ID работы: 11669364

Тотали Спайс!: UnLimitED

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
121 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "Отряд Зачистки": Оливия / Челси / Дезире

Настройки текста
И спустя всего несколько дней после того как Кловер якобы «предала» Агентство («напав» на Дэвида при исполнении) и пустилась в бега — все её пути к возвращению в «ВОЗЛ» были обрезаны… И даже Джерри, с которым она пыталась связаться, сразу же после того самого «нападения» и своего ранения — не верил ни единому её слову… И Кловер тут же пустилась в бега, скрываясь по всему городу… Она была словно «Джон Уик» в городе, полностью заполненном «наёмными убийцами»… Да и сами Агенты «ВОЗЛ» — действительно скрывались повсюду… Под видом обычных гражданских… Полицейских… Да и даже обычных Продавцов в Магазинах, в которые периодически захаживала сама Кловер, чтобы хоть как-то затариться с кредитки, которую «ВОЗЛ» в первую очередь и отслеживало… В итоге — Кловер выбросила как кредитку, так и мобильный телефон, да и впринципе всё то по чему её могли бы вычислить… Среди её вещей оставались лишь её старые гаджеты и Пудреница, из которой Кловер смогла заранее вытащить коммуникатор и чип слежения… Однако, без всех этих вещей сама Пудреница особо-то и ничем и не отличалась от обычной «пудреницы», кроме нескольких дополнительных гаджетов… И таким образом — Кловер только и оставалось что, бегая по переулкам и подворотням, скрываться от агентов «ВОЗЛ», находясь при этом в розыске… Однако, она даже не подозревала, Кого Именно Джерри в итоге послал на её поиски…

* * * Особняк семейства Симпсон… Комната Сэм…

Сэм вместе с Алекс, уже который день пытались дозвониться до самой Кловер, а также до Джерри, который хоть и что-то знал о ней и её ситуации, но ничего не желал им рассказывать, отнекиваясь от них тем, что он якобы «занимается» всем этим… — «Д-ДА Что за Бред-д…!» — воскликнула на всю комнату Сэм, при этом плюхнувшись пятой точкой на свою же кровать… — Джерри что — нас совсем за людей не считает-т…?! Кловер куда-то пропала, сразу же после того как мы с ней в последний раз виделись в школе… Её родители объявили в розыск… А ему хоть бы что…! Он явно что-то от нас скрывает~т… — призадумалась Сэм… — И это уж никак не связано с тем, что мы «ушли в отставку»… Да и судя по его тону — тут замешано что-то ещё~ё… Вот только я не могу понять — что именно~о… — «А может она просто решила сбежать из дома-а…???» — предложила свою идею Алекс, при этом раскачиваясь в компьютерном кресле Сэм… — Ну знаешь-ь… Развеяться там-м… Переосмыслить всю свою жизнь, и всё в таком духе-е… — Тогда почему она не сказала ничего Нам — своим подругам…? — поинтересовалась у неё Сэм. — «Тут явно дело в чём-то другом-м…» — А ты помнишь как она говорила — что даже если она и сбежит из своего дома, то поселиться жить только в местном Торговом Центре… Потому что жить без него не может-т… «Эх~х…» В этом была вся Кловер~р… — «Ага~а…» — ответила ей Сэм, едва слушая её… Но после — её словно осенило… — «Погоди-ка…!» Что ты только что сказала, Алекс…??? — То что — «в этом вся Кловер~р»…??? — Нет, До этого…! — То что она «поселиться жить в Торговом Центре»…??? — «ДА, Точно!» — внезапно чему-то обрадовалась Сэм, после чего задумавшись задала Алекс ещё один вопрос… — А ты помнишь про какой Именно «Торговый Центр» она говорила~а…

