ID работы: 11670202

Напряжения НЕ КАНОН, КРОМЕ НАЧАЛО

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диссонанс Душ

Настройки текста
Примечания:
Джессика с Бонни шли по просторам этого места, осматривая всё и вся. — Джессика, ты знаешь куда идти? -, спросил Бонни, после чего посмотрел на нее и удивился. — Нет, конечно. -, сказала она и остановилась, не понимая, почему он так смотрит на нее. — Что? -, добавила она. — У тебя на лице мое лицо! Ну точнее маска. — проговорил Бонни. Джессика быстро схватилась за лицо и обнаружив маску, сняла ее и повернула к себе, после чего удивилась. — Ого! Так, у меня два варианта. Первый — я связанна с тобой, то есть моя душа привязана к твоему телу. Второй — маска просто навсего появилась. - хихикнув, сказала Джессика. — Это странно… -, ответил Бонни. Та, пожав плечами, надела обратно эту маску. Идя дальше, они осматривались в поисках выхода и иногда говорили между собой. Тут же Джессика решила, что хочет вселиться в него. — Зачем ты в меня вселилась? -, спросил он, заинтересовавшись. — Меня бесит быть душой, хочу побыть в теле.— сказала она это немного ехидно, Джессика голосом Бонни, что для самого Бонни было стремно. — Ладно… - грустно сказал Бонни. Проходя по нескольким коридорам, они натыкались на игрушки, некоторые из них понравились Джессике, а позже наткнулись на рюкзак, фонарик и лом. Складывая находки в открывающийся на торсе отсек у Бонни, они продолжали разговаривать. Это выглядело так, будто у Бонни две личности, но так и есть. Джессика скучала по Безымянной. Только с ней она могла быть открытой, так как очень много с ней общалась, находясь в пустоте, в месте, где девочка была одна и одинока, и только голос Безымянной был для нее другом. Пройдя дальше по коридору, они заметили эндоскелеты. — Что это? - Спросила Джессика. — Это эндоскелеты, которые нужны для починки меня и моих друзей, только они не должны тут стоять. — А как зовут твоих друзей? — Фредди, Чика, Монти, Воспитатели - Солнце и Луна… и также Фокси, но его убрали — перечислял их Бонни, но его перебили. — Это как это Солнце и Луна, планеты чтоли? — не понимая, спросила Джессика. — Ну это аниматроники… Просто у них имена такие, и это не планеты. Луна в космосе спутник, а Солнце звезда. -, сказал с улыбкой Бонни. — Понятно… -, проговорила она, отводя взгляд. Отойдя от эндоскелетов на несколько метров, они услышали звук шагов или бега. Резко повернувшись, они заметили, что один из эндоскелетов приблизился к ним. — Тьфу, ты scp-179(Скульптура) в реальной жизни. - раздражённо проговорила девочка. — Кто…? -, не понимая и немного боясь, спросил Бонни. — Я об этом узнала из гаджета Безымянной, он так же двигается, как этот эндоскелет, но только когда его не видят с целью свернуть шеи не смотрящим на него. Про цели этого беспонятия… Не хочу проверять, - сказала она, смотря на железную голову глазами Бонни. Бонни попятился назад, а Джессика вспомнила о ломе. Открыв отсек в кролике, она достала нужный предмет, вышла из Бонни и атаковала эндоскелет. Спустя 10 минут от преследователя остались только обломки. Бонни стоял в ступоре и в шоке и понемногу начал бояться Джессики. — Итак, я буду крушить этих преследователей, если опять сунуться, а ты находить выход, - предъявила свои условия Джессика, улыбнувшись. Тот решил не спорить и кивнул. За этот путь, они почти не разговаривали. В один момент Бонни стало окружать сразу несколько эндоскелетов, и чтобы их победить, одного лома не хватало. Джессика решила вселиться в Бонни, после чего яростно начала разрушать эндоскелеты. Оказалось Бонни достаточно сильный, чтобы ломать их, но ранее не очень качественно отремонтированная рука дала о себе знать. У Бонни появилась новая боязнь: эндоскелеты. Разрушив все угрозы и прихватив несколько деталей от них, они зашли в ближайшую комнату. Джессика вышла из Бонни. Рука кролика почти не шевелилась. Используя разные трофеи из их пути, она начала чинить его руку и остальное, что случайно повредилось. Пока Джессика его чинила, Бонни понял, что девочка его не бросит. Пройдя дальше, они поднимались выше из этого места, иногда встречая эндоскелеты. — Вухх… блин, у меня заряд почти закончился, поблизости нет станций подзарядки? — проговорил Бонни, почти разрежаясь.  — Ничего такого тут не вижу…Но, Тут есть другие источники питания, пошли! — сказала девочка, ведя Бонни в очередную комнату. Это, похоже, оказалась комната охраны. Бонни разрядился, и Джессика нашла какой-то провод. Используя свои инженерные способности, она изменила провод под разъем Бонни и подключила его к нему. Убедившись, что тот заряжается, девочка вселилась в него и уснула. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.