ID работы: 11669364

Тотали Спайс!: UnLimitED

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
121 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Снова в Школу… или Шпионки встречают Бритни, Дэвида и Шарлин

Настройки текста

Штаб-Квартира «ВОЗЛ»… Раннее утро…

Сэм и Алекс, будучи верными своему слову, отправились прямиком в штаб-квартиру «ВОЗЛ», прямо в кабинет Джерри, чтобы поговорить с ним лично… Но того почему-то и вовсе не было в его кабинете, и поэтому и Сэм и Алекс решили сразу же пойти в местную Лабораторию, принадлежащую «ВОЗЛ», куда изначально и направил их Джерри… И проходя через очередные навороченные раздвигающиеся хай-тек двери, Сэм начинает с Алекс такой разговор… — «Алекс… А тебе не кажется странным, что Джерри, вот так вот вдруг куда-то пропал~л…?» Это же прям точь-в-точь похоже на тот случай с Тимом Скэмом, когда он зациклил ту запись с Джерри «играющим в гольф», якобы он уже «на пенсии»… А в это время сам Джерри был заперт где-то на космической орбите… — О боже, Сэм-м… Не думаю что у СуперЗлодеев всё настолько плохо с фантазией, что они решили использовать один и тот же трюк дважды~ы… — «Я чем-то могу вам помочь~ь…?» — внезапно раздался чей-то, довольно хрипловатый женский голос впереди… И подняв взгляд, Шпионки тут же увидели перед собой заспанного вида взрослую женщину в круглых очках и белом лабораторном халате, и со светлыми растрёпанными волосами собранными в пучок… В общем, выглядела она как типичная женщина-учёный, перебравшая с кофе… И взглянув на неё, Сэм тут же принялась отвечать ей… — «Эм-м… Мы — Сэм и Алекс…! Нас сюда как-раз пригласил Джерри, чтобы мы могли провести своё собственное расследование-е… А Вы~ы…???» — пытались выпросить у той имя Сэм, но женщина тут же ответила ей… — «Я — Шарлин…» — ответила она. — Глава Отдела Разработок «ВОЗЛ», собственной персоной… — «Отдел Разработок~к…???» — тут же удивились её ответу Шпионки… — «Вообще-то~о… За всё то время пока мы здесь работаем, это впервые когда мы узнаем что в «ВОЗЛ» есть «Отдел Разработок~к»…» — «И это правильно-о…» — ответила им Шарлин. — «Чем меньше вы знаете — тем меньше тайн вы затем сможете разболтать при вражеском допросе~е…» И с некоей даже напряжённостью переглянувшись между собой, Сэм в итоге продолжила задавать Шарлин свои вопросы… — Так значит вы Глава «Отдела Разработок»…? А чем конкретно занимается этот Отдел…? — «Вспомните как Джерри постоянно выдаёт вам различные гаджеты для задания…» Так вот… Все эти Гаджеты были разработаны — лично Мной… — «ВАМИ-и…?!» — разом удивились её ответу Шпионки… — «Ну да… Мной…» — совершенно спокойно ответила она. — И взгляните вот на это… Это одна из моих новейших разработок, что потом будет использовано во всём «ВОЗЛ»… Главная Локальная Электронно-Дистрибутивная Информационная Система, или сокращенно — Г.Л.Э.Д.И.С… Только представьте — как вместо простого брифинга от вашего Шефа, у него каждый раз будет словесная перепалка с этой самой Г.Л.Э.Д.И.С… «Вот это будет Умора~А…» …И уже в который раз, озадаченно переглянувшись между собой, и Сэм и Алекс продолжили выслушивать дальнейшие «перлы» Профессора Шарлин… Ну а сама Шарлин, достав откуда-то из кармана сигаретку, начала усиленно искать по карманам спички или зажигалку… Ну а потом, взглянув на наших удивлённых Шпионок, она тут же поинтересовалась у них… — «А у вас случайно «Огоньку не найдётся»…?» — поинтересовалась она у них, при этом держа сигарету в губах… Ну а сами Шпионки, будто бы впервые в жизни видя сигарету, тут же начали отнекиваться… — «Не-не-Не-не-Не…!» И глядя на Шпионок, озадаченная Шарлин тут же прокомментировала эту ситуацию, держа сигарету в руке… — А~а-а… Ну Да-а… «Возрастной рейтинг»… «Хотя-я… Это же вроде как PG-13…» — «О чём это она-а…?» — начали перешёптываться между собой Шпионки… — «Не знаю-ю…» — отвечает ей Сэм… — «Наверно какой-то «научный термин»…» — произносит она, после чего видит как сама Шарлин поджигает сигаретку у себя во рту при помощи лабораторной горелки и закуривает её… Однако вскоре их обоих отвлекает ещё один голос со стороны… — «О-о! Сэм, Алекс!» — внезапно раздался чей-то довольно позитивный, и до боли знакомый голос… И повернувшись на него, Шпионки увидели перед собой Бритни — бывшую Шпионку-Стажёра «ВОЗЛ», во всей её красе… — «Хай~Й…! ♪» — поприветствовала она их махнув ручкой… И увидев перед собой Бритни, Шпионки в одночасье чуть ли не потеряли дар речи… — «О-о, Бритни-и! Какой сюрприз-з…! А мы и не ожидали тебя здесь увидеть~ь…» — «Вообще-то, тут нет ничего неожиданного…» — ответила она им. — Ведь я довольно часто захожу сюда, чтобы выбрать и протестировать нужные мне для задания гаджеты… — «Погоди-ка… Так ты Что — Сама выбираешь себе гаджеты для заданий~й…???» — с удивлением поинтересовались у неё Шпионки… — «Агась…» — лаконично ответила им Бритни… — «Ничего себе~е… А нам Джерри Сам выдаёт гаджеты-ы… Причём каждый раз именно те что пригодятся потом на задании… Странно это как-то~о…» — «Это не Гаджеты пригождаются для Задания, а Задания пригождаются для Гаджетов… Аха-ха-ха-Ха…» — как бы в шутку решила пофилософствовать Бритни, но от таких её «шуток» Шпионки только ещё больше насторожились… И решив сменить тему, Бритни внезапно решила заговорить о Дэвиде… — «Кстати! Я тут вспомнила-а…» Вы же вроде как учитесь с Дэвидом в одной Школе, так ведь…? «Вот вам Повезло-о…» Он как раз прошёл здесь реабилитацию, и уже готов приступить к выполнению задания… «Эх-х… Вот это Профессионализм-м…» — «ПОГОДИ-Ка…! Что ты сказала-а…?!» — внезапно всполошилась Сэм… — Так Дэвид здесь, в этом здании…? И не успев получить свой ответ от Бритни, Сэм, да и все остальные собравшиеся в зале слышат так знакомый им всем голос… — «Сэм-м…? Алекс-с…? Что вы здесь делаете…?» — с удивлением спрашивает у них двоих Дэвид появившись в дверях… — «И разве Джерри не велел вам завязывать со всей этой вашей «Шпионской работой»…? — «О-о, Дэвид~д…! ♥» — с неприкрытым энтузиазмом отреагировала на него Бритни, но затем, проявив «профессионализм», она продолжила… — Ой… То-есть-ь… ДЭВИД, что ты здесь делаешь? И с лёгким недоумением на лицах, и переглянувшись между собой, и Сэм и Алекс начали выслушивать ответ самого Дэвида… — «Я как раз планировал взять парочку гаджетов для нового задания…» Вот только… Я не знал, что и Сэм и Алекс тоже участвуют во всём этом~м… — «А мы и не участвуем-м…» — ответила ему Сэм с неприкрытым подозрением… — Просто мы хотим отмыть доброе имя нашей подруги — Кловер, которая якобы «напала» на тебя… «И скажи-ка Мне, Дэвид — с чего это вдруг Кловер нужно было нападать на тебя, ни с того ни с сего~о…?» — «Мне и самому это интересно-о…» — спокойно ответил ей он. — Вот только, сам я отстранён от поимки Кловер… И пока Отряд Оливии не поймает её — я этого уж точно не узнаю… — и подобрав пару гаджетов со стола и уходя к дверям, Дэвид ответил им напоследок… — «Боюсь, сейчас мне нужно откланяться… У меня ещё осталось одно незаконченное дело… Так что поговорим как-нибудь в другой раз…» И скрывшись в дверях и Сэм и Алекс с недоверием глядели тому в след, явно подозревая его в чём-то неладном…