Этим же вечером… Заброшенный Торговый Центр в Лос Анджелесе…

И Кловер, скрываясь от вездесущей полиции и агентов «ВОЗЛ», и найдя где-то в местном неработающем фонтане, а также в местных разбитых кассовых автоматах несколько монеток мелочи, тут же забросила каждую из них в местный, едва работающий автомат с энергетическими батончиками… После чего, прям как самая настоящая Бродяжка, соответствующе одетая в мешковатую толстовку, под которую она как раз и прятала свой красный шпионский костюм, начала умоляюще дожидаться пока те самые батончики сами не начали выпадывать из автомата… И как только батончики выпали, и вытащив их из отсека, Кловер тут же принялась их жадно раскрывать и поедать, словно это была и не она вовсе… — «О~о-о… Боже~е…!» «Ханни Поппс~c»… Никогда не думала что скажу это-о… Но я так счастлива, что вы Настолько Калорийные~е…♥ *Звук падающей банки-И…! * — «ЭЙ…! Кто Здесь-ь…?! КШ-Ш-ш....» — внезапно вскрикнула Кловер, аж вскочив на четвереньки и зашипев так, как какой-нибудь одичавший «Голлум» при виде «Хоббитов»… — «Кловер, это Мы…!» — тут же воскликнули вышедшие из-за угла Сэм и Алекс, облачёные в свои разноцветные шпионские костюмы (Джерри им их тоже оставил) наконец-то увидев свою подругу в целости и сохранности… — «А-а~а… Девочки~и…» Я так рада вас видеть-ь… — ответила им Кловер, при этом расслабленно усевшись на полу почувствовав лёгкое облегчение… — А я-то думала… Что это Опять либо полиция, либо агенты Джерри… Либо ещё кто похуже~е… «Хотите «Ханни Поппс…?» Этот — я ещё не доела-а… — Кловер, что случилось…? — поинтересовалась у неё Сэм. — И почему это Люди Джерри должны были прийти за тобой-й…??? — А вы что не знаете-е…? — растерянно поинтересовалась у своих же подруг Кловер… — Я же вроде как — в «Розыске~е»… Джерри разве вам ничего обо мне не рассказывал-л…? И с недоумением переглянувшись между собой, и Алекс и Сэм, тем самым ясно дали понять самой Кловер, что они явно были не в курсе всей этой истории… После чего уже Кловер с досадой склонила голову вниз и произнесла… — «Ах-х… Вот Как~к…» — выдохнула она, после чего продолжила… — Ну Тогда-а… Мне определенно есть что вам рассказать, девчонки…

