ID работы: 1167002

Как выжить в доме изверга.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
От лица Джастина Мне нужно было срочно по делам,я и забыл. Уолберг обиделась,ладно,успокою ее по приезду и сделаю сюрприз. Я поехал до студии,решил немного распеться и дождаться Скута. Зайдя в студию я услышал телефонный разговор Скутера с кем–то. Да, знаю что я молодец,да,эта девушка влюбила его в себя по уши,а он как идиот повелся!–говорил он с хохочущим голосом. Я не выдержал и ворвался в кабинет. Это что за твою мать?!—крикнул разоренно я Джастин,что случилось?–спросил Браун Да нехрена,у тебя что договор с Уолберг?–кинул он в ответ,отпив немного сока Только успокойся,да договор но...–не успел он ответить, как я сорвался,кинул стакан с соком в стену.В душе была такая ненависть,эта шлюха просто играет со мной! Я сжал руль руками,надавил на газ,ехал и просто думал,что именно сейчас,я просто ее задушу своими руками. Поднявшись на верх в ее комнату,на кровати не было,а дверь в ванную была заперта. Спустившись на кухню,достал из бара виски,начал пить залпом,выпил пол бутылки. От лица Кейт Когда я была в душе,кто–то дергал ручку двери,скорее всего это был Джастин Решив спуститься вниз и поискать Бибса. Я спустилась и он накинулся на меня со словами: Эй,шлюха,ну что,понравилось со мной играться?–крикнул он это и схватил меня за волосы,кинув об стену. Я закричала от боли и зарыдала. Скрываясь по стене,обхватив руками колени,ревела. Ты что ревешь сука?больно?а понимаешь как мне больно,как ты врала,я думал ты другая,а ты как все шлюха!–сказал это и надавал мне пощечин. Проваливай отсюда и передай Брауну что все удалось!крикнул еще громче Бибс,кинул в меня 200 баксов и стукнул кулоками по стене. Я побежала в комнату,закрылась и скинула вещи в чемодан. Вытерев слезы,надев джинсы,свитшот,кроссовки и выбежала из комнаты,зашла к спящей Джаззмин,поцеловала,оставила медвежонка которого всегда носила с собой и выбежала из дома. Позвонила Джени и попросила забрать меня. От лица Джастина Что я в очередной раз натворил? Ударил ее,черт,черт Алло,Скут,жди меня,я сейчас приеду!–сказал пьяным голосом Джас Надавил на газ и через пару минут оказался у дома Скутера Брауна. Выйдя из машины пошел к нему,Скут ждал меня возле дома. Ты что пьян?ты что творишь?–кричал Скутер Брат,понимаешь,я ее люблю,а она игралась со мной,просто игралась!–кричал Джастин Вот,держи ее адрес!–пробормотал Скутер и протянул бумажку с адресом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.