Уже на улицах Лос-Анджелеса…

И Дэвид, сев в свой припаркованный на местной подземной парковке спортивный автомобиль, тут же выехал с парковки наружу, направившись куда-то вперёд, подальше от центра города… И проехав так несколько миль, Дэвид уже выехал практически за город, и на этой, практически пустынной дороге, он чувствует лёгкое, отдающее лёгким холодком прикосновение к своему затылку… *Тык…! * …И в затылок Дэвида тут же упёрся лучевой пистолет, что держала в руках никто иная — а Ковер, прятавшая всё это время на заднем сидении авто… — «Ну Здраствуй, Дэвид~д…» Скучал по мне? — произнесла она, буквально держа того на мушке… — «К-кловер…?» Н-Но Как Ты-ы…??? — пытался что спросить у неё Дэвид, но Кловер тут же ответила ему сама… — …Первым же делом, сразу после того как ты меня подстрелил, я пыталась выследить тебя… Но ни в Школе, ни у тебя дома — тебя и следа не было… А вездесущие агенты «ВОЗЛ» только мешали мне в моём поиске… И тогда, я подумала — что после ранения тебе понадобится медицинская помощь… А идти школьнику с пулевым ранением в боку — будет как-то не комильфо… Так что я решила, что Джерри сам решит «залечить» твои раны и отправит тебя в Штаб-Квартиру для отчёта… И как удачно, что рядом со штаб-квартирой «ВОЗЛ» расположена одна из самых удобных надземных парковок в Лос-Анджелеса… И Как Удачно — что твой шикарный кабриолет был припаркованный именно там… «Ну Что?! Кто Теперь «Гений Дедукции», А-А…?!» И глядя на горделивую Кловер через зеркало заднего вида, Дэвид как бы между делом ответил ей… — «Вообще-то, в твоей логической цепочке могло быть полно логических дыр, да и банальных случайностей, что могли завести тебя куда-то в тупик…» НО… Тебе реально повезло, что всё так и было~о… *Тык…! * И вновь тыкнула его Кловер… — «ОЙ-й…!» Да не строй ты из себя умника~а…! — приговаривала она, при этом продолжая тыкать в Дэвида лучевым пистолетом… — Главное это то, что я тебя всё-таки выследила, и загнала в угол… И ты мне заплатишь за то что мне пришлось торчать в этой тачке почти целые сутки~и… — «О’кей — О’кей…» Ты меня поймала-а… Но что ты Теперь будешь со мной делать…? «Убьёшь меня?» — О-о… Не смеши меня-я… Я Лично отдам твою связанную тушку Джерри и очищу своё доброе имя… — И как же ты Этим «очистишь» своё доброе имя…? Если тебя Уже подозревают в Твоём нападении на Меня… — А я всего-навсего просто расскажу про ту «Теневую Организацию» на которую ты работаешь… Твоё слово против моего… Ну а Джерри — сам решит кому ему верить, а кому нет… — Ну в таком случае-е — позволь тогда Мне Самому привести тебя к этой самой «Теневой Организации»… — «Чего~о…?» — удивилась его ответу Кловер, после чего прижала дуло писталета ещё ближе к затылку Дэвида… — «Это Что, какой-то твой новый трюк-к…?» — Вовсе Нет. Дело в том, что я знаю место, где находится человек у кого есть ответы на все вопросы связанные с «Теневой Организацией»… «Ну так что-о… Ты заинтригована…?» И глядя на Дэвида с полным недоверием и предосторожностью в глазах, Кловер всё же ответила ему… — «О’Кей-й… Договорились-ь…» Но если это какой-то очередной твой трюк, или ловушка, то пеняй на себя… И вдавив педаль газа в пол, Дэвид на всех парах помчался куда-то вдаль, поднимаясь всё выше на величественные холмы Беверли-Хиллс…

