ID работы: 11668638

Обыкновенность

Гет
NC-17
Завершён
211
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
Настроение было таки паршивой, а эта контрольная во второй день моей учёбы ситуацию не спасала. Вот бы её не было.... может все таки произойдёт чудо? Антон сидел закопавшись в себе, держа свою голову правой рукой, вчера он просто забил на задании которые были на дом и сразу же лёг спать. Теперь он сожалеет об этом.... "Хотя бы выспался"- пытался найти хоть один хороший момент за сегодняшний день. Но двойку за контрольную, выспанность не защитит. Антон уже не замечал как засыпает, то самое чувство выспанности уже улетучалась, и он хотел только лечь на парту, закрыть глаза, и уснуть.... Антон тут же почувствовал боль в носу, кажись рука не выдержала тяжесть загруженной головы, и созкользнула, а Антон впечатался лицом в парту.. -Еп твою налево- Антон резко поднял голову от неожиданности и небольшой боли, и протёр глаза. - Боже мой, Тоша ты меня напугал- Катя схватилась за свое сердце, и с небольшим испугом в глазах - Ой, прости, я сегодня что то не выспался- Повернулся к Кате Антон, и смущённо улыбнулся -Больше так поздно не засыпай- милым командующим тоном сказала Катя- меня так вскоре инфаркт схватит. - Говоришь так как будто тебе лет 80- убрал глупую улыбку Антон, и поправил свою чёлку. - Я вам не мешаю- влезла в "важный" разговор учительница Лилия Павловна, поставив руки на свой стол. -Извините, такого больше не повториться- синхронно сказали Антон и Катя. -Я на это надеюсь- вздохнула и поправила очки Лилия Павловна. Через несколько минут класс услышал несколько стуков в дверь кабинета. Антон пять раз помолился да бы это был тот который сорвал бы данную контрольную. -Входите- сев на свой стул сказала учительница. Сначало туда зашёл директор, а потом вслед за ним зашёл милицейский. Класс встал при виде директора. Как бы мне не хотелось, мне пришлось встать, и побороть свою лень. - Здравствуйте дети- сказала миловидным голосом директриса, и показав жестом чтобы ученики сели. Антон видел директора впервые, и не знал что по голосу она довольно милая, не то что те которые были в старых школах Антона, они то были старее и голос которым они говорили не предвещало нечего хорошо.....( неа, Антон не будет мутить с директрисой, я не настолько отчаялся) -Дети, это лейтенант Тихонов, и он поговорит насчёт пропажи вашего одноклассника Семена Бабурина. Класс тут же взорвался от радости, а Антон начал верить в трех богов сразу.... -Всем тихо- пригрозила пальцем директриса- Лилия Павловна надеюсь вы не против- повернула голову на нашу учительницу, и соединила пальцы обоих рук в кулак и глуповато улыбнулась. Лилия Павловна цокнула, и лишь махнула в знак согласия, смотря в окно из-за скуки. -Спасибо Анастасия Кулокова- обратился милиционер к директрисе. Она с улыбкой кивнула и вышла из класса.... - А у вас она милая- обратился Антон к рядом сидящей Кате, которая рассматривала пришедшего милицейского -Да, она у нас недавно, как и ты- Катя повернула голову к Антону. -Так дети, как вы наверное знаете, пропал ваш одноклассников, зовут его Семён Бабурин- серьёзным монотонным голосом сказал лейтенант. Дальше я не придовался подробностям, и запомнил лишь то, что надо делать в целях безопасности. В Московских школах где до это учился Антон, он их вызубрил на зубок, ведь их повторяли каждую четверть, но до реальных ситуации где эти советы пригодились бы Антон не разу не был. ******* -И так, надеюсь вы запомнили что я сказал, и будете впредь осторожными- в конце он обратился напрямую к ученикам, смотря на них-а на этом у меня все, может у вас есть то добавить?- милиционер не надеясь получить ответ на этот вопрос, уже собирался уходить. Тут в голову Антона вдарила мысль, может тот "тип" который курил возле школы причастен к этому. Антон тут же представил лицо этого мужика. Я решил предоставить эту информацию милиционеру. Антон поднял руку, в полнейшей тишине на него смотрели его же одноклассники которые были в недоумение. -Да? слушаю- милиционер остановился, и в его глазах появился интерес. -Я возле школы видел... подозрительного мужчину, может он причастен к этому- встав с места сказал Антон. -Да для него все взрослые нашего села покажутся подозрительными, он то приезжий- как будто с насмешкой сказала учительница, посмотрев на меня. -Кхм, не мешайте пожалуйста- с серьёзным взглядом посмотрел лейтенант на учительницу. Та лишь закатила глаза, и вновь уставилась в окно. - Имя- милиционер повернулся на меня Я сглотнул от страха, но решил собрать волю в кулак. -Антон, Антон Петров -Хорошо Петров, сможешь описать его?- все еще не отводя глаз от меня сказал Тихонов. А я в этот момент понял, что с могу и нарисовать - Я-я могу нарисовать- ответил я, думая что меня просто засмеют, но мои одноклассники молчали. - Лилия Павловна мы тут проведём небольшой следственный эксперимент?- оторвав от меня взгляд он достал из небольшой сумки бумагу -Да пожалуйста- с безчувствием в голосе сказала учительница. -Ну что Ван Гог рисуй- улыбнулся милиционер протянув мне бумагу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.