мои очки, а я пырнул его, но его жир принял удар, а дальше он убежал в лес..... больной ублюдок" Антон смог выйти из себя, и посмотрел на Катю, которая стояла слева. -Ужас- с отвращением лице она смотрела на этот листок. -Катя, давай лучше пойдем- потрясал Катю за руку, заметив как она о чем то задумалась смотря на распечатанное лицо в листке, Она явно удивилась этому -Да ты прав- Катя поправила волосы, посмотрев на Антона, с натянутой улыбкой Вместе мы зашли в класс, и я тут же почувствовал грустный взгляд который смотрел на меня, это была Полина, она смотрела на меня так, будто бы сейчас заплакала... "Да что такого я сделал то" Пытаясь не обращать внимание на это, я с Катей сели за одну парту. Она начала разговаривать с своими подругами, а я начал рисовать дракончика который обещал Оле. *Полина* Я наверное пришла в класс самая первая, только ради того чтобы увидеть и поговорить с Антоном..... Видел бы он моё лицо, какую боль он причиняет моему сердцу,не обращая на меня внимание. Как я поняла он влюбился в Катю, а не в меня..... Дура.... Дура, надо было с самого начала с ним подружится, а не сидеть и стеснятся, пока Катя завараживает его Вот бы промотать время назад... эхх *End Полина* Тут зашли эти хулиганы только без этой свиньи. Зная то что я сними сделал вчера, я начал злобно ухмылятся, они в этот момент как запуганные зайчики, пытались пройти через мою парту, и сесть за свою. Когда я практически закончил рисунок, прозвенел звонок, это означает что мне придётся отложить рисунок и слушать скучные уроки. -Убираем все с парт, у нас контрольная- неожиданно для класса сказала Лилия Павловна. Я конечно знал что у нас будет контрольная в этом месяце, но не на второй же день моей учёбы. Сломав карандаш на двое, я тихо выругался. Переферийном взглядом я заметил на себе удивлённое лицо Кати, а она красивее когда удивляется, Я решил сделать вид что не заметил.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.