Уже где-то за городом… Во дворе одной из загородных вилл на холме…

И Кловер вместе с Дэвидом, уже заранее облачившись в свои «шпионские» костюмы, пробирались по дворам этого самого загадочного поместья, которое на первый взгляд ничем не отличалось от любой другой такой же загородной виллы расположенной по соседству… Ну а сам Дэвид, прячась вместе с Кловер за местными кустами в «режиме стэлса», тут же замечает кое-какую странность в кричаще красном костюме Кловер… — «А ты могла одеться — Ещё Более Заметно~о…??? А то мы ещё пока что-то не до конца спалились~ь…» — «Все претензии к Джерри-и…» — раздражённо ответила ему Кловер… — «Это Он решил одеть нас троих в цвета «светофора~а»…» И далее Дэвид, решив особо не церемониться с «незаметным» проникновением в здание, тут же срывается с места и подходит к парадному входу… — «ЭЙ… Что ты делаешь…?!» — окликает того Кловер, пытаясь остановить его… — «Импровизирую…» — отвечает ей он и подходит прямо ко входной двери и нажимает на звонок… *Дзынь-Ь…! * И через какое-то время к двери подходит некто кто задаёт вполне логичный вопрос «незнакомцу у двери»… — «Кто это~о…?» — раздаётся голос за дверью… — «Доставка Пиццы-ы…! ♪» — тут же отвечает ему Дэвид слегка изменив голос на более «приветливый»… И почувствовав что дверь внезапно открывается, Дэвид тут же встал настороже… — «ЭЙ-й… Я не заказывал никакой пиццы-ы…! Что ещё за дела~а…?» — воскликнул тот самый хозяин виллы, наконец-то открыв дверь в одном халате… Как вдруг, он тут же получает выстрелом из транквилизатора Дэвида в тело… — «Эй-й…! Что за~а…???» — и не успев договорить до конца, Незнакомец в халате тут же падает на пол своей же виллы без сознания, позволяя стоящему в дверях Дэвиду, с транквилизирующим пистолетом в руках, дополнительно проверить обстановку в доме… — «Вроде всё чисто… Ты можешь заходить внутрь, Кловер…» — почти полушёпотом произнёс он, позволяя блондинистой Шпионке зайти за ним следом… — «Да Ты что с ума сошёл, Дэвид…?!» Ты хотя бы уверен, что тот парень которого ты подстрелил — хотя бы «Плохой Парень»…?! — А ты присмотритесь к нему хорошенько… — ответил ей Дэвид, после чего Блондинистая подошла к лежащему на полу Незнакомцу поближе, и он продолжил… — «Не узнаёшь?» Это тот самый тип с которым ты видела меня на той яхте… Ну-у… Как раз тогда ты в меня и подстрелила~а… — Ты в меня тоже стрелял, вообще-то… — ответила ему Кловер, после чего снова взглянула на Незнакомца и кое-что поняла… — «Погоди-ка…» Так это же тот самый «Теневой Агент», что работает на эту самую «Теневую Организацию»… Н-но~о… КАК Ты на него вышел-л…? — Как раз это я и хотел тебе объяснить, Кловер… — произносит Дэвид, после чего делает пару шагов вперёд, и с пафосно падающим на его лицо светом и тенями, он всё же даёт свой такой же пафосный ответ… — «Я — Тройной Агент~т…!» — «ЧЁЁЁ-О-О…???!!!» — соответствующе отреагировала на это Кловер, после чего на секунду призадумалась и ещё и переспросила… — «Погоди-ка…» А что это вообще значит~т…??? После чего Дэвид наконец-то начал свой рассказ… — «Дело в том, что моё «предательство» «ВОЗЛ» и договор с «Теневой Организацией» — был фикцией, разработанной самим Джерри, как раз для того чтобы вывести эту самую Организацию на чистую воду… Однако, в планы не входило то, что именно ты начнёшь следить за мной, Кловер, тем самым чуть ли не выдав моё прикрытие… Однако, Джерри действовал именно так как он действовал — чтобы не вызывать подозрений у «Теневого Агента», и чтобы я наконец-то смог завоевать его доверие и подобраться поближе к самой «Теневой Организации»… — «Н-но-о…» Но ты же ведь всё-равно стрелял в меня, в тот раз на причале-е… Как ты Это объяснишь…? — В тот момент, в тебя хотел выстрелить сам «Теневой Агент», явно используя для этого боевые патроны… Но а Я, лишь импровизировал, и выстрелил первым, тем самым спасая тебе жизнь, выстрелив «оглушающими» патронами… «Тогда, это именно Я — спас тебе Жизнь…» — «Ой~й, Да ладно тебе~е…» Думаешь я сразу тебя прощу только из-за того что ты якобы не пытался меня убить~ь…? Да За моей худосочной задницей послали целый отряд ненормальных Садистических-Шпионок…! И мне приходилось буквально выживать в своём родном городе, чтобы хоть как-то выжить… — «А-а-а… Ну да-а…» Похоже Джерри и впрямь немного переборщил с «конспирацией» и послал отряд Оливии на твои поиски~и… — «О~о…» Так ты что, знаешь Оливию-ю…? — Как и Челси, и Дезире… Я проходил с каждой из них что-то вроде «стажировки» в качестве Агента… И знаешь что — каждая из них была довольно мила и дружелюбна со мной… «Особенно Оливия…» — «ЧЁ…?!» — удивилась Кловер, вспоминая Оливию и её побои в своих «Вьетнамских Флешбеках»… — «Это она-то «Дружелюбная~Я»…??? — «…М~м-м…» — внезапно раздались стоны того самого «Теневого Агента», что уже начал потихоньку просыпаться… — «Хм-м…» Похоже что наш «Общий Друг» начал понемногу просыпаться… Давай-ка перенесем его в более тихое место и свяжем его… — Прям мои мысли читаешь! — ответила ему Кловер, после чего они вдвоём понесли бездыханное тело «Теневого Агента» куда-то в подвал…

