ID работы: 11670202

Напряжения НЕ КАНОН, КРОМЕ НАЧАЛО

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 года… «Пусто, как и в прошлый раз было темно. Надо проснуться…  проснуться!!!» После этого, девочка резко проснулась и поднялась от чего закружилась голова. Протирая глаза, она осмотрела помещение. Девочка начала рассматривать себя, пытаясь узнать почему не чувствовала второй руки. Посмотрев поняла, что находится не в своем теле. Девочка начинала паниковать, но, сделав глубокий вдох и выдох, закрыла глаза и успокоилась. Открыв глаза, она услышала что-то позади себя, повернувшись поняла, что вышла из металлического тела. Это был аниматронный кролик, он был почти полностью разобран и сломан. У него не было одного глаза и руки, торс был порван, и большинство деталей отсутствовало. На ногах были странные колёсики, похоже это были выдвижные ролики, но сама девочка не понимала их значение и применение. У него был искусственный мех сине-голубоватого оттенка. На одной части лица были видны рисунки похожие на звезды, красного и зеленого цвета. Другая часть лица была сломана. — Ох ты боже, какой большой. Хм… О! Может починить его. Вроде не так уж и сложно… -, проговорила девочка, взяв рядом лежащие детали и предметы. Но этого было не достаточно. Девочка пошла исследовать место, в котором находилась и ближайшие комнаты. Проходя много раз вдоль и поперек, она находила разные детали. А в какой-то комнате нашла механические глаза, краску с кистями и нитки с иголкой. Собирая его, она вспоминала, как собирала маленькую модельку робота, поэтому собирала кролика также, как ту поделку. В отличие от того робота, у аниматронного кролика были еще провода, но девочка справилась с ними по логике ( красный к красным и т.д) Починив и исправив те места, где отсутствовал корпус, она прикрепила руку кролику и начала его подшивать. Спустя 4 часа, девочка закончила. Она обрадовалась этому и, вселившись в него, стала его проверять. Соединение в месте крепления руки было не очень качественно сделано, поэтому скрипело, но она старалась. Второй глаз видел немного хорошо, но слепо. Она вышла из него, чтобы осмотреть проделанную работу, и на спине кролика заметила кнопку. Нажав на нее, тут же пошла реакция, и аниматроник включился. Он стоял ровно и моргал. — Ахг, что произошло? Где я? -, удивленно спрашивает кролик, осматривая помещение. — Оу, привет. Я сама точно не знаю… — ответила Девочка. Аниматроник посмотрел на того, кто ему ответил. — Стоп, а ты кто и что тут делаешь? — шокировано спросил кролик. — Я та, кто тебя починила. И я сама не знаю, как я здесь оказалась. Но очнулась я в тебе, – объяснила девочка, смотря на пол. — Так, ладно… давай ты мне расскажешь и объяснишь всё, что знаешь. А я постараюсь помочь чем смогу? - Предложил кролик. — Ну хорошо. - Ответила она. После этого они присели и начали разговор. — Итак, как тебя зовут? - Начал кролик. — Никак, - ответила девочка — Почему это? - Не понимая ее, спросил кролик. — Мне мать не успела дать имени при рождении, а после смерти я его не приобрела. — Объяснила девочка. — Ты… что? Призрак?! — Испугано спросил кролик. — Да… умерла в младенчестве. А как тебя зовут? - Спросила она, ответив на вопрос. — Мне жаль… А, я Глэмрок Бонни. И так, как ты смогла меня починить? Ты же еще ребенок. — Приятно. Про это… Мне Безымянная рассказывала про механику, иногда показывала видео. Мне самой было также интересно — А кто это Безымянная? — Это голос, который помогал мне в пустоте. Все же я там росла и решила развиваться, а то не хотелось становится безмозглым призраком. А про то, что я ее так называю, она мне не говорила свое имя. - объяснила девочка, отводя глаза в стороны, немного трудно.. Ранее не с кем не разговаривала, кроме Безымянной... А тут Бонни — Ясно. Ну так… имени нет значит… Можно я его тебе придумаю? — скромно спросил Бонни. — Ну хорошо, мне все равно, но главное нормальное имя -, поднявшись с пола, улыьнувшист, сказала девочка. — Тогда назову тебя Джессика! - тоже поднявшись, сказал Бонни и улыбнулся. — Хорошо.. Нужно выбраться отсюда. - сказала Джессика и указала направление. Что их ждет, дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.