ID работы: 11668638

Обыкновенность

Гет
NC-17
Завершён
212
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Рисунок Кати [ 1 часть ]

Настройки текста
Зайдя в туалет, Антона приятно удивило чистота данного места. Не кто не курил, стены не исписаны, не как в Москве, в его старой школе. Оглядев туалет, он подошел к умывальнику, и включил холодную воду. Умыв лицо, Антон снова надел свои очки, и пошёл к выходу из туалета. Выйдя, он осмотрелся, и заметил как по коридору быстрым шагом идёт Полина, в этот момент Антон заметил слезы на её лице, хоть она пыталась их скрыть. Антон начал волноваться за неё, ведь с утра у неё был грустный взгляд который всегда был напревлен на него. -"Вдруг она обижена на меня?"- в голове вдруг промелькнула эта мысль. У Антона сжалось сердце, ведь он в жизни не хотел не кого обидеть, а ещё и не за что. Антон уже хотел пойти за ней, и выяснить почему она плачет, но его остановила Катя. -Тоша- помохала рукой Катя, и подошла поближе- ты же правда меня нарисуешь? -Да, конечно- остановился Антон, и повернулся к Кате, осмотрев её. -Тогда давай после уроков? Мне моя мама разрешила в её кабинете порисовать- улыбнулась Катя, и указала пальцем на кабинет, который находился в конце коридора. -Да конечно- кивнул Антон, посмотрев туда, куда указывала Катя.- кстати Кать, а ты незнаешь что происходит с Полиной? Я видел как она плакала.- Антон снова посмотрел в глаза Кати. - С Полиной?- переспросила Катя, на её лицо вместо улыбки, появилось озадаченное лицо - даже незнаю, она с утра сама не своя- почесала затылок Катя, и немного отошла от Антона. - Ну ладно, пойду узнаю что с ней- Антон уже собирался идти, но тут прозвенел звонок. -Тош, потом с ней поговоришь- поставила свою руку на плечо Антона - сейчас история, а учитель ругает за опоздание. Антон вздохнул, и повернулся к Кате. -Хорошо- с усталым взглядом он посмотрел на Катю Катя улыбнулась, и тут же взяла руку Антона, вместе они пошли в класс, Антон сперва обомлел, что его взяла за руку Катя, но вскоре ему очень понравилось держать ее. Проходя через коридор, Катя вдруг остановилась возле входа в кабинет и повернулась к Антону. -Кать ты чего?- спросил Антон, и поднял одну бровь. Катя молча приблизилась и поднесла руку к щеке Антона. Она слышала его тяжёлые вдохи. Катя мило улыбнулась, и начала целовать Антона в губы. Тут же оба получили наслаждение от происходящего. Антон почувствовал вкус клубники, новая помада понравилась ему. Они не хотели останавливаться, буря эмоции захлестнули обоих. Понимая что их могут заметить, Катя легонько оттолкнула Антона, и снова милой улыбкой посмотрела на него. -Это тебе за мой рисунок - шепнула ему на ухо. - Д-да спасибо- немного улыбнулся Антон, и его щеки покраснели, и начал вытерать след от помады на губах. Они улыбнулись, и вместе за руку зашли в класс. ******* Это был самый скучной урок в жизни Антона. Учитель хоть и был строгим, и ругал за малейшую погрешность, объяснять тему он не мог, и просто читал ученикам текст из учебника. Прозвенел звонок, история была предпоследним, поэтому Антон никуда не спешил, и просто лежал на парте, думая сперва о уроках, а потом о Кате, как он будет её рисовать, а она позировать в этот момент. В класс вернулась Полина. Антон все еще хотел выяснить причину её слёз, и сразу же обратил на неё внимание, когда она села за свою парту. Антон встал из-за своей парты, убрав свой карандаш в пенал, и направился к ней, она же в этот момент лежала на парте, и молчала. Подойдя к ней, он почувствовал запах ежевики, хотя это не сравнится с запахом помады Кати, но все же, это могло заставить влюбить в себя неподготовленного человека, но Антону уже нравилась другая, и он не придал этому запаху особого значения. Антон сел на свободное место за партой, рядом с ней. Полина не заметила присутствие Антона, поэтому он подёргал её за плечо, из-за чего она вздрогнула, и повернулась к нему. Он тут же увидел её лицо, она была заплаканной и опухшей. Антон завис на пару секунд, тут эту тишину нарушала дрожащий голос Полины. -Чего тебе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.