И спустя несколько минут объяснений от Кловер…

И выслушав весь рассказ Кловер — о предательстве Дэвида, непонятках с Джерри, и о её всеобщем «Розыске»… Сэм и Алекс, выслушав всё это, пытались всё это хоть как-то осмыслить… — «Так Вот значит как всё было-о…» — произесла Сэм, обдумывая услышанное… — «То-есть получается, что Дэвид Так хотел «уберечь» нас от работы Шпионками, что аж решил примкнуть к нашим злейшим врагам и свергнуть Джерри с поста главы «ВОЗЛ»…» А что это ещё за «Организация» такая…??? И почему до этого мы о ней ничего не слышали-и…? — В том-то и дело, что эта… так называемая — «Организация»… тайно спонсировала всех тех «Супер-Злодеев», с которыми мы сталкивались во время всех наших предыдущих миссий в «ВОЗЛ»… «И Теперь, когда я задумываюсь об этом, мне кажется — что вся наша работа, по сути, была одной большой фикцией~й…» — Ну… Как бы то ни было… Тебе всё же не стоит оставаться в бегах, Кловер… — и поднявшись с пола, Сэм уверенно продолжила… — Мы все вернёмся в «ВОЗЛ». Объясним всё Джерри… А затем-М… *П-ПРЫЖОК-К…* …И внезапно… Словно гром среди ясного неба… Прямо перед нашими неизменными тремя героинями, появилась она — одна из тех самых «Элитных Шпионок» «ВОЗЛ»… И эта Шпионка, будто бы свалившись откуда-то сверху, «по-супергеройски» приземлилась прямо на одно колено… И при её появлении, время словно и вовсе замедлило свой ход, и все трое Шпионок могли детально разглядеть её кромешно чёрные короткие волосы (с аккуратной стрижкой «под мальчика») и такую же кромешно чёрную облегающую «шпионскую» форму Элитных Шпионок «ВОЗЛ», с кроваво-красной нашивкой на её предплечье (с чёрным черепом поверх логотипа «ВОЗЛ»)… И одетую на могучий коренастый силуэт, хоть и не с самым выдающимся ростом… Она встала с одного колена на ноги, и подняла свой острейший ледяной взгляд перед собой, при этом взмахнув своей небольшой непослушной чёлкой, и пристально взглянула на Шпионок, что буквально хлопая глазами, просто уставились на неё от всеобщего непонимания… И это было первым появлением Элитной Шпионки из «Отряда Зачистки» по имени «Оливия», прямо перед их глазами… И бегло окинув взглядом всех трёх Шпионок, Оливия в конце концов останавливает свой ледяной взгляд на Кловер и с хищным довольным оскалом произносит, глядя на неё… — «Ну здравствуй~й… Кловерина Мэйсон~н…♪» — «Здрасте~е…» — тут же, не зная что и ответить, поздоровалась с ней Кловер… И повернувшись всем корпусом, Оливия предстала перед всей троицей в предельно пафосной позе полубоком, после чего и начала говорить… — «О~о…» Саманта Симпсон и Александра Хьюстон… Так и думала, что Вы Сами приведёте нас к вашей подруге и нашей же цели-и… «Отличная работа…!» А теперь-ь… С вашего позволения — я заберу вашу подругу с собой… — и протягивая руку вперёд, Оливия, с довольно неоднозначным зловещим тоном произносит, обращаясь лично к Кловер… — «Идёмте со мной… Мисс Кловерина Мэйсон~н…» И не зная что и говорить да и делать в такой ситуации, за Кловер своё слово высказала уже Сэм, встав прямо перед ней как её «защитник»… — «А ты собственно Кто Такая…?» — начала говорить она. — И что тебе нужно конкретно от Кловер…? — Скажем так-к… Меня послал ваш бывший Босс, чтобы я поймала, а затем и вовсе доставила нашу дорогую «беглянку», Мисс Кловерину Мэйсон, в его штаб-квартиру… «Остальное же — вам знать не обязательно~о…» — «И что же он будет с ней делать…?» — «Скажем Так-к… Тоже самое, что он обычно делает с любым Агентом, что решил пойти против своей же родной Организации~и…» — «НО Кловер никого не передавала-а…!» — внезапно выкрикнула той уже Алекс… — Это всё Дэвид…! Это Он — Предатель «ВОЗЛ»…! — «А это уже не Вам решать…» Я лишь исполняю приказы… И мне чётко было поручено доставить Мисс Кловерин Мейсон прямиком в Штаб-Квартиру… А что же касается Вас-с… То я готова закрыть глаза на то, что вы вновь посмели надеть Шпионскую форму Организации, только чтобы выследить Мисс Мейсон до сюда… «Кстати — Отличная работа, девочки-и…» Остальное же — оставьте Нам~м… — «Боюсь, что не могу с этим согласиться-я…» — произнесла Сэм, при этом начиная доставать один из своих гаджетов из кармана… Однако… — «ОЙ-Ёй-ёй~й…♪» — послышался чей-то, довольно игривый голос у Сэм за спиной… — «На твоём месте — я бы не стала этого делать-ь…» И это была Челси — ещё одна Элитная Шпионка, посланная Джерри в поисках Кловер… И она, скалясь своей довольной хитрющей довольной лыбой, и положив руку на плечо Сэм, словно своей «закадычной подруге», медленно прильнула к её уху и полушёпотом произнесла… — «Я буквально держу руку на твоём пульсе, «Рыжуля~я»…♪» И с удивлением выглядывая на ту из-за собственного плеча, Сэм только и оставалось осознавать, что она и впрямь была застана ею врасплох… «Ещё одна-а…?» — мысленно удивилась она. — «К-Как она смогла зайти мне за спину Так Незаметно~о…???» Однако, вскоре успокоившись, Сэм решила всё же припугнуть их двоих… — «И что с того-о…?» — начала говорить Сэм, всё ещё оставаясь у Челси «в