Уже в подвале…

И тот самый «Теневой Агент», несколько раз проморгав заспанные от транквилизатора глаза, наконец-то всё же открывает их, видя перед собой убранство своего же собственного подвала… — «Э~э… Что происходит~т…?» — удивлённо произносит он, после чего чуствует тугую верёвку у себя на руках… — «И почему я связан~н…???» И подходя к нему поближе, Дэвид всё же выдаёт себя… — «Ну здравствуй… «Партнёр~р»…» — «Дэвид-д…?» — удивлённо произнёс «Теневой Агент» глядя на него… — Что ты делаешь в моём доме-е…? И почему ты связал меня~я…? — «Это Я тут задаю вопросы…!» А ну отвечай — Кто Ты, и расскажи мне всё что ты знаешь о «Теневой Организации» на которую работаешь-ь…?! — «Теневой Организации-и»…? О чём ты, Дэвид…??? Я работаю на «ВОЗЛ»… Какая ещё «Теневая Организация»…??? И пристально взглянув на того тревожным взглядом, Дэвид всё же продолжил свой допрос… — «Ты мне мозги не #би!» Я спрашиваю тебя о «Теневой Организации» в которой ты работаешь, и которая всё это время спонсировала Супер-Злодеев с которой боролась «ВОЗЛ»…! Не припоминаешь ничего из этого, А-а-А…?! — «Что-О…???!» Да о чём ты вообще говоришь, Дэвид…?! Не знаю я ни о какой «Теневой Организации-и»… — «Чушь Собачья…!» Тогда откуда Ты Меня знаешь…?! — Да о тебе практически знают во всём «ВОЗЛ»… Ты же там «местная знаменитость»… «Перспективный Новичок», или что-то типа того… Вот только… Я не понимаю-ю… Зачем ты связал меня и сейчас допрашиваешь~ь… — «ЗАТКНИСЬ-ь…!» Ты же ведь притворяется, Так Ведь…?! Мы разговаривали с тобой на той яхте… Ты ещё хотел выстрелить в Кловер… Ну так — скажи Мне…! — «Я-я-я… Не знаю-ю… Я лишь выполнял задания «ВОЗЛ» и-И… И-и-и… Какое же было моё последнее задание-е…??? «Я-я… Я не помню~ю…» — «Врёшь ты всё…!» — «Нет, Дэвид…» — окликнула его Кловер… — Мне почему-то кажется, что он говорит чистую правду… Да и его поведение чем-то напоминает эффект одного из тех устройств Джерри, что «стирает память»… — Хочешь сказать… Что кто-то стёр память «Теневого Агента», да ещё и технологией, что доступна только организации уровня «ВОЗЛ»…??? — Может и так… А может уже в самом «ВОЗЛ» завёлся «Крот» и он просто водит всех за нос… Ну а Ты как хочешь, но Я не намерена больше терпеть этот, так называемый «Розыск» за моей пятой точкой… Раз ваша с Джерри операция с «Теневой Организацией» накрылась медным тазом — я намерена всё сообщить ему лично… — и уже готовясь связаться с Джерри, Кловер открывает пудреницу и внезапно обнаруживает в ней несколько странных пропущенных сообщений от Сэм и Алекс…

[Сэм]: [«Ты где пропадаешь, Кловер?! Мы уже заждались тебя в Школе…»] [Алекс]: [«Ага. Сегодня же «День Тако»! А не люблю обедать в «День Тако» без ВСЕХ моих подруг…»]

— «Д-да что это с ними-и…?» — удивилась Кловер этим сообщениям… — Эти сообщения они отправили сегодня утром… Они же просто не могли не знать что я в бегах~х… — «Это как-то странно-о…» — ответил ей Дэвид. — Я встречался с Сэм и Алекс как раз сегодня утром, и с ними всё было нормально… Может это Отряд Оливии пытается перехватить твой телефон…? — Сейчас проверю… — и набирая номер Сэм, Кловер решила поговорить с ней лично… — «Алло-о…?» — раздался голос Сэм из трубки… — Алло, Сэм! Это Я — Кловер… Что там у вас стря-я… — «ЭЙ, Кловер! Да Что за дела-А…?! Почему ты не пришла сегодня в Школу, да ещё и не отвечаешь на наши звонки всё это утро…? Ты что, нас игноришь-ь…?» — Э~э… Ну~у… Я-я-я… — пыталась что-то ей ответить Кловер, но её тут же отвлекает голос Алекс по телефону… — «ВОТ Именно, Кловер…! Ты что, и правда вздумала игнорить «День Тако»…?! А-А-а…???» *Щёлк-К…! * И захлопнув пудреницу с предельно озадаченным лицом, Кловер пару секунд просто стояла посреди комнаты с таким же отсутствующим взглядом, пока уже сам Дэвид не окликнул её… — «Что-то не так-к…?» — «Да Всё тут не так-к…» Похоже, что кто-то и правда промыл мозги Сэм и Алекс… И возможно, это как-раз и была твоя любимая «Теневая Организация», что ты так ищешь… НО… Ты как хочешь, но я намерена выяснить, что же с ними всё-таки произошло… Так что я возвращаюсь обратно в Школу… «Ты со мной?» — Конечно! «Что-то как-то давненько я не посещал Школу… «Хоть и по довольно уважительной причине~е…» И наконец-то разобравшись со всеми своими делами, наша новоиспечённая парочка шпионов наконец-то отправилась вперёд, по трассам Лос-Анджелеса, прямиком в Старшую Школу Беверли-Хиллс… Однако… — «Эй~й…! А Меня вы развязать не забыли, А-а…???! Эй-й…?! АУ-у-У…!» — кричал как раз тот самый связанный «Теневой Агент» у себя же в подвале, оставленный Кловер и Дэвидом…

* * * Всё ещё на трассе…

И проезжая по довольно пустым загородным трассам, прилегающим к Беверли-Хиллс, сама Кловер, как-то уже начиная скучать от всей этой молчаливой поездки, внезапно решила начать петь, при этом напевая себе под нос, неожиданно так всем известный мотивчик…

♪ Here we go~о… Here we go~o… Тоталли Спайс — устроят вам Шоу… Here we Go~o… Here we go~o… Here we GO~o-o… ♪

