ID работы: 11670202

Напряжения НЕ КАНОН, КРОМЕ НАЧАЛО

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переживания Монти

Настройки текста
Бонни и Джессика пошли на зов Рудди. Зов доносился со склада. Зайдя в склад и увидев на кого указывала Рудди, Бонни удивлённо и широко раскрыл глаза. — Не может быть! Я думал, что его больше не увижу! –, произнес Бонни, смотря на …Фокси?! — Да я сама была в шоке от такого! Его нашел Брюс. Что удивляет еще больше, так это то, что механизмы почти в норме, за исключением батареи. Это Джесс исправит, а вы идите расскажите другим. –, сказала Рудди. Бонни и Джессика еще немного постаяв, кивнули и пошли… нет точнее побежали… рассказывать свою новостью. Бонни пришел к остальным и начал тараторить так, что те никак не понимали, что он говорит. — Бон-Бон, можешь не тараторить… Мы не очень поняли, что ты говоришь… –, проговорил Фредди, посмотрев на кролика. — Там Брюс нашел Фокси, и Джесс будет его чинить! –, пытаясь не кричать от радости, чтобы всем было понятно и слышно, сказал Бонни. Все были в шоке, что даже Монти чуть не грохнулся. Чика и Рокси кричали от радости, что их давнего друга нашли. Бонни и Фредди продолжали это обсуждать, но не Монти, он опустив голову, ушел. В это время мимо проходила Рудди и, заметив грустного Монти, а других веселыми, пошла выяснять, что случилось. — Монти, что случилось? Почему ты такой грустный? –, смотря на Монти жалобными глазами, спросила Рудди. — Эх… Ты всё равно не поймешь… –, грустно сказал Монти. — Я всё пойму, а ну объясняй, почему у тебя кислая морда? –, настаивала Рудди. Пока Рудди выбивала правду, Бонни заметил исчезновение Монти. — Ребята, а где Монти? -, спросил Бонни. Чика молча указала в сторону, в которой был Монти. Бонни и Фредди пошли по указанному направлению и когда дошли до цели, то увидели, что их цель болтает с Рудди. Пара решила подслушать разговор… — Ну? –, ожидая ответа, спросила Рудди. — Ладно… Когда Пиццаплекс только открылся, главной четверкой были Бонни, Чика, Фредди и Рокси, а Фокси на тот момент был в пиратской бухте приключений и развлекал детей… Тогда Солнца и Луны ещё не было… Я тогда был новым роботом и мне сделали отдельную зону-аттракцион — Гольф Монти. Сначала мне не было скучно, посетители приходили и веселились со мной… После я замечал, что дети не приходили ко мне, а посетителей становилось меньше. Несмотря на плакаты, яркие вывески, никто не приходил ко мне… Гольф всем надоедал… От этого я себя чувствовал одиноким… Моим самым лучшим другом и собратом по несчастью стал Фокси… Хоть его пиратскую бухту посещали больше, чем мой гольф… Дети прекращали навещать его тоже… Когда появился вирус… я стал его первым носителем. Я ломал всё, что было на моём пути… Спустя некоторое время, Фокси по какой-то причине вышел из строя… Этой причины я не знал… Ванесса в это время странно себя вела и молчала, будто так и должно быть… Мне было очень больно от того, что я потерял друга… Я ничего больше не мог сказать и сделать, будто мною управляли… Позже я начал наблюдать за главной четвёркой и потом завидовать им… Их все любили и обожали, они постоянно были на сцене и в центре внимания… Им было так хорошо, а я чувствовал боль и ненависть к себе… Однажды я потерял над собой контроль, а рядом оказался только Бонни… Я его тоже сломал… Когда я пришёл в себя, то увидел сломанного Бонни. Если бы я мог, то плакал бы каждый день, но ничего, кроме жгучего чувства ненависти к себе, не чувствовал. За Бонни меня отчитала Ванесса, но в её голосе был такой отголосок вины, будто это она его сломала… После этого Бонни на сцене заменили мною, хотя я этого отчасти с самого начала и хотел… Быть на сцене в центре внимания… Но я не хотел ТАКИМ способом! Я не хотел быть кому-то заменой. И мне нравился Бонни… Я каждый день после выступления не мог смириться с тем, что натворил… Когда Бонни вернулся, я думал, что он меня будет злиться, желать мести и ненавидеть меня, но нет… Кролик как-то узнал про вирус и простил меня… Я скучал по Фокси, после того как он будет снова работать, я не знаю, измениться ли что-нибудь… -, объяснил Монти. Рассказ Монти сильно растрогал Рудди. Она обняла его, но тот лишь отстранил её и ушел к себе. Фредди и Бонни были в шоке. Они не знали, что Монти жил в постоянной боли и ненависти. Монти постоянно при всех скрывал свои истинные чувства. Бонни и Фредди решили с ним поговорить об этом, но к ним подошли девочки. — Ну что? Почему так долго? Скоро придет наш друг? –, спрашивала Рокси, смотря на грустные морды медведя и кролика. — Просто мы узнали, что Монти всегда был в одиночестве… Ему всегда было больно. В прошлом Монти корил себя за Фокси, а потом и за Бонни… –, сказал Фредди, опуская голову вниз и смотря в пол. — О, Божечки! Мне так жаль Монти! – грустно проговорила Чика. Роботы были крайне в неловком положении, но все же Фредди сказал девушкам, чтобы они пошли встречать Фокси после починки, а сам он с Бонни пойдёт к Монти. Рокси и Чика кивнув, ушли, а Бонни и Фредди пошли к Монти. Придя к аллигатору, они подсели к нему. Монти этого не ожидал. — Что-то случилось? – удивлённо спросил Монти. — Почему ты не рассказывал о своих чувствах и переживаниях? –, спросил Бонни. Монти понял, что пара подслушала его рассказ о прошлом для Рудди. Аллигатор не ответил на вопрос кролика и лишь сжался в комочек. Фредди и Бонни его поняли и обняли, Монни от этого стало легче. — Монти, мы всегда поддержим! Не держи в себе все переживания! –, пробурчал Фредди, посмотрев в глаза Монти и продолжая обниматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.