заложниках»… — Вас Двое — против Нас Троих… Как по мне — не самый равный расклад… Так что-о… Может нам лучше сесть и поговорить…? — «А кто сказал, что Нас только двое~е…?» — с ухмылкой произнесла Челси, после чего все три Шпионки оказались на прицеле «снайперов» с лазерными указателями… И это была никто иная, а Дезире — местная «ботанка» в «Отряде Зачистки», что вместе со своими турелями и дронами, засела где-то на противоположной стороне Торгового Центра, со снайперской винтовкой наперевес… И вновь обратившись к Сэм, продолжая держать руку у той на плече, долговязая рыжая веснушчатая «кудряшка» Челси, всё с той же довольной самодовольной ухмылкой заявляет ей… — «Ну так что, Саманта~а…» Какие твои дальнейшие действия~я…? Ты можешь по хорошему отдать нам Кловер, а можешь и дальше сопротивляться Нам~м… «Выбор за тобой, Ginger~r…♪ (Рыжуля.)» И хорошенько подумав над своим положением, а также переглянувшись с Алекс, а затем и с Кловер… Сэм в итоге принимает возможно единственно верное решение… — «Пожалуй-й… Я — Откажусь…» — произносит она, после чего нажимает на кнопку на гаджете со свето-шумовой гранате… — «КЛОВЕР…! БЕГИ-И…!!!» *ВСПЫШКА-А…!!! * И после этого действия — весь Торговый Центр озаряется ярчайшим ослепляющим светом… На секунду освещая мрачный заброшенный Универмаг ярким «дневным» светом… И воспользовавшись временной неразберихой, Кловер со всех ног бросилась в сторону, пытаясь убежать как от Челси, так и стоящей позади Оливии… Но та оказалась настолько стойким и быстрым бойцом, что буквально за одну секунду тут же сократила дистанцию и уже было схватила Кловер на подлёте, как вдруг дорогу ей преграждает уже Алекс, что решила закрыть Кловер собой как «живым щитом»… После чего Кловер успешно убегает, воспользовавшись собственным тросомётом… — «Теперь — тебе нужно пройти мимо Меня!» — уверенно выкрикнула Алекс, показывая на себя пальцем… Но не успела она этого сказать, как «коротышка» Оливия (что была на голову ниже любой из Шпионок (что были все одного роста) тут же «пробежала» по ней как по «живой лестнице», и подпрыгнула с её плеча вперёд, воспользовавшись своим тросомётом, и улетела куда-то вперёд, преследуя Кловер… — «ЭЙ-й…! Что ЗА-а…???!» — пыталась всё это как-то осмыслить Алекс, глядя той в след… Но затем, вытащив из кармана раскладной навороченный техно-фен, она уже было хотела сделать прицельный выстрел по летящей на тросах Оливии… как вдруг, заметив её, Челси выполняет какой-то немыслимый техничный бросок через себя и швыряет ничего не понимающую и находящуюся в её руках Сэм прямо в Алекс, тем самым нейтрализуя их обоих… — «Эй Вы-ы… Какова-А…!» — *Серия Выстрелов-В…!!! * и не успев что-либо сделать, Сэм и Алекс обе были обстреляны какой-то вязкой жидкостью, которая мгновенно начала застывать у них на ногах и конечностях… — «Slow down — Slow down~n…!» (Полегче-Полегче.) — выкрикивала по своему встроенному коммуникатору Челси, затаившейся где-то вдалеке Дезире, при этом помахивая ей ручкой в ответ и подавая сигнал, чтобы та остановилась… — «Полегче, Дезире-е… Я всё ещё не наигрались с этими двумя~я…» — и глядя на то как Сэм и Алекс пытаются выбраться из этой самой липкой субстанции, Челси в итоге решила закончить свою мысль… — «Я хочу посмотреть — на что действительно эти двое способны~ы…» И наконец-то выбравшись из уже застывшей субстанции при помощи замораживающего спрея, Сэм и Алекс уже было пустились вслед за Кловер, как вдруг их тут же останавливает голос Челси стоящей рядом… — «И Далеко это Вы Собрались~ь?!» — окликнула их она, отчего девчонки тут же резко остановились, глядя на неё… — Для начала — вам придётся иметь дело со Мной~й… — произнесла Челси, при этом встав в боевую стойку со сжатыми кулаками перед лицом… — «Ты серьёзно-о…?» — кратко поинтересовалась у неё Сэм… — «Не обращай внимания на то, что я вышла одна против Вас двоих…» Любая из нашей Команды по-одиночке способна ликвидировать всю вашу троицу за одну секунду… Правда~а… Вашу Кловер — мы должны были именно что поймать «живой и невредимой»… Так что — тут всё немного сложнее… — и глядя на то как Сэм и Алекс немного занервничали, Челси всё же продолжила… — Но вашей подруге я не завидую… Ведь за вашей Кловер погналась именно — Оливия… А Оливия — это сильнейшая Шпионка из «Отряда Зачистки», как впрочем-м… и во всём «ВОЗЛ»… И пропасть в способностях между ними — будет просто колоссальной~й… И почувствовав ещё большее напряжение от присутствия Челси, Сэм и Алекс тут же встали в боевые стойки, глядя на то как сама Челси максимально вальяжно и плавно начинает укреплять свою кик-боксёрскую боевую стойку, подняв кулаки перед собой и выставив ногу вперёд (как самый настоящий тай-боксер…), и при этом начиная ритмично пританцовывать, отбивая ритм ножкой… И когда напряжение наконец-то дошло до своего предела — она, с довольно игривым тоном и хитрющим выражением лица, ласково произнесла… — «Come Ũn~n…! ♪» (Давай!) После чего обе Шпионки наконец-то бросились в бой…

