ID работы: 11670202

Напряжения НЕ КАНОН, КРОМЕ НАЧАЛО

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Они шли по ярким коридорам с неоновой подсветкой. Лицо Бонни выражало счастье, по которому было понятно, что он очень рад возвращению сюда. За ним шла Джессика, смотря на всё это удивленными глазами, и иногда шурша сзади себя серыми крыльями. — Ты не волнуйся, Джессика. —, сказал Бонни, поддерживая девочку. Та только буркнула на это. Они пришли к месту назначения спустя 40 минут. Осматриваясь, Бонни услышал знакомую музыку Детсада и повёл за собой Джессику на звук. — Куда ты меня ведёшь? —.не понимающе, спросила Джессика и посмотрела на Бонни. — Я тебя веду в Звездный Детский Сад. Там находится мой друг — Воспитатель, который Солнце и Луна. — весело ответил Бонни. Подойдя ближе, Бонни постучался в дверь Детсада. Через минуты 3 ему открыл, человекоподобный робот. Его голова была похоже на Солнце, походу это и есть Солнце, про которого говорил Бонни. — Да, да? — весело расспрашивал Солнце, пока не увидел перед собой Бонни. Он впал в шок, стоя осматривая его. Солнце не верил своими глазами, что даже протер их. — Привет, Солнце! —, радостно поздоровался Бонни. — Не может быть, Бонни! Ты вернулся спустя ого-ого сколько времени. Пошли, пошли! Тебе нужно всем показаться, что ты тут! —, крича, проговорил Солнце. На эти крики пришел второй воспитатель. Он был похож на Солнце, но темный это Луна. — Ты чего кричишь?! Рудди, из-за этого не может уснуть! — злобно сказал Луна, смотря на Солнце. — Ой, прости. Просто вот, Бонни вернулся! —, уже немного шепотом произнёс Солнце, указывая на кролика. Луна посмотрел на него и тоже, так же как первый воспитатель, удивился. — Офигеть, теперь ясно почему ты кричал. —, сказал Луна, и Солнце только радостно кивнул. — Эх… Да, но я вернулся не один. —, Бонни подтолкнул Джессику из-за спины. — она стесняется… Солнце и Луна внимательно смотрели, когда девочка выйдет из укрытия. Джессика все же вышла и показалась им, подойдя ближе. — Оу… Привет, как тебя зовут? —, спросил с улыбкой Солнце, смотря на ее маску. — Меня зовут Джессика, имя мне дал Папа. —, кратко и быстро объяснила девочка. — Папа?! — не понял Луна и посмотрел на Бонни. — Да, для меня Бонни как Папа. —, сказала Джессика, немного стесняясь. К Бонни подошел Солнце и что-то спросил, но ответ был ясно слышан. — Когда я ее встретил, у нее не было имени, так как её мать не успела дать ей имени при рождении, а после смерти она его не приобрела. Поэтому я дал ей имя — Джессика. — ответил Бонни. — Так при рождении! Я думал ее убили! — воскликнул Солнце, посмотрев на Джессику. — Солнце! — злобно прошипел Луна. — Прости… Так пойдем-те к другим. Позже ты познакомишься с Рудди и Брюсом. —!немного стыдясь, проговорил Солнце, подумав что нужно показать Бонни остальным. Все кивнули, а Джессика по привычке вселилась в Бонни, но этого не заметили два воспитателя. Придя в главный зал, Бонни и Джессика заметили еще аниматроников. Девочка чувствовала как кролик был счастлив, что хотел кричать от радости и наконец-то увидел их, но сдержался. — Эй, ребята, смотрите кого мы привели!!! —.уже не мог не кричать Солнце, интересуя ребят, теми кого они сюда притащили. — Эй, Солнце, зачем так орать? Вроде ничего не происходит. —, раздраженно сказала волчица. — Но как же? —, немного трясясь от страха, сказал Солнце и отошел в сторону, показывая им Бонни, живого и целого. Все были шокированы и одновременно рады возращению Бонни, но… один из них был как будто подавлен… Джессика узнала его по виду — Аллигатор Монти… Но ее мышление прекратились, когда все обняли Бонни. Кролик был рад, но не Джессика, так как ее придавили. Как ей казалось. — Боже мой, Бонни как ты? Что с тобой случилось? —, интересовалась курица-аниматроник, смотря на Бонни. — Я в порядке. А случился вирус… —, говорил Бонни и тут же его перебили. — Вирус?! Это было ужасно… —, сказали все. — То есть вы уже