ID работы: 11669107

Роз без шипов не бывает

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Пятница

Настройки текста
Примечания:
Сегодня пятница. Джульетта рассталась со своим теперь уже бывшем парнем, и шла к своей лучшей подруге Хелен. Хелен была старше Джульетты на два года и училась в одном классе с Джокером. Также в этом классе учился Николай (мужская версия Николь). Умный парень, хорошо знающий химию, они с Куроми были друзьями. Джульетта не то что бы грустила, на самом деле она ещё ни в кого по настоящему не влюблялась. Если парень красивый то это её парень или она его уже бросила. Ей был по настоящему интересен лишь Феликс, её лучший друг, парень оптимист, способный всегда поддержать и успокоить. Они были знакомы с детства , их дома стояли рядом с друг другом, их родители дружили. Во общем парень мечта, но Джульетта этого не замечала или не хотела замечать. Поэтому сейчас она шла к Хелен, что бы они вместе подумали кто сможет стать новым парнем для неё. О, а вот и Хелен. - Привет, ты как?- спросила Хелен – Слышала вы с Родельфом расстались - Ах, да…- ответила поникшем голосом Джульетта- мы… просто слишком разные - Оу… Не грусти Джул… - Хелен хотела подбодрить подругу - Знаешь у меня есть отличная новость - Да, какая? - У вас же сегодня физ-ра последняя? - Да, а что ? -У нас сегодня совмещёнка, вроде как твои против моих , будем в волейбол играть. Может там мы тебе пару и подберём - Хелен, что бы я без тебя делала! - Физкультура как раз после этого урока, кстати у тебя сейчас что? В этот момент мимо шёл Феликс. Увидев его Джульетта попрощалась с Хелен, и побежала к нему. Хелен улыбнулась и проводила её взглядом. - Феликс привет, что ты так быстро идёшь? - о, привет. А ты что забыла у нас же сейчас алгебра и ведёт её мисс Солхейм , на её уроки лучше не опаздывать, тем более на алгебру. А мы уже опаздываем. Я хоть и оптимист, знаю что если опоздаем на её урок как минимум нас не останеца в живых . - Что же мы стоим ?! БЕЖИМ ! В классе сегодня было особенно тихо. Возможно это было связанно с тем что, урок вела мисс Сольхейм. Эта учительница нагоняла страх, была строга и могла с легкостью выкинуть ученика из школы, не смотря на то кем был этот ученик. Поэтому на её уроках всегда было тихо. Но сегодня было ещё тише чем обычно. Это было связано со вчерашней стычкой между Пиком и Вару. Вару всё думал как отомстить или что сделать теперь. Его размышлениям помешал стук в дверь. - Войдите!- грозным голосом сказала мисс Сольхейм В класс вошли Джульетта и Феликс. Мисс Сольхейм косо на них глянула. - Совсем за временем не следите! На 7 минут опоздали! – она выдержала не большую паузу и продолжила - Хорошо, сегодня я отучу вас опаздывать. Достаём двойные листочки пишем контрольную ! - Контрольную? Но почему?- начал задавать вопросы Габриэль - Да контрольную! Можете поблагодарить Феликса и Джульетту. Ну что стоите садитесь, пишем. Мисс Сольхейм явно не хотела что бы кто то написал эту контрольную нормально, поэтому специально задавала такие вопросы, ответа на которые не знал никто. В конце урока она собрала работы и сказала, что оценки они узнают в понедельник. Ну вот и последний урок. Физкультура. Переодевшись и зайдя в спортивный зал Пик уже предвкушала как вернётся домой и отдохнёт . В этот момент в зал зашёл другой класс который был на 2 года старше их. И учитель физкультуры объявил, что сегодня они будут играть вместе с этим классом . вроде как мини соревнования на весь урок. Блин повезло и участие не обязательно… Можно отдохнуть … подумала Пик и села на скамейку Но Вару увидел в этом шанс отомстить Пик за вчерашнее. Поэтому он предложил учителю друг вариант распределения команд. Мальчики против девочек. Идеально. Они с Джокером сейчас всех завалят, пусть и не лучший вариант мести. Но это хотябы что то. Узнав что Пик играть не собирается он решил это изменить. - Что фиолетовая, решила не играть, потому что знаешь что не выиграешь?- решил Вару позлить Пик. Она вздохнула, но в ней проснулся дух соперничества.Поэтому она решила ответить: - Не упущу возможность ударить тебя мячом Игра началась. Они были на равных. Мяч летал туда сюда, от одной команды к другой. Мяч нужно было перекидывать, многие уставали, поэтому просто уходили с площадки и садились на скамейки. Под конец игры играли только Джокер, Вару, Пик и ещё одна девочка из класса Джокера Эмма. Она была умной, красивой и спортивной. Но сейчас, когда учитель сказал что до конца урока осталось 3 минуты, Вару вырвал у Джокера мяч и с силой кинул его другой команде. Пик быстро отбила мяч. И вот мяч летает по всему залу, от одной команды к другой. Играли только Пик и Вару, поэтому Эмма и Джокер тоже сели на скамейку. Все с восторгом наблюдали за перелётами мяча. Пока вдруг свисток учителя не остановил это - Стоп! - урок закончен Мяч остановился между двумя командами- Нечья!- громко крикнул учитель. И толпа с криками вышла из спорт зала. Последней покидала зал Пик. Тут рядом прошел Вару и легонько ударив её локтём в бок сказал: - А я то думал что ты совсем не начто не годна. Хах, кажется я ошибался. После этих слов он тоже вышёл из спорт зала. Это что комплемент? Фигура из старшего класса, шедшая за ним обернулась к ней и протянула руку: - Приятно познакомится, Пик. Я Джокер. Классно ты вчера Вару вмазала, и сегодня игра была не плоха! Будем знакомы! Пик как то не доверчиво пожала ему руку. После чего Джокер удалился из зала. И за ним вышла Пик . Самыми последними из зала вышли Хелен и Джульетта всю игру просидевшие на скамейке подбирая Джул нового парня. - Ну что , кто тебе нравиться? - выжидающе спросила Хелен - Вару. - твёрдо ответила Джульетта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.