Кловер / Оливия

А в это время, Кловер, спустившись с верхних этажей на нижние, начала усиленно убегать от Оливии… Убегая от неё, словно от «Терминатора», по полуразрушенным отделам Торгового Центра… И когда казалось, что Кловер смогла успешно оторваться от неё, завернув за угол, как в ту же секунду, прямо из того самого угла, появлялась сама Оливия, и прям как самый настоящий «Терминатор» начинала всё так же вальяжно и целенаправленно преследовать её, будто бы всё это время ходя «прогулочным» шагом, не отставая от неё… — «И долго ты собралась бегать от меня, Кловерина Мейсон-н…?» — начал доноситься звучащий эхом голос Оливии у Кловер за спиной, пока та безуспешно пыталась оторваться от неё, кидая на пол то всякие коробки, то разные вешалки, то даже манекены, оставшиеся в Торговом Центре после ухода владельцев… — «Сопротивление бесполезно, Мисс Кловерин Мэйсон-н… Ты лишь только ухудшаешь своё собственное положение, не давая себя поймать-ь…» И уж было показалось, что Кловер наконец-то оторвалась от Оливии, когда она в итоге выбежала в отдельный закуток в Торговом Центре… Как тут же, из-за своего плеча она слышит приглушённый шёпот Оливии… — «Т-тебе не спрятаться~я…» — выдаёт она, отчего по коже Кловер тут же пробежали мурашки… — «ВА-А-А…!!!» — тут же выкрикнула Кловер от неожиданности, пытаясь отпрыгнуть от неё… Но цепкие руки Оливии не позволили ей это сделать… — «Далеко собрались, Мисс Кловерин Мейсон-н…?» — с издевательским тоном произнесла Оливия… И как только Кловер попыталась сопротивляться ей — её тут же, всего с одного толчка ладонью, посылают в продолжительный полёт по Торговому Центру… Ну а сама Оливия, грозно глядя на лежащую на полу Кловер сверху вниз, обращается к ней… — «Это было неизбежно, Мисс Мейсон-н… Разница между нашими Уровнями слишком высока чтобы вы могли хоть как-то сопротивляться мне-е… Вы словно Мышь — запертая с Котом в одной клетке… И этот Торговый Центр — как раз и является вашей собственной «Клеткой~й»…» И грозно взглянув в сторону Оливии, Кловер предприняла попытку подняться с пола, да ещё и атаковать её в ответ… — «О~о…» Я знаю этот взгляд~д… Я видела его несколько раз… Прежде, чем все мои противники падали от моей подавляющей Силы, потеряв всякую волю к победе~е… «НО…» Может быть ТЫ как-раз и Станешь тем самым «Исключением из Правил», Мисс Кловерина Мейсон-н…? — и видя как Кловер полностью поднялась с колен, с полным намерением напасть… Оливия продолжила… — «Покажи же мне — что ты можешь, Кловерина Мэйсон-н…!» И услышав это, Кловер уже на полной скорости бросилась на неё с боем… Как вдруг… *УДАР-Р-р…!!! * И на ногу Кловер тут же обрушивается мощнейший и быстрейший Лоу-Кик в исполнении Оливии, который Кловер не смогла даже разглядеть, и который тут же остановил её атаку на месте… — «КХ-х…!» — выдала Кловер от боли, получив этот самый удар… — «Так Слабо — Так Слабо, Кловерина Мэйсон~н…!» — с издёвкой приговаривала Оливия, при этом скрестив руки на груди и покачивая пальчиком в такт… — Честно говоря, от Тебя я ожидала гораздо большего, Кловерина Мэйсон~н… Но похоже, быть избитой — это Максимум на что ты способна-а… — «Да Ну-у…!» — ответила ей Кловер, постепенно приходя в себя… — «О-о-о…» А для «куклы Барби» — ты неплохо держишься-я… Хоть и со своим Амплуа «Школьной Красотки», но ты всё ещё остаёшься Агентом… Похоже та частичка тебя что является «Агентом» всё ещё борется внутри тебя… В то время как твоя суть «Гламурной Красотки» — беспокоится насчёт сломанного ногтя… — «Много болтаешь-ь…» — дерзко отвечает ей Кловер… — «Действительно-о…» Но кое в чём я определённо права… И это в том — что Я должна сломить ту частичку Тебя, Мисс Кловерин Мэйсон — что выявляет в тебе «Агента~а»… И рванув вперёд, Оливия продолжила атаковать Кловер, но уже где-то за кадром…

