ID работы: 11668638

Обыкновенность

Гет
NC-17
Завершён
212
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Умение Антона

Настройки текста
Рисовать у меня выходило всегда легко, а нарисовать того кого я хорошо запомнил было ещё легче. Уже вскоре из линии начало вырисовываться характерное лицо мужика средних лет. В этот момент я ощущал давление множество взглядов которые уставились на меня в ожидании какого то дальнейшего действия. Пытаясь хоть как то не обращать внимание на это, я продолжал рисунок, но под давлением выходило это у меня так себе, и раз за разом приходилось снова браться за ластик и стирать неудачные части моего рисунка, под уставшие вздохи милиционера, из-за чего я волновался ещё сильнее. Вскоре спустя около 10 минут томительного ожидания для милиционера, готовый рисунок подозреваемого был готов. Выдохнув с облегчением, и взяв рисунок, я снова осмотрел его, "довольно похож"- сказал себе, и протянул лист милиционеру, который немного обрадовался концу томительных ожидании... -Примерно так- не уверенно сказал Антон, и почесал затылок. -Примерно? Да это же один в один тот тип- с удивлением на лице милиционер вырвал из руки Антона листок. -А вы его знаете?- немного удившись и поправив окуляры спросил Антон -Да, я думал он приезжий, и уже уехал обратно в город, а он значит тут шляется- продолжая улыбаться милиционер начал отходить от парты Антона. -Красавчик пацан,хоть какая та зацепка- подмигнув сказал лейтенант -Талантливый ты парень,иди лучше в академию художеств- с удовлетворенностью в голосе сказал Тихонов и вышел из класса. -"Что это сейчас было? я как будто Антлантиду нашёл, реакция такая же должна быть"- Всё ещё стояв думал Антон, как будто фильм поставили на паузу, и он не мог двинутся, лишь иногда моргал. -"Такой реакции от 30 летнего милиционера я точно не ожидал" - Антон, можешь садится он уже ушёл- сказала раздражённом голосом Лилия Павловна. -А?- Антона отпустило- да да извините- прикусив свою губу Антон сел на свое место, пот шёл по вискам. -Тоша- откликнула меня Катя, своим прекраснейшем голосом, и потрясла за руку мальчика. -Да Кать- повернувшись, спокойном голосом ответил Антон, услышав её голос, сердце Антона снова начинало биться все сильнее, ведь оно напоминало ему о том его первым поцелуе возле её дома. - А ты мне не говорил, что ты рисовать умеешь- с небольшой обидой в голосе сказала Катя и надула губы, скрестив руки, смотря на Антона. - А ты не спрашивала- пожав плечами сказал Антон и глуповато улыбнулся. - Антон может меня нарисуешь?- Катя убрала обиду с голоса и мило улыбнулась, прижавшись к Антону, который охеревал от происходящего. Антона то бросало в жар то в холод от такой просьбы, он хотел поцеловать её, но это может быть роковой ошибкой, поэтому Антон пытался удержаться от этого соблазна. -"Рисовать её красивое и милое личико? я обеими руками за!"- сказал вдруг внутренний голос Антона. - Мм, хорошая идея- поставил палец к своим губам Антон, и начал представлять как она позирует ему пока он рисует. - Вот и хорошо- прекратив прижиматься к Антону, сказала Катя- надеюсь у тебя есть с собой штуки для рисования? -Всегда с собой-с улыбкой сказал Антон крутя в руках карандаш, смотря на Катю. Катя улыбнулась и показала большой палец вверх. Отлично. Неожиданно для Антона, прозвенел звонок, он был этому очень рад, в отличии от учительницы которая не смотря на злость из-за сорвавшисего урока, с интересом смотрев на Антона, выходила из кабинета, под радостной возглас учеников, из-за отмененной контрольной. После того как учитель вышел, ко мне подбежали практически все мои одноклассники, одна из подруг Кати угостила меня небольшой плиткой шоколада, а остальные просто просили нарисовать их, из-за безысходности мне приходилось соглашаться, но я уже знал кого я нарисую первым. Еле вырвавшись из окружения моих же одноклассников, которым я уже столько на обещал, я пошёл в туалет, да бы умыть лицо холодной водой, спать хоть и не хотелось, но все же освежиться не помешает. *Полина* -"Я видела всю картину происходящего, и видела как это стерва прижималась к Антону, и они улыбались, почему именно она, почему не я?"- рухнула на парту, и укрыв лицо Полина думала про Антона Слезы наворачивались хоть Полина, пыталась остановить их. -" Не хочу чтобы кто то заметил что я плачу"- кивнув себе Полина вытерев свои опухшие глаза руковой своей блузки, став из-за парты, пока все отвлеченны на Антона, и укусив себя за руку, дабы не издавать плачуйщих звуков вышла из класса, и направилась в сторону туалета дабы умыть лицо, и убрать красноту из-за горьких слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.