И взглянув на Кловер в этот момент, с кроткой улыбкой, Дэвид аж выдавил из себя едва слышный смешок, который, как раз и заметила Кловер… — «Чего~о…?» — с лёгким недоумением и таким же смешком поинтересовалась у него она… — «Да Так-к…» Просто я как-то совсем по-другому тебя представлял… И с недоумением глядя на Дэвида, аж с хлопающими глазками, Кловер всё же поинтересовалась у него… — «И Что это по твоему должно означать~ь…?!» — «Да так-к…» Я всё думал, что ты как и все остальные «Красотки» из Беверли-Хиллс — только и можешь что думать лишь о парнях, да о шмотках… — «Ну-у… Это не так уж и далеко от истины-ы…» — тихо прокомментировала его слова Кловер… — Но узнав о тебе больше, в том числе и то что ты являешься «Шпионкой» Сверхсекретной Организации — для меня ты открылась совершенно с другой стороны… «Ты мне даже чем-то напомнила Оливию…» И после этого Кловер просто понесло… — «Ну Вот тебе обязательно надо было упоминать именно её…?!» — недовольно взбрыкнула она… — Я бы ещё поняла если бы ты сравнил меня с той веснушчатой рыжухой что постоянно лыбится… — «Челси.» — напомнил ей Дэвид… — «Да один Чёрт…!» И вообще… Зачем при разговоре о том, какая я вся такая классная и необычная — упоминать каких-то левых баб, с которыми ты и так параллельно общаешься…?! — «Эм-м…» Прости, Кловер… Я как-то не подумал об этом… — виновато ответил он… — «Не подумал он~н…» — тихо проговорила она… — И веди ровнее… — «Слушаюсь…!» И после этой небольшой перепалки, Кловер сначала какое-то время дулась на Дэвида, но затем, ей вдруг стало кое-что любопытно и она решила спросить того напрямую… — «Кстати-И…» Эта самая Оливия — вроде как упоминала про какой-то там «Шпионский Список» «ВОЗЛ», где якобы записаны все наши характеристики и статистика-а… Ты что-то об этом знаешь, Дэвид~д…? — А-а-а, ну ДА. Конечно знаю… Это же тот список, где каждого из Агентов «ВОЗЛ» распределяют в Топе в зависимости от его ранга и общих характеристик… — «Серьёзно-О…???!» — удивилась Кловер, после чего вновь поинтересовалась у него… — А на каком месте Я среди Шпионок~к…? «Наверное на каком-нибудь высоком… Ведь мы с Сэм и Алекс столько заданий выполнили вместе~е…» — «Ты на 7-м…» — «ЧЁООО-О~О…???!!!» — соответствующе отреагировала на его заявление Кловер… — «Ну~у…» Если говорить точнее… То Список выглядит примерно так… С первого места — идёт сначала Оливия / Челси / Дезире / Бритни / Сэм / Алекс / и на 7-м месте Ты, Кловер-р… — «Что-О…?!» То-есть Алекс выше меня по рангу-у…?! «И Как такое вышло-о…?!» — «Ну-у…» Список составляется из совокупности всех положительных характеристик и навыков Шпионок… И некоторые из них превышают обычные характеристики других Шпионок… Так например Алекс — одна из лучших Шпионок в спорте и боевых искусствах… А аналитический ум Сэм также высоко цениться в списке, хоть у неё не такие высокие физические характеристики как у Алекс… Ну а что же касается тебя, Кловер… То ты оказалась «среднячком» во всём… Ты и не умнее Сэм и не сильнее Алекс, в то же время ты и не глупее Алекс, и выше физически чем Сэм… Ты — «золотая середина»… Хоть и без каких-либо примечательных перегибов по характеристикам чтобы тебя можно было поставить выше их… — «Грх~х…» — тихо прорычала Кловер… И увидев как Кловер ещё больше расстроилась, Дэвид решил хоть как-то её подбодрить… — Ну-у… Если тебя это хоть как-то успокоит-т… То и Я тоже не на первом месте среди Агентов… На первом месте — вроде как некий «Дин»… И хоть я ни разу не встречал его лично… Но судя по слухам и его характеристикам — он довольно неплох… И после этого небольшого, но довольно душевного разговора — с кроткими улыбками переглянувшись между собой, наши герои всё же продолжили свой путь по дороге в Школу…