Сэм / Алекс / Челси

А в это время Сэм и Алекс действуя в паре, во всю пытались нанести по увёртливой долговязой Челси хотя бы один удар… Но сама Челси, лишь влёгкую отбивала каждый из их ударов, отбрасывая каждый из них в стороны, мягкими касаниями ладоней… И как только Сэм решила броситься в атаку, Челси тут же схватила её и закрутила в самом настоящем «танце Танго», тем самым издеваясь над Сэм, и чётко давая понять ей разницу в силе между ними… И закрутив Сэм в танце, а затем и вовсе согнув её в талии, преклонив ту к земле (как в одном из элементов Танго) Челси тут же обратилась к ней… — «ОУ~у…» А для Новичка ты отлично двигаешься, Саманта~а…♪ — и прильнув к лицу Сэм ещё ближе, она ещё и добавила, сказав это ей полушёпотом… — «Наверное ты и в постели такая же~е…♥» — «Что-О…???» — удивилась Сэм, после чего тут же была сбита с ног ловкой подсечкой и опрокинута на пол самой Челси… Поле чего та буквально повязала руки нашей рыжули эластичной верёвкой, тем самым зафиксировав её лежать на полу… — «Ну Вот! Отличная работа…♪» — приговаривала Челси, при этом демонстративно отряхивая руки от пыли… Но затем, её взгляд устремился уже на Алекс, что с нескрываемым удивлением смотрела на неё и на то как её лучшую подругу так легко «повязали»… И глядя на Алекс в этот момент, Челси тут же решила к ней обратиться… — «Честно говоря — я всё это время хотела именно с Тобой подраться, Алекс-с…» — обратилась она к той и при этом начиная медленно подходить к ней… — В Рейтинге «ВОЗЛ» — у тебя одни из лучших показателей по «Рукопашному Бою»… И я подумала — почему бы нам не устроить совместный «Спарринг» друг с другом…? «Только Ты и Я~я… Понимаешь~ь…?» И услышав это, и постепенно разгорячившись, Алекс даже начала пританцовывать на месте, оставаясь при этом в боевой стойке… — «Меня и просить не надо было…!» — ответила ей Алекс становясь всё более серьёзной… — И ты ответишь за то — что сделала с Сэм…! — «Оу~у…» Вот КАК значит~т… Ну Хорошо~о… — приговаривала Челси и также начала пританцовывать отбивая такт ножкой в боевой тай-боксерской стойке… — Ну Так-к… «ПОКАЖИ Же Мне — Что ты можешь, «Шоколадочка~а»…! ♪» И после этого, Алекс тут же рванула вперёд и начала выпускать в Челси удары, как ни в себя, показывая тем самым себя в своей лучшей форме… И Челси только и оставалось что уворачиваться от каждого её удара… И как только Алекс выполнила очередной удар, также как и последующую за ней «обманку», она тем самым умудряется сбить равновесие Челси, и та уже было теряет равновесие на месте, падая как раз во время попытки уклонения… И Алекс, в ту же секунду, решает закончить весь бой одним Финальным Ударом… Как вдруг… *УДАР-Р-Р…!!! * И словно змея, обвивающая встречную руку Алекс, кулак Челси обогнал её удар и тут же нанёс нокаутирующий панч по её челюсти, при этом атакуя с немыслимо неудобного положения, прямо во время уклонения… — «Неплохая попытка, Александра-а… Хвалю…! ♪» — произносила Челси, при этом также плавно и изящно убирая руку обратно так, чтобы не задевать вытянутую руку уже вырубленной Алекс, и словно пряча «пистолет» обратно в «кобуру»… — «На секунду — тебе даже удалось заставить действовать меня «Всерьёз»… Правда~а… Жаль что тебя хватило лишь на Один мой удар~р…» — и глядя на уже вырубленную Алекс, стоящую прямо посреди Торгового Зала, Челси ещё и добавила… — До этого я говорила, что в Рейтинге «ВОЗЛ» ты, Алекс — являешься одной из лучших Шпионок по «Рукопашному Бою»… В то время как Я — в нём занимаю «Первое Место~о»… И даже Оливия мне в этом уступает-т… — и глядя на то как взгляд Алекс постепенно тухнет, Челси всё же заканчивает свою мысль… — «Жаль что мы с вами оказались по разные стороны баррикад-д…» И глядя на пролетающий мимо гелликоптерный дрон Дезире, Челси ещё и добавила, как бы говоря уже сама с собой… — «Пора бы навестить и этих двоих… Пока Оливия вконец с не переборщила с этой Кловер…»

