ID работы: 11670196

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Ya_Va соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4. Кто же это?..

Настройки текста

***

Во дворце Люмении стояла тишина. Королева Дорана, Арген и Звездочка сидели на троне скучая. Но вдруг появилась вспышка. Из-за этой вспышки начали появляться силуэты. Этими силуэтами оказались Винкс. Увидев фей, создание света начала радостно смеяться. — Блум! Девочки! Вы вернулись! — радостно прокричала Звездочка. — Вы справились! — подтвердила факт, нежели спросила синеглазая королева. Как подтверждение, Блум раскрыла руку где находился звездный компас. — Это было не просто. Мы оказались не одни в ларце, — призналась принцесса Домино. — Нам составили компанию Чёрный Круг! — добавила принцесса Солярии. — Чёрный круг?...— с каплей страха спросила создание света, — Запахло коварством! Мне это не нравиться! — Чёрный круг на свободе... Это точно проделки Валтора! — нахмурился правитель Люмении. — Валтор? Опять?! Это еще страшней! — испуганно сказала Звездочка. — Не бойся, Звездочка, мы с тобой, — пыталась успокоить помощницу королевы Блум. — Я согласна, Арген. Никто бы кроме Валтора, не освободил бы их из Омеги, — согласилась с Аргеном Текна. — Главное, что вы забрали компас! Теперь мы узнаем, что случилось со звездой желаний, — сказала Дорана ставя компас на своё место. Компас тут же засветился ярким золотым светом. — После нападения, я разделила себя на семь первичных звезд, — начал доносится мелодичный голос Звезды Желаний из звездной шкатулки. — Лишь тот, кто отыщет все семь, сумеет вызволить меня и исполнит своё самое заветное желание. — Звездный компас поможет собрать первичные звезды одну за другой! — объяснил синеглазый парень. — Слышали, Винкс? Новое приключение! Нельзя позволить Валтору добраться до звезд! — сказала лидер Винкс.

***

В это время в космосе в замке Валтора открылся портал. Из него вылетели нахмуренные и злые маги. Чёрный круг. — Кто признается Валтору? — спросил маг в шляпе. — Камень, ножницы, бумага? — предложил маг с дредами. — Пусть Огрон скажет. Он же у нас босс! — ухмыльнулся блондин. Аловолосый маг начал идти в сторону тронного зала. Анаган и Гантлос усмехнулись. — Я босс, только тогда когда это выгодно?! — проворчал Огрон. Наконец достигнув тронного зала Чёрный круг увидели как Валтор следил за тем, как они проиграли этим глупым феям! — Ну, ну! Вы старались, но Винкс оказались лучше! — решил позлить магов пшеничноволосый. — Хм, им просто повезло! — не согласились маги с демоном. — Не важно, — нахмуренный демон повернулся к магам. От его взгляда маги отступили на несколько шагов назад. — Нужно собрать целых семь звезд. У вас полно возможностей искупить вину! На это маги нервно улыбнулись, будто говоря «Конечно, конечно». — Я верну вам былую свободу в качестве вознаграждения, — поднимаясь к трону и садясь на него говорил маг с глазами цвета льда, — и наделю безграничной силой, конечно же! Но помните, я допускаю, чтобы награду получил только один из вас. Если вы принесете мне звезды, — предупредил маг огня. На тыльной стороне ладони у каждого мага Чёрного круга засветился знак Валтора давая понять кому они служат. Но вдруг замок начал трястись. — Что происходит, Валтор?! — шокированно спросил Анаган. Впрочем, он не отличался от своих товарищей. — Я не знаю!... — удивлённо прошептал Демон. Он не отличался от магов Чёрного круга и был шокирован до чертиков. «Винкс не могли найти мой замок! Да и к тому же, зачем им искать моё убежище? Им что, делать нечего? У них и так то есть миссия: отыскать все семь первичных звезд. Но... Если это не они... То кто?...» — мысленно негодовал Валтор. Внезапно, замок начал исчезать, а на его место появляться другой. И до боли знакомый. — Хм! Это место мне знакомо! — вслух произнес свои мысли Анаган. Валтор, Огрон и Гантлос согласно кивнули. Этот замок был уж оооочень знаком им. Замок был выполнен в тёмных тонах. Тёмно-фиолетовые стены, Тёмный мраморный пол и тёмные коллоны. Так же тут присуствовали свечи. — Конечно же, знаком! — сказал мужской голос за их спиной. Кстати говоря, очень знакомый мужской голос. Демон и маги Чёрного круга тут же повернулись в ту сторону откуда доносился голос. Челюсть магов и Демона открылась до самого пола(или как говорят. Если что ПБ открыта). И казалось, их глаза выпадут из орбит. — Ты?! — шокированно воскликнули маги Чёрного круга и Валтор. Напротив них, на троне величественно восседал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.