ID работы: 11670202

Напряжения НЕ КАНОН, КРОМЕ НАЧАЛО

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выход из мрака

Настройки текста
Примечания:
Спустя 4 часа, Джессика проснулась, но была чем-то недовольна. Выйдя из Бонни, она проверила провод, после чего выдохнула с облегчением. Подойдя к двери, она начала осматривать коридор на наличие эндоскелетов. Через 3 минуты Бонни включился, что порадовало девочку. Джессика подошла к нему и выдернула провод. — Джессика, скажи, а почему у тебя поведение меняется? При нашей первой встрече ты закатывала и отводила глаза… -, поинтересовался Бонни Та посмотрев на него, ответила: — Не забывай, что я призрак. У призраков как у людей могут быть разглашения в доверии, поведении и мыслях. Я жила в пустоте и видела мир в черных и серых тонах, что давало мне тоску… Но с появлением Безымянной, у меня появились какие-то положительные эмоции. В пустоте я очень много общалась с ней, она была единственной с кем мне было весело проводить там чутли не вечность. Тут другое место, ее нет рядом. Когда я вселяюсь в тебя, то чувствую себя живее, будто со мной рядом опять появляется Безымянная. Когда те железки стали тебе угрожать, я стала очень сильно злиться, потому что ты единственный, кто был со мной рядом в этом странном месте… Я не хотела тебя потерять, тем более если бы не ты, я все еще была в пустоте… -, хотела закончить мысль Джессика, но дополнила, — Я быстро привязываюсь, к тем вещам или людям, которым я что-то сделала хорошо и которые делают что-то хорошее мне в ответ. Бонни сел на корточки, чтобы быть на одном уровне с ней. Он понял ее и обнял. Та не понимала что это был за жест. — А что это сейчас было? - спросила Джессика, показывая жест объятий. — Это называется объятие — знак поддержки и дружбы. - объяснил Бонни. — Ясно… -сказала Джессика, улыбнувшись. Все же собравшись, они пошли дальше. С того времени прошло несколько часов. По пути они находили разные предметы и материалы для Бонни. Джессика опять вселилась в Бонни. Бонни это не было приятным и было жутким, но он не знал как ее из себя вытащить. — Можешь уже выйдешь из меня? - спросил Бонни. — Нет! - по детски ответила Джессика, потому что не хочет ходит — Я кое-что вспомнил… Джессика, ты умеешь кататься на роликах? -, спросил Бонни. — Нет, а что такое ролики? - не понимая, спросила она. — Сейчас узнаешь! - сказал кролик, нагнувшись и нажав на кнопки рядом с коленями, после чего включился режим «Ролики». — Че происходит?! - спросила Джессика, покатившись в стену. Та быстро перебирала ногами Бонни, но на деле либо чутли не падала или делала шпагат. — Аааааа!!! -,панически кричала душа и быстро выселилась из Бонни, начав тяжело дышать. А тот смеялся и ехал на роликах так легко и без сложности. — Че это за адское орудие?! - возмущенно крикнула Джессика. — Это ролики, при этом они не адские. Просто ты на них кататься не умеешь, - объяснил Бонни, все еще посмеиваясь. — Да ну тебя! - недовольно сказала Джессика, после чего пошла вперёд. Тот поехал за ней. Так прошло 20 минут, они молчали. Уже виднелась лестница наверх. — Если это выход, то я буду рада — сказала она и поднялась наверх. Открыла двери и… Нет! Это еще одно продолжения этого странного места. — Да, оно бесконечно, эххх… -, скуля, сказала Джессика, — Это уже бесит… Тем временем Бонни выключает функцию роликов и поднимается к девочке. — Ну все успокойся, пошли дальше, — Ага… тебе то спокойно, а мне сейчас вообще не до этого… -, тихо проговорила Джессика и пошла дальше по коридору, ничем не отличавшийся от предыдущих. Прошло 3 часа, они нашли еще пару предметов, но от них не было толку. Джессика уже засыпала, это заметил Бонни и, взяв ее на руки, сел на ящик. Та не понимала почему ей хотелось спать, и она заснула на руках кролика. Тот тоже уснул. Через час, Джес что то почувствовала, это было присутствие другого существа, резко открыв глаза и встав на землю, она начала хаотично поворачивать голову. А это существо приближалось. — Бонни проснись! Тут кто-то есть! -, крикнула ему девочка, на что Бонни резко проснулся и встал. Не понимая ее, тот услышал своими ушами шаги. Они быстро спрятались за ящиками, и начали выглядывать. Из-за угла вышла девушка в форме и светлыми волосами. — Кто это? - произнесла шепотом Джессика. — Это офицер Ванесса, та которая выбросила меня, поставив на моё место Монти - тоже шепотом объяснил Бонни. — Что?! - не понимая, спросила Джессика. — Когда она уйдет, объясню… -, ответил тот, скрываясь. Когда Ванесса ушла, Джессика запомнила через какую дверь надо уйти и начала слушать Бонни. — Ну? - ждала девочка. — В то время, когда я был еще не разобранным, то узнал от разговора Ванессы с кем-то про какой-то вирус… ну точнее она сама собой переговоры проводила… Но в ней было что-то другое, походу раздвоение личности… Ну вот. Первыми ее целями был Монти и я, но я был ей не нужен, и она решила отправить меня к Монти, когда тот был в ярости. Его ярость… похоже была побочным эффектом от вируса. Я вообще не понимал… Монти добрый и спокойный аллигатор, не когда не сердился ни на кого, но походу он это скрывал во время выступлений… И из-за этого вируса, он меня разобрал… Дальше я не помню что было, но последнее что помню, это Ванессу с искаженной улыбкой… -, опечалившись, рассказал Бонни. Джессика слушала и была в ярости. — Эта Ванесса… бессовестная! - сказала Джессика и собиралась пойти вслед за Ванессой, но Бонни ее приостановил. — Джессика не надо, пошли лучше к выходу… - сказал Бонни. Он смотрел на нее беспокойным глазами и придерживал за плече. — Хорошо, па… -, проговорила Джессика. Тот услышал, как она его назвала и удивленно спросил: — Па? — Да, мне ты сейчас как Папа, который поддерживает и помогает, не оставляя меня одну. Мне так про отцов описывала Безымянная, —объяснила Джессика, пока тот выходил из укрытия. Тот немного был еще в шоке, но тепло улыбнулся. — Хорошо, можешь меня так и называть! - радостно сказал Бонни, та улыбнулась, и они пошли к выходу. Бонни открыл двери, их озарил свет. Прижмурив глаза, они прошли. — Как я давно тут не был… Добро пожаловать в Мега-Пиццаплекс! - восторженно и весело проговорил Бонни. Джессика была в шоке, столько цветов и при этом нет почти.черного и серого. — Вау, как тут красиво! - — Это да, ну пошли, познакомлю тебя с моими друзьями. — сказал Бонни, ведя ее, а та рассматривала все. А как произойдет встреча узнаем в следующей части…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.