Оливия / Кловер

А к тому времени, Оливия уже вовсю делала из Кловер самую настоящую «отбивную», не давая той даже шанса на победу, и атакуя её своими жёсткими прямыми карате-ударами прямо по корпусу… — «Ты не перестаёшь меня поражать, Кловерина Мэйсон-н…» — начала причитать Оливия, не отвлекаясь от избиения Кловер… — «Знаешь-ь… Приказ отданный нам был в том, чтобы привести тебя живой и-И… может быть Слегка-а «невредимой»… Но нам не было сказано — Насколько Сильно ты можешь быть в итоге покалеченной~й…» — и отбив очередную отчаянную атаку Кловер, Оливия отвечает той техничным контр-ударом в корпус и продолжает… — «При «Аресте» — есть небольшое Правило Насчёт применения оправданного насилия во время сопротивления Задержанного… Вот только-о… Насколько Далеко я могу зайти прежде — чем ты всё же закончишь сопротивляться Мне, Кловерин Мейсон~н…» …И затем, внезапно отвлёкшись на звук пролетающего мимо дрона Дезире, Оливия на секунду отвлекается на него от Кловер, тем самым давая самой Кловер шанс контр-атаковать её… И Кловер выстреливает в Оливию своим троссомётом на поясе… Однако… *Хвать-Ь…! * И Оливия прямо на лету ловит сам трос от тросомёта прямо на лету, тем самым продемонстрировав свою молниеносную реакцию… — «И Ты таким образом хотела подловить меня, Кловерина Мэйсон~н…?» — с неким даже разочарованием в голосе произнесла Оливия… После чего уже Кловер, воспользовавшись моментом, мигом затягивает трос обратно в тросомёт и резко отцепляет его от своего пояса, тем самым застав Оливию врасплох… — «К-Какого-О…?!» — нехило так удивилась Оливия… И когда тросомёт чуть ли не стукнулся об её голову, Кловер тут же бросает дымовую гранату себе под ноги, после чего скрывается в дыму, оставляя закашленную Оливию стоять посреди Торгового Центра в полном недоумении на лице… И пробежав несколько метров вперёд по Торговому Центру, Оливия пыталась высмотреть взглядом Кловер… Но той уже и след простыл… — «Она что, сбежала…?!» — внезапно раздался голос Челси у Оливии за спиной… Отчего Оливия, также продолжая бродить по Торговому Центру, вскоре ответила ей… — «Да… Сбежала…» И кто бы мог подумать, что наша белобрысая «красотка» Кловер — не такая уж и «Блондинка»… — и прогуливаясь по «месту преступления», Оливия вновь слышит голос Челси у себя за спиной… — «Ну и что ты думаешь делать со всем этим…?» Что-то я не припомню, чтобы ты хоть раз упустила свою цель из виду… — «А я её и не упустила…» — ответила ей Оливия, при этом подняв с пола длинный блондинистый волос Кловер… — «Просто цель на время «сменила место дислокации» — и теперь, Я должна найти её…» — и с довольной лыбой глядя на волос Кловер, Оливия тут же обращается к Дезире по коммуникатору, посылая ей отсканированный волос Кловер через пудреницу… — «Дезире, отправляю тебе образец ДНК Кловер… Твои же дроны ведь в состоянии «вынюхать» Беглеца по ДНК, ведь так? На что Оливия получает слегка запоздалый ответ от Дезире в виде СМС-ки на пудреницу:

[«Да. Это так.»]

