ID работы: 11670202

Напряжения НЕ КАНОН, КРОМЕ НАЧАЛО

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возращения домой

Настройки текста
Примечания:
— Как вас зовут? – весело спросила Рудди, посмотрев на Бонни и Джессику. — Я Глэмрок Бонни, а это Джессика. — представился кролик, осмотрев Рудди вдоль и поперёк. — ого..Приятно познакомится^^ твое имя похоже на имя механика сдешнего, Джесс. Мам, а где Бабушка с Джесс? Они должны были вернутся — обратилась девочка в маске Санмуна к Солнцу. — Твоя бабушка ушла в пиццерию Джесс, как и она сама. — ответил он. — Хорошо — кратко и удовлетворительно произнесла Рудди. Резко появилась перед Джессикой, что Солнце неожидал этого, чуть не упал. — Джессика, пошли играть. Я тебе покажу все что тут есть. Познакомлю тебя с моим братом и тетей с дядей. — предложила та, но Джесс как бы опасая отошла назад. — Я тебе не доверяю, но могу пойти... И даже удивительно, что тут еще есть Джесс — тихим голосом произнесла она. Тут же Рудди немного удивилась. Такой голос.. он так похож.. — Твой голос… Он так похож… сними маску! — потребовала Рудди. — Зачем? —,не понимая, задала вопрос Джессика. — Ну, пожалуйстааааа… —, упрашивала Рудди, смотря в глаза Джессики через маску. — Нет! — твердо ответила Джессика, отворачивая голову в сторону и не смотря на Рудди. — Эх, жаль… —, грустно сказала Рудди, — Значит ты не пойдешь со мной? — жалостно дополнила девочка в маске Луны. — Эх… Ладно, но мы пойдем с моим Папой и точка! —, злобно сказала Джессика, раздраженная настойчивостью Рудди. — Ура, идём! —, радостно крикнула Рудди. Джессика была раздраженнее обычного, но ее стал успокаивать Бонни, подойдя и положив руку ей на плечо. Кролик и Джессика пошли за Рудди. Та по дороге комментировала что и где находиться. Пройдя всю экскурсию, они пришли к мальчику, он находился около боулинга Бонни. — Привет братик, как ты? Нашел костюм? —, заинтересованно спросила Рудди, подходя к нему. — Вроде нормально, но не привычно… Пока еще нет… —, ответил мальчик и, увидев девочку и рядом с ней кролика, удивлённо спросил, — А кто это? — О, это наши новые друзья Джессика и Бонни. —, проговорила Рудди, представляя их. — Ясно, привет… —, поздоровался мальчик. Но на это только отреагировала Джессика, так как Бонни был отвлечен осознанием того, что его локацию не убрали, и она еще работает, даже без маскота. Вздохнув, Джессика подошла и поздоровалась для приличия, а потом замолчала. — Похоже ты не любишь разговаривать… Мое имя Брюс, приятно познакомиться. —, спокойно проговорил Брюс и улыбнулся. Джессика только промычала на это, давая знак, что услышала. Все же Бонни отвлекся от своей локации и, подойдя к мальчику, переспросил: — Привет… Прости… Я тут засмотрелся… Можешь повторить, как тебя зовут? — Я Брюс, твое имя мне известно. Приятно познакомиться… —, ответил Брюс и кивнул в знак того, что все хорошо. После этого группа отправились внутрь боулинга. Рудди и Брюс восхитились красотой этого помещения. Также Джессика не отставала и рассматривала все вещи и постеры. Пройдя к самому боулингу, дети увидели шары для боулинга и кегли вдали. — Тут прикольно! —, весело сказала Рудди. — Хм… А почему ты тут не была? Вроде, боулинг не был закрыт… —, взяв шар, спросил Бонни и посмотрел на Рудди. — Мне не разрешали, тем более пропуска не было… —объяснила Рудди, следя за действиями Бонни. — Ясно… —, повернувшись и сосредоточившись, ответил Бонни. Подбежав к дорожке, он плавными движениями покатил шар к кеглям, сделав страйк. Это потрясло Джессику, а Брюс и Рудди восхитились и порадовались за него, тот только смущенно хихикнул. — Пап… Можешь меня научить также делать? —, тихо спросила Джессика. — Конечно же! Тут нечего сложного, — радостно сказал Бонни и улыбнулся. Пока эта пара играла, Рудди смотрела на них. Брюс что-то почувствовал и, встав, отошел от компании. Это заметила Рудди и подошла к мальчику. — Ты чего? —, спросила Рудди, посмотрев туда куда смотрел Брюс. — Я что-то почувствовал… —, ответил Брюс Но их прервал голос Бонни, говоря, что брата и сестру зовут. Брюс и Рудди пошли к тем, кто их звал. — К нам пришли Джессика, Джули и Ванесса. — сказала Чика, когда пришло трое взрослых. Ванесса и Джессика разговаривали, а Джули шла за ними. — Тетя Джессика, Бабушка! —, радостно воскликнула Рудди и подбежала к Джули, обняв. — Приветик! —, радостно сказала Джули. После разговора, Ванесса увидела Бонни и удивилась, но ей стало стремно, так как он смотрел на нее раздражённо и злобно. Через час, все уже были знакомы, и Ванесса начала попросить прощения. — Зачем ты это сделала? Подставила Монти, и разобрала меня?! —, недоумевая и почти крича, спросил Бонни. — Все равно не поверишь… Как всегда… Хах… —, грустно сказала Ванесса и, посмеявшись, её глаза засветились фиолетовым цветом. — Отец, прекрати контролировать Ванессу! У тебя и так запчасти есть… —, сказала недовольно Джесс. — Ох, Джесс, ты даже не даешь мне поразвлечься… —, злобно сказала Ванесса и успокоилась, поменяв цвет глаз на собственный. — Это был вирус? Вирус — твой отец?! — шокировано и крича, спрашивал Бонни. — Отец мой давно умер, как и все тут, кроме Ванессы… Он после пожара стал вирусом и, чтобы вернуть своё тело и статус убийцы, использовал тело Ванессы, а раскапывать его останки помогал контролируемый Фредди. После раскопок, нужны были запчасти… Ты был единственным кроликом, так что вот… —, объяснила Джесс. Бонни был в шоке, но теперь точно знал, что не нужно злиться на Ванессу. К ним подошел Брюс и попросил Джесс пройти за ним. Та кивнула, и они ушли, а Бонни с Джессикой пошли дальше играть в боулинг. Бонни объяснял Джессике, как бросать шар, чтобы он попадал точно. Джессика за этим смотрела и также слушала. Когда она пробовала сделать страйк, то, толи сил не было, толи траектория была маленькая, промахнулась. — Хм… Надо сделать так, чтобы ты смогла хотя бы несколько кегль сбить. —, проговорил Бонни, после чего дал Джессике шар и, как бы её контролируя, покатил шар, делая страйк. Джессика обрадовалась и обняла кролика. Бонни был счастлив, что она так радуется. — Ребят, вы должны это увидеть… —, подбежав к ним и подзывая на что-то посмотреть, сказала Рудди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.