Старшая Школа Беверли-Хиллс… И уже в самой Школе…

Кловер вместе с Дэвидом, аж запыхавшись, и до этого уже заранее переодевшись в «гражданскую» одежду (чтобы не привлекать внимание в Школе) тут же вломились в коридор Школы, чтобы как можно скорее найти там Сэм и Алекс… И как не странно, они тут же обнаружили тех, стоящих рядом с их же шкафчиками, как ни в чём ни бывало… — «О-о…! Сэм… Алекс… Так с вами всё в порядке-е…? — обратилась к ним Кловер, аж запыхавшись… — «Как же хорошо~о…» — «Кловер~р…???» — удивились они обе, после чего тут же поинтересовались у неё… — «А куда это ты пропадала всё это время…??? И почему это вы с Дэвидом вдруг пришли вместе-е…??? Вы что-о… ВСТРЕЧАЕТЕСЬ-ь…???» — «Чего-о…?» — удивилась их поведению Кловер, после чего её тут же окликает Дэвид… — «Всё как мы и думали, Кловер… У них как-будто бы «стёрли память»… Вот только… Кто Именно это мог сделать… И какой конкретно период их жизни они «стёрли»…» — «О, Девид…! А мы и тебя что-то давненько не видели в Школе-е… С тобой что-то случилось…?» — «Вот видишь…?» — обратился он к Кловер. — «Они не помнят даже того, что мы с ними виделись сегодня утром в штаб-квартире «ВОЗЛ»… Что-то произошло именно с того самого периода… Вот только что именно~о…?» — «Может быть в агентстве и правда завёлся «Крот»…?» — «Возможно~о… А ещё возможно, что это просто совпадение, и кто-то стёр им память откуда-то извне…» И внезапно позади этих двоих раздались голоса незнакомых учениц из Школы… — «О-о… Да это же Мисс Кловер…! Можно вас на минутку…?» И не обращая на тех внимание, и даже не поворачиваясь к ним лицом, Кловер ответила им… — Простите… Но у меня сейчас нет времени на Клубную деятельность… — «О-о, как как жаль-ь… А мы-то уж подумали, что вы всё-таки уделите нам немного времени-и…♪ Мисс Кловерина Мейсон~н…» …И услышав этот, так знакомый ей зловещий тон, Кловер тут же повернулась к этим «школьницам», и тут же увидела перед собой всю зловещую троицу из Отряда Оливии, и её саму в том числе, в полном составе… И одетых в типично американскую «свободную» школьную форму, и даже выстроившихся в позы «крутой девчачьей группы»… А стоявшая в центре «коротышка» Оливия, наконец-то подала свой голос… — «Ну здравствуй~й… Кловерина Мэйсон~н… Давненько мы с тобою не виделись-ь…» — «Оливия-Я…!» Но Как Ты-Ы… — «Ты думаешь что Мы, Элитный Отряд Шпионок «ВОЗЛ», не стали бы караулить все те места где ты чаще всего бываешь и куда ты наведаешься в Первую очередь~ь…? И Школа — это как раз Первое место в этом списке-е…» И уже решившись встать в боевую стойку, Кловер тут же останавливает голос Оливии… — «Нет-нет-нет… На твоём месте — я бы не стала этого делать-ь…» — и инстинктивно послушавшись голоса Оливии, она продолжила выслушивать её речь… — «Мне-то всё-равно где устраивать «бойню»… А вот тебе, как местной «Королеве Школы» — потеря имиджа явно не пойдёт на пользу-у… ОДНАКО… Я уже заранее знаю как ты в итоге поступишь~ь…» И наконец-то собравшись с мыслями, и даже улыбнувшись в процессе, Кловер всё же дала Оливии свой ответ… — «Вот КАК-к…» Ну тогда-а… Я выбираю — Самый неудобный для себя вариант~т…» *Взрыв-В…!!! * И кинув себе под ноги дымовую гранату, Кловер побежала от всех троих Элитных Шпионок наутёк… Однако, непреклонная Оливия, всего с одного рывка сквозь дым, всё же продолжила погоню за Кловер, оставляя свою верную команду где-то позади… — «Оливия, Стой-Й…! Кловер — не Виновна…!» — пытался окликнуть её еле откашлявшийся после дыма Дэвид, но его тут же окликает голос Челси у него за спиной… — «Вот кого я уж Точно не ожидала увидеть в стану врага — так это тебя, Дэвид-д…» — и повернувшись к ней лицом, Дэвид увидел, на удивление серьёзное веснушчатое лицо самой Челси прямо перед собой, после чего та продолжила говорить с ним… — И почему это ты нас останавливаешь, Дэвид-д…? «Хотелось бы мне знать…» И наконец не выдержав, Дэвид сообщает ей всё как на духу… — «Кловер не виновна…! Она считала, что я переметнулся к врагу, поэтому и стреляла в меня…! Но я и правда всё это время был под прикрытием и Джерри знал обо всём этом всё это время… Так что Кловер — не виновна…!» — «Что-о…?» Д-да Ты что, шутишь-ь…? — не веря в его слова ответила ему Челси… — Если не веришь Мне, то позвони хотя бы Джерри и спроси его самого… Однако, та «Организация» за которой я следил, судя по всему, уже давно протянула свои щупальца в «ВОЗЛ», и все ваши действия возможно сейчас координирует уже сам враг~г… — «Эй Ты-ы… Слушай~й…» Ты мне тут зубы-то не заговаривай со своими «теориями заговоров», О’кей…! Это же типичная «Ошибка Новичка» — преувеличивать возникшую перед ним небольшую проблему… НО-о… Раз Ты Сам говоришь, что Кловер не виновна, то думаю нам нужно пересмотреть наши планы… — и связавшись с последующей Кловер Оливией по пудренице, Челси тут же обратилась к ней… — «Оливия, это Челси… Тут со мной Дэвид, и он говорит, что Кловер оказывается жёстко подставили… И мне кажется — нам нужно на время прекратить наши поиски и связаться с Джерри…» Оливия: — «Никаких компромиссов и отступлений, Челси…! Мы будем до конца следовать нашей Миссии… Чего бы ты там в итоге не выяснила…» — Н-Но Ведь-ь… — пыталась что-то возразить ей Челси, но Оливия тут же перебила её… Оливия: — «Эй, Дезире! Ты же ведь нас слышишь, так?!» — обратилась к той Оливия по многоканальной связи… — «Активируй своих дронов и приступай к «Плану Омега»… Мне кажется — что для него как раз самое время~я…» — «А~а-а… Оливия-я… А Ты уверена что его нужно активировать прямо сейчас-с…?! Ведь кругом люди~и…» Оливия: — «Вообще-то… Я разговаривала с Дезире, а не с тобой, Челси…» …И видя как Дезире, прям как заправская «хикканка» прячется на глазах у других учеников прямо в одном из школьных шкафчиков (чтобы дистанционно управлять своими дронами, и чтобы ей никто не «мешал»…) Челси всё никак не может скрыть своего искреннего удивления… Оливия: — «А что касается тебя, Челси… Так твоя задача состоит в том — чтобы не дать Кловер сбежать из Школы… Ты меня поняла?» — «Да-а… Поняла-а…» — ответила ей Челси, после чего «положила трубку»… Однако Дэвид всё ещё был непреклонен… — Вот видишь, Челси…! Оливия получает прямые указания от Джерри… Но возможно — Джерри уже и сам попал под влияние «Теневой Организации» и теперь исполняет их волю… И поэтому… Мы должны как можно скорее-Е… *Удар-Р…!!! * И не успев договорить, Дэвид видит как прямо перед его носом, на полной скорости пролетает каблук Челси, и продырявливает металлический шкафчик стоящий рядом с ним, всего с одного удара… — «Больше ни шагу, Дэвид…!» — приговаривала тому Челси, находясь явно не в духе… — Единственный кто здесь выглядит подозрительно — это ТЫ…! Строящий тут непонятные «Теории Заговора»…! Ты себя-то хоть слышишь-ь…?! Кто знает, может быть это всего-лишь часть твоего плана и теперь уже Ты пытаешься подставить Джерри и заставить меня сомневаться в своих же решениях, и в моей собственной Команде…! — «Челси-и…» — «МОЛЧАТЬ, Дэвид…!» Я тебе верила-а…! Но Сейчас — я в тебе не уверена, как никогда раньше-е…! Если ты сделаешь хоть один шаг в сторону — то я буду расценивать тебя как Врага, и нападу не задумываясь…! И взглянув на Челси предельно серьёзным взглядом, Дэвид на секунду призадумался, после чего всё же сделал лишь одно движение в сторону… *Шаг-г…* — «Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА ТЕБЯ, ДЭВИД-д…!» — воскликнула Челси, после чего по всему коридору, эхом пронёсся приглушённый звук от её удара… *…Удар~Р…*