На что реакция Оливии была соответствующей… — «Боже~е…» И когда же она научится общаться нормально-о…?» — «Дай ей время…» — ответила ей Челси, находясь как раз неподалёку… После чего эти двое тут же услышали недовольные выкрики Сэм и Алекс, что как раз успели выбраться из оков и прийти в себя, после чего они тут же нагнали Оливию с Челси на выходе из Торгового Центра… — «ЭЙ, Вы…! И Далеко это вы Собрались-ь…?!» — начали выкрикивать они, всё ближе подходя к ним… — «Думаете что можете делать всё вздумается, только потому что вы получили какой-то там «приказ»…?!» — «Вы Тоже раньше выполняли приказы…» — ответила им Оливия. — «И одним из таких «приказов»… А вернее «Наставлений», было то — что Вы Все трое отстраняетесь от работы Шпионками…» Но Мы, только лишь из «шпионской солидарности» — не будем обращать на все ваши прошлые действия никакого внимания, а лишь приступим к выполнению нашей основной Миссии… «Да и Вы не настолько крупная рыбёшка в этом пруду, чтобы Мы обращали на вас внимание…» — «НО Как же Вся та информация про Дэвида и его предательстве…?!» — возмутилась Сэм. — Что вам на Это скажет Джерри…?! — «А Это вас уже не касается…» Вы всё-равно уже не агенты… НО-о… Если так хотите, то можете сами сказать всё это — ему лично… «Пудреницы он вроде как вам тоже оставил~л…» — «А Вот и скажем…!» — и Сэм достав свою пудреницу из кармана тут же связывается с Джерри… — «Джерри Льюис слушает…» — ответил он… — «Джерри, это Сэм. У нас есть кое-какая информация насчёт Кловер и Дэвида. Так вот: Ковер — невиновна. И Мы как раз пытались объяснить всё это вашим… так называемым «Элитным Шпионкам»…» — приговаривала Сэм, при этом косо поглядывая на Оливию с Челси, что как ни в чём ни бывало просто стояли неподалёку… — «Так-к, погоди, Сэм… То-есть, ты столкнулась с Отрядом Оливии…??? А что ты вообще там делала-а…?» — «Нет времени объяснять…! Просто мы с Алекс нашли Кловер раньше их Отряда, и прежде чем Кловер успела успешно сбежать от них, она успела рассказать нам о Дэвиде, и обо всём том что произошло на том причале… Джерри… Дэвид — предатель-ь…» — «Тогда почему Дэвид получил огнестрельное ранение от лучевого пистолета Кловер? И почему Кловер так легко удалось сбежать от Отряда Оливии, если Дэвид и правда напал на неё в тот раз…? Раз даже Дэвиду понадобилось какое-то время на восстановление в нашей Штаб-Квартире…» — «Я-я-я… Но-о… Я-я-я… Но-о-о…» — всё пыталась что-то высказать ему Сэм, но Джерри продолжил уже за неё… — «Вот видишь, Сэм — версии Кловер и Дэвида как-то не особо так и сочетаются между собой… Так что-о, я хочу узнать версию Кловер, лично от неё… Но она лишь только дискредитирует себя, сбегая от наших же Агентов… Тоже, кстати, касается и Тебя с Алекс. Я вроде как чётко дал вам обоим понять, что вы больше не Шпионки, и больше не можете вмешиваться в дела Организации…» — «Тогда Восстанови нас в должности!» — внезапно выпалила Сэм… — «Мы сами найдём доказательство того что Кловер невиновна…» — «Даже если я и восстановлю вас в качестве «Шпионок» — для Вас двоих это всё ещё будет оставаться «Личным» делом…» — «А для Тебя это дело разве тоже не «Личное», А-а, Джерри-и?» — в очередной раз выпалила Сэм… — «Мы уже столько времени работаем с тобой все вместе — и даже простого доверия от тебя не получили…? Так что ли, Джерри?» — «Ладно-ладно-о… Я тебя понял, Сэм-м… Но это ваше «расследование» — продлится до тех пор, пока Отряд Оливии в итоге не поймает Кловер.» — «Мы тебя поняли, Джерр…» — с довольной ухмылкой ответила ему Сэм… После чего сам Джерри добавил… — «Только не забудьте прийти сегодня в Штаб-Квартиру — чтобы вам выдали необходимые для этого «расследования» гаджеты. Вы сможете получить их в нашей Лаборатории… И возможно, вы даже сможете пересечься с Дэвидом, который уже прошёл процедуру восстановления после огнестрельного ранения…» — «С Дэвидом-М…???!» — разом воскликнули от удивления Сэм и Алекс, и с подозрением переглянулись между собой…

А в это время… В Лазарете, в Штаб-Квартире «ВОЗЛ»…

Местная Медсестра, осматривая состояние Дэвида, в конце-концов заявляет ему… — «Похоже, ваше общее состояние теперь в норме, мистер Дэвид. И мы больше не намерены вас больше здесь задерживать…» — «Отлично…» — отвечает ей Дэвид, при этом поднимаясь с кушетки… — «Я как раз вспомнил — что у меня осталось Одно незаконченное дело~о…»

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.