ID работы: 11669107

Роз без шипов не бывает

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Враги?

Настройки текста
Примечания:
В прошлой главе я говорила, что в классе с Джокером и Хелен учится друг Куроми Николай (мужская версия Николь). У нашего Коли были рыжие волосы и очки. Он был очень весёлым и позитивным, поэтому хорошо ладил с Феликсом. В обще он мог найти общий язык со всеми. Николай хорошо учился, особенно понимал химию. А вот Куроми лучше понимала в точных науках геометрии и алгебре. Поэтому они часто оставались после уроков и помогали друг другу, хоть Николай и был старше Куроми на 2 года. Они долго оставались после уроков. И как обычно бывает, со временем люди влюбляются. Так и случилось, Коля полюбил Куроми. *** Сегодня понедельник. Скучный и трудный день, правда сегодня объявят оценки по контрольной , которую их класс писал в пятницу. Последний урок ведёт мисс Сольхейм. Зайдя в класс она сказала, что объявит оценки в конце урока. Поэтому почти весь класс не слушал нечего из того что она говорила. - Что ж наш урок подходит к концу- наконец прозвучал голос мисс Сольхейм. Все сразу встрепенулись и начали внимательно её слушать.- Итак… контрольная была написана плохо…очень плохо…Куроми у тебя 3 Три… ладно я хотя бы попыталась… нужно работать лучше! –Подумала Куроми Зонт 3. Зонтик расстроился. Но в конце концов они не изучали эту тему. Джульетта 2. Джульетте в принципе было плевать на оценки поэтому она никак не отреагировала. Сегодня она думала о другом, точнее строила план по покорению сердца Вару. Феликс 3. Феликс оставался оптимистом. Поэтому не расстроился, а наоборот обрадовался. 3 в любом случае лучше чем 2. Габриэль 2. Два ? почему два?-подумал Габриэль Дальта 3. Дальта просто приняла эту информацию как должное. Вару 2. Пф … подумаешь… нужны мне эти оценки- подумал Вару Так… и Пик 2. Урок окончен. До свидания.- сказала на последок мисс Сольхейм и вышла. Что!? 2!? У меня не может быть двойки! Здесь какая то ошибка!- начала судорожно соображать Пик. – Может три, но не два!- Пик начала быстро обдумывать дальнейшие действия. Нужно исправить оценку! Любым путём! К этому моменту в классе уже никого кроме Пик не осталось. Все ушли домой или по своим делам. Например Куроми сейчас провожал Зонтик до 201 кабинета где она как обычно встретится с Николаем. Сегодня Николай был настроен серьёзно, он хотел признаться ей в своих чувствах. Но зонтик тоже не просто так провожал Куроми, у него были такие же намеренья… Пик хотела до гнать учительницу, но вдруг увидела на столе классный журнал. Вот он шанс всё исправить не заметно. Открыв нужную страницу и приготовив ручку она аккуратно исправила оценку на четвёрку, всё таки пятёрка слишком выделялась бы среди 3 и 2. - Ууууу… Наша отличница себе оценки исправляет…Ая-яй! – повернув голову на источник звука Пик увидела в дверном проходе Вару. Это конец! Он в любом случае её сдаст. - Чего тебе, ты же вроде уже ушёл ? -Ушёл. Но вовремя вернулся - с ехидной улыбкой сказал Вару- Ты же вроде знаешь что это запрещено, или там где ты раньше училась это было нормой? Тогда понятно как ты здесь оказалась, со своими нарисованными оценочками - Послушай ты- хотела было что то сказать Пик, но они с Вару резко услышали стремительно приближающиеся шаги, это 100 процентов была мисс Сольхейм. Всё - это конец! Они с Вару переглянулись. И тут он сделал то чего Пик не ожидала вообще . Вару толкнул её под стол за секунду до появления мисс Сольхейм. -Вару? – спросила мисс Сольхейм зайдя в класс- Опять оценки себе исправляешь?- она подошла к столу на котором лежал журнал и под которым сейчас сидела Пик. Учительница взглянула в журнал и не заметила нечего необычного. - Ладно, видимо ещё не успел. Повезло тебе. Но в следующий раз…-она не закончила фразу и по грозя пальцем вышла из кабинета. - Повезло тебе!- усмехнулся Вару и протянул руку Пик. Та всё ещё не верящая в происходящее взяла его руку и Вару помог ей встать. - Что ж… - начал Вару- если всё так совпало… может пойдём погуляем? - Ты издеваешься? Это сарказм такой? Мы вроде враги? -Я серьёзно, тем более что мешает врагам вместе прогуляться по парку? Пик ещё с большим не пониманием на него покосилась. - Ты в любом случае должна согласиться. Я между прочем тебя от исключения спас - Ладно- усмехнулась Пик- это в любом случае лучше чем сидеть дома - Йес! –обрадовался Вару и они вышли из класса. Но вернёмся к Куроми, Зотнику и Николаю. Куроми и Зонт разговаривали и шли по школе. 201 кабинет находился на 4 этаже и в нём они с Николаем дополнительно занимались. После того раза когда он попытался признаться Куроми в чувства прошло немного времени, но Зонтику показалось что прошла целая вечность.Он решил что сегодня настал день для признания. - Куроми слушай… помнишь на прошлой неделе я хотел что тебе сказать. но не сказал? - Да, припоминаю Зонтик хотел начать, но не заметил как они подошли к кабинету. Около него стоял николай и ждал Куроми. Увидев их он подошёл поближе и сказал: - Привет ребята, что то вы долго сегодня. - Да нас задержали ровно на 3 минуты 24 секунды- сказала Куроми.- Погоди, Зонтик так что ты хотел сказать? -Я… - начал Зонт, но его перебил Николай - Куроми я тоже хотел тебе кое что сказать - Я тебя люблю! - Я… тебя люблю! Они сказали это одно временно. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.