А тем временем в других коридорах Школы…

И Кловер и Оливия вместе участвовали в довольно затяжной погоне по всей Школе, где Оливия так ни разу и не отстала от Кловер, что не просто бежала бегом, но ещё и дополнительно подгоняла себя выстреливая из своего фирменного троссомёта… Однако… *Треск-К…* И Кловер почувствовала Странное движение прямо под своими ногами… Как-будто сама земля уходила у неё из-под ног… И только глядя на это, Оливия с одного взгляда определила что именно сейчас происходит… «ХМ~м… Отлично~о… Значит Дезире всё же активировала «Омега-План»… И как раз вовремя~я…» И начиная проваливаться под пол, Кловер, сама того и не ведая, угодила в одну из тех «ловушек» «ВОЗЛ», которые отправляли наших Шпионок прямиком в Штаб-квартиру, прямиком в офис Джерри… — «ВААА-А-А-А-А…!!! ДА Что это За Фигня-Я-Я…!!!» — выкрикивала Кловер, находясь в свободном падении прямо в тоннеле… Ну а Оливия, глядя на это со стороны, лишь усмехнулась… — «С этим «Экспрессом в один конец», от нашей горячо любимой «ВОЗЛ», нашу беглянку Кловерин Мэйсон — отправят прямиком в недра нашей Штаб-Квартиры, прямиком в кабинет самого Джерри… И даже без Нашего участия~я…» *Выстрел-Л…! * — «Что-О…?!» — нехило так удивилась Оливия магнитному крюку от троссомёта Кловер, что прицепился прямо к потолку школьного коридора… И не успел закрывающийся «люк» в полу вновь сомкнуться, как Кловер всего одним рывком смогла избежать этой «гробовой» ловушки… И даже сама Оливия, глядя на всё это со стороны, не могла скрыть своего искреннего удивления… «Б-быть этого не может-т…» …После чего время наконец-то возобновило свой ход и Кловер, действуя исключительно своим рефлексам и интуиции начала стремительно убегать по всей Школе, при этом избегая каждой «ловушки» «ВОЗЛ», начиная с проваливающегося повсюду пола, заканчивая мусорными баками и даже офисными принтерами, когда-то легко засасывающие в свои недра неопытных Шпионок… А ныне, Кловер чуть ли не на автомате избегает каждой из этих «ловушек» при помощи своих новоявленных рефлексов… «Ч-что это-о…? Что это за ощущение-е…?» — проносилось в голове Кловер во время её передвижения по Школе… — «Всё вокруг как-будто застыло-о… Не припомню себя в лучшей форме чем сейчас-с… И ведь сейчас-с… Я будто горы готова свернуть-ь…!» И не успела Кловер рвануть через открытое окно прямиком на свободу — как путь ей тут же преграждает сама Оливия, остановив её в одном из пустующих кабинетов… — «Вот Тебе и Конец, Кловерин Мэйсон-н…! Мимо Меня тебе уж точно не пройти-И…!» И не успела Оливия это выкрикнуть, как Кловер, не сбавляя темп, тут же выстреливает из троссомёта мимо Оливии куда-то в сторону, тем самым сперва озадачив её, а затем и вовсе сбив Оливию с ног мощнейшим Дропкиком с двух ног, ускоренный при помощи энерции от затягивающегося троссомёта… И хоть этот удар и прошёлся по вовремя поставленному двойному блоку от Оливии — она всё равно почувствовала этот удар… — «КРХ~к…!!!» — выдала Оливия, явно почувствовав на себе этот удар, после чего она тут же отправляется в затяжной полёт по всему кабинету в сторону… И приземлившись на ноги, Кловер Мейсон не могла скрыть своего искреннего удивления… «Я попала по ней-й…?!» — нехило так удивилась Кловер в своих же мыслях… — «Я всё же смогла нанести ей — хотя бы Один удар…» И поднимаясь с пола и отряхиваясь от пыли, запыхавшаяся Оливия тут же обратилась напрямую к Кловер… — «Ты не перестаешь меня удивлять, Кловерина Мэйсон-н…! Похоже, на данный момент — ты находишься на пике своих сил… Вот только-о… Окажется ли этого достаточно чтобы одолеть Меня~я…» — «Мне и самой это интересно~о…» — ответила ей Кловер, после чего, избежав очередной несработавшей «ловушки» от «ВОЗЛ» обе Шпионки начали быстрейший скоростной обмен ударами и комбинациями… И во время этого скоростного обмена, пару раз уклонившись от смертоносных ударов Оливии, что до этого на раз-два ложил её на лопатки, Кловер про себя уже восхищалась своими новоявленными силами… «Теперь — я могу видеть Их-х… Видеть каждый её удар-р… Удары — которые до этого даже осознать не могла-а…» — «Что-о… Уже заранее празднуешь свою победу, Кловерин Мэйсон~н…?» — внезапно прервала её внутренний монолог Оливия, после чего нанесла по ней быстрейший удар ногой… *УДАР-Р…!!! * И видя как Кловер отлетает в сторону, Оливия сопровождает её «полёт» собственными словами «напутствия»… — «Тебе до меня — как до Москвы раком-М…!» — и далее, увидев как Кловер выстреливает за край стены из своего троссомёта, и как по инерции от её же удара Кловер вылетает прямо в открытое окно, Оливия нехило так растерялась при виде всего этого… — «Что-О…???!» — и далее подбежав к окну вперёд, она увидела как Кловер, как ни в чём ни бывало просто спустилась вниз по тросу, тем самым наконец-то сбежав из Школы… Ну а сама Оливия, глядя на всё это, лишь тихо произнесла, говоря сам с собой… — «О~о-о… А Это было Хорошо~о, Кловер~р… Очень Хорошо~о…» — чуть ли не с текущими изо рта слюнями произнесла Оливия, по всей видимости смакуя «рост» Кловер как «Шпионки»… Ну а сама Кловер, уже во дворе Школы, особо и не зная куда ей бежать и что ей делать, лишь с паникой оглядывалась по сторонам… — «Ну и что теперь…?» *Визг Колёс~С…!!! * И не успела Кловер что-то предпринять, как тут же, прямо из-за угла появляется Дэвид на своей спортивной тачке с поднятой крышей (это важно…) и подкатывает во двор, прямо к самой Кловер… — «Запрыгивай, Кловер…!» — крикнул он ей… Однако… *ПРЫЖОК-К…!!! * …И словно гром среди ясного неба прямо перед ними появилась Оливия, спрыгнув с третьего этажа на ноги как ни в чём ни бывало, и приземлившись на одно колено прям как какой-нибудь заправский супергерой… И увидев ту прямо перед ними, Кловер ничего другого не оставалось как просто выкрикнуть Дэвиду заветное… — «Гони-Гони-Гони-И…!!!» — выкрикнула она, после чего прямо на ходу запрыгнула на капот тачки Дэвида, тупо чтобы не тратить время на открытие дверей… Ну а сама Оливия, пользуясь