знаете и прошли через это? —, догадливо спросил Бонни. — Да, это вирус нас заставил убивать. Мы чутли Грегори не убили. Но Фредди повезло, он смог избежать его и спас Грегори. —, объяснила Чика. — Ого, понятно… —, сказал Бонни. — Эх, это уже бесит… Все классно, что прекрасно. Но как вас всех зовут? —, сказала Джессика, контролируя Бонни и раздраженно смотря на них глазами друга. Все удивились, и подумали что это шутка. Солнце понял про особенности девочки. — Джессика, зачем ты вселилась в Бонни? — смотря в глаза Бонни и обращаясь к Джессике, сказал Солнце. — Потому что мы делим тело на двоих, мне захотелось и я сделала, та мне надоедает самой ходить. —, объяснила Джессика, выйдя из Бонни. Все ужаснулись, увидев нового призрака. — Боже, кто тебя убил? — воскликнула волчица, смотря на маску. — Точно не знаю, но я умерла как только родилась. —, ответила Джессика. — Но все же, как вас зовут? — Хорошо. Я Роксанна Вульф — самая шикарная и прекрасная, а это моя подруга Чика ‐ любящая поесть мусор. —, сказала восхищенно о себе и о Чике Рокси, но этому не восхитилась сама курица. — Эй, не надо было про это говорить! — возмущенно и скрестив руки на груди, сказала Чика и отвернулась. — Пх, ну так… Это Монтгомери Аллигатор, та еще злюка, может расхерачить все на своем пути. —, сказала Рокси, а Монти только фыркнул на это. Бонни посмотрел на Монти. Он был до сих пор удивлен внешностью и характером этого аллигатора, но все же ему нравился этот Монти, таким каким он был и будет. Пока Рокси знакомила Джессику с другими, Бонни подошел к Монти. — Привет, Монти — спокойно поприветствовал его Бонни. — Зачем подошел? Отругать, толкнуть или ударить? Если так, то этого я и заслуживаю! —, злобным тоном произнес Монти, отворачиваясь от Бонни. — Не угадал. Я знаю, что это был не ты, а вирус. Ты бы никогда, меня не разобрал. Так что я не сержусь на тебя. —, проговорил Бонни с лёгкой улыбкой. Монти удивился словами Бонни, что от этого если бы мог, то покраснел. Но потом прозвучал голос Фредди, который был с мальчишкой. — Фредди! Грегори! Идите сюда, тут сюрприз пришел! —, радостно прокричала Чика, интересуя медведя и мальчика. Подойдя, Чика указала на Бонни, Фредди стоял в шоке и в восторге. — Бон бон?! —, не веря своим глазам, проговорил Фредди. — Да, это я, суперзвезда. —, спокойным голосом произнес Бонни, улыбаясь ему. Тот сразу обнял его, прижимая к себе. Бонни был не против, но Монти ревновал… — Все так классно и весело, удивляет… —, проговорила Джессика, разрывая всю эту веселую встречу. Фредди с Грегори посмотрели на объект, который раздал звук и удивились. Перед ними была девочка в маске похожей на лицо Бонни, серые крылья давали знак, что она призрак. — Откуда? —, произнес Грегори. — Из пустоты я. Я умерла еще в младенчестве, ясно понятно. А маска — это потому что я с Папой связанна. — ответила на часто задаваемые ей вопросы Джессика. — Папа?! — все, кроме Солнце и Луны спросили Бонни. Тот только сжался от смущения и упустил уши, но кивнул. От этого Монти и Фредди до ужаса засмущались, уж больно милый кролик когда опускает уши. Чика и Рокси это заметили, и начали этих троих шипперить. — Хах, новый аниматроник и подружка, классно! —, раздался с потолка веселый голос. Бонни и Джесс не понимали откуда это доносится. — Рудди, слезь с потолка и иди сюда! — крикнул Солнце. Тут же появилась девочка в маске Луны и ростом выше Джессики на 1 сантиметр. — Хех, простите. Я Рудди, одна из здешних призраков, как и мой брат Брюс. Добро пожаловать! — радостно произнесла Рудди. Бонни и Джессика были в шоке от того, что тут еще есть призраки, но все же успокоились. И тут же Рудди подбежала к Солнце и Луне, и обняла их. — Добрый день, мама и папа! —, сказала Рудди, пока ее поднимал на руки Солнце. Тот только кивнул. Джессика была удивленна, что та так тепло их обнимала и радовалась им. Что вызвало у нее массу вопросов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.