всем своим мастерством в управлении троссомётами, реактивными ботинками и даже встроенным к костюм винг-сьюитом (костюм с «крылышками» по бокам, с помощью которого можно парить в воздухе как «Бэтмен»…), в итоге цепляется за машину Дэвида и притягивает себя к ней, тем самым без особых проблем грациозно приземлившись на крышу авто… — «Ну так что, Кловерин Мэйсон~н… Третий Раунд…?» — и поймав на себе заинтересованный взгляд Кловер (по поводу того как она так легко может держаться на крыше движущегося автомобиля…) Оливия тут же ответила ей… — «Магнитные Ботинки»… Вообще-то, они и у Тебя вроде как должны быть~ь…» И услышав это, Кловер, наконец-то обнаружив эту функцию на своих ботинках, тут же включает её и поднимается с капота на ноги, после чего уже на своих двоих начинает уверенно говорить с Оливией… — «Так-то лучше…!» — «Ну так что-о… Ты готова к Последнему Раунду, Кловерин Мэйсон~н…?» — «А-то…!» — воскликнула Кловер, после чего тут же рванула вперёд… И между этими двумя начался эпичнейший и довольно равный обмен ударами, где даже Кловер ни в чём не уступала монструозной непобедимой Оливии, прямо на крыше движущегося автомобиля, на скоростной автостраде… *Удар за Удар-Р…!!! * И получив одновременный жёсткий удар по физиономиям, лица обоих Шпионок тут же отбрашивает в стороны… Однако они тут же в одно мгновение ловят равновесие и встают на ноги… И на лицах обоих Шпионок остались нехилые такие следы от ударов, причём у Оливии даже глаз затёк кровью, сделав её общий образ ещё более устрашающим… — «Неплохо, Кловерин Мэйсон~н…!» — с воодушевлением воскликнула она, после чего демонстративно брызнула кровью из носа (и видимо даже попав ею на стекло одного из водил на дороге…) — «Всё-таки драка без хотя бы одной капли крови — это и вовсе не драка…» — «Ну Что, теперь убедилась?!» — крикнула ей Кловер… — «Я вовсе не «Середнячок»…! И пусть те кто составлял этот Топ — подотрутся им же…!» — «О Да~а! Я всегда об этом знала, Кловерин Мэйсон-н… Я знала, что в тебе скрыт огромный потенциал для роста в качестве первоклассной «Шпионки»… И когда-нибудь — ты сможешь даже стать для меня отличным Соперником-м… Вот только-о… Когда же я всё-таки перестану делать для тебя послабления, Кловерина Мэйсон~н…?» …И услышав эти слова, Кловер чуть ли не покрылась холодным потом от неожиданности… После чего Оливия наконец-то начала действовать всерьёз и напала на Кловер с ещё более скоростными и убийственный ударами, от которых Кловер не могла не то что уклониться, а не могла и вовсе даже заблокировать их… И Оливия буквально начала делать из Кловер «отбивную» своей непрекращающийся серией ударов… — «КЛОВЕР-Р…!!!» — выкрикивал той Дэвид наблюдая за их боем из машины… — «КХА-А-а…!!!» — чуть ли не выкашливала кровью Кловер, получая очередной удар от Оливии… И в итоге не выдержав этого зрелища, Дэвид достал из кармана свой лучевой пистолет и бросил его Кловер… — «Кловер-р…! ЛОВИ-И…!!!» — выкрикнул он ей и Кловер всё же смогла поймать пистолет и даже выстрелить из него… Однако… *Отбила-А…!!! * И Оливия с лёгкостью отбивает пистолет из рук Кловер, всего одним резким движением… — «Ты и правда думала — что у тебя появилась фора, лишь от того что у тебя в руках появилось оружие~е…?!» *Хвать-Ь…!!! * И схватив Оливию за руку, Кловер тем самым сбивает ту с толку… — «Что-О…???!» — не хило так удивляется Оливия… После чего Кловер заканчивает всё своей финальной речью… — «Ты балда, Оливия-я… Я знала что ты так сделаешь~ь…» — произнесла Кловер после чего выбросила Оливию за борт тачки воспользовавшись одним из приёмов Дзюдо… Однако… — «О нет…! Что же Я-я…» — выкрикнула Кловер, лишь в последний момент осознав что только что выкинула человека прямо на дорогу… Однако, подняв взгляд на дорогу, она увидела, как Оливия, прокатившись некоторое расстояние по дороге, и минуя остальные проезжающие машины, смогла как ни в чём ни бывало подняться на ноги и встать в полный рост, сопровождая взглядом ошарагенную Кловер… И явно хотев задать вопрос Дэвиду, тот, лишь по одному вопросительному взгляду Кловер понял что хочет у него спросить та, и тут же ответил ей… — «Видимо это из-за брони в её костюме-е…» — лаконично ответил он. — «Я слышал, что костюмы Элитных Шпионок пуленепробиваемы и способны выдержать даже падение с многоэтажного здания… И как ты видишь — Оливия подтвердила это на практике…» И запрыгнув в кабину автомобиля Дэвида, Кловер тут же предложила ему уже новый план действий… — Как насчёт того чтобы отправиться в Штаб-Квартиру «ВОЗЛ» и лично расспросить Джерри о том, кто в его Организации может являться «Кротом»? — «Если конечно «Крот» — это не Он Сам…» — «Ну-у…» Тогда нам и вовсе не придётся долго его искать-ь… И с этими словами наша дружная парочка отправилась вперёд по дорогам Лос-Анджелеса, чтобы досконально продумать план по проникновению в штаб-квартиру «ВОЗЛ»…

А тем временем…

Оливия, наконец-то встретив Челси с Дезире неподалеку от самой Школы, тут же начинает выслушивать их расспросы… — «Оливия… То что сказал мне Дэвид — может оказаться правдой… Возможно, Кловер и вовсе не виновна, и мы все просто зазря гоняемся за нею… Мы должны позвонить Джерри и сообщит ему обо всём-м…» — «Я уже связалась с ним. И он подтвердил, что всё что сказал нам Дэвид — было ложью, и никакого задания «под прикрытием» у него и вовсе не было… Так что, отныне — нашей целью являются и Кловер и Дэвид… Так что-о… Работы у нас заметно так прибавилось… Так что Вперёд, Команда, у нас ещё есть работа…» И пристально взглянув на уходящую вперёд Оливию, Челси заметно так насторожилась, обратившись при этом к Дезире… — «Дезире, скажи мне — Оливия и правда звонила Джерри в ближайшее время…?» — и получив ответ от Дезире в виде СМС-ки на свою пудреницу, Челси открыла её и увидела на той её ответ…

[Дезире]: «Нет.»

После чего и Челси и Дезире глядя вслед уходящей вдаль Оливии насторожились ещё больше…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.