ID работы: 11670202

Напряжения НЕ КАНОН, КРОМЕ НАЧАЛО

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Монти стало лучше. Он улыбнувшись поблагодарил парней за понимание, но его тут же спросил Бонни. — Монти… а в каком смысле я тебе нравлюсь, как друг или как парень? – самому Бонни было неловко спрашивать такое, что даже засмущался. Тут же Монти вспоминал, что еще рассказал девочке об этом. Через силу, но все же «чем быстрее, тем легче». — Как парень… –, неловко ответив, Монти просмотрел на Бонни. Тем временем Фредди немного перевесив за и против, хотел сказать, но их прервал голос Рудди. — Ребят, он пришел! ‐ напомнила им, что Фокси уже проснулся. Те встали и пошли к месту назначения. Перед ними стоял живой и бодрый Фокси. Подойдя, начал Фредди. — Привет, Фокси, как мы рады, что ты вернулся! –, улыбнувшись сказал Фредди. — Арр~ Я тоже. И вообще сколько я спал? Тут так все поменялось. И я видел новых роботов, так же новые работники прибыли ‐, начал Фокси, смотря на верх и рассматривая все вокруг. — По-моему 8 лет прошло, как ты сломался… Тебя больше никто не видел –, ответила Чика, немного сделав грустную интонацию. — Ого… Что я последнее помню, так это что какая-то девушка ко мне подходила… Похоже старым я стал, что память подводит по именам… –, сказал, что помнил лис. Пока все разговаривали и радовались возвращению Фокси, Джессика резко появилась рядом с Бонни. Похоже кто-то скучал, и это заметил сам Кролик. — Привет, как ты поиграла? –, спросил он, упоминая то, что она пыталась поиграть в боулинг. — Вроде что-то получается… –, ответила Джессика. Тут же лис обратил на нее внимания. — Воу… Не думал, что в такое время дети еще находятся здесь. Почему не дома? — Я мертва… У меня нет дома, только есть друг и тело Бонни. –, грубо ответила девочка, походу чем-то он ей не понравился… — Мертва… Это как? Почему тогда я тебя вижу на ногах? — не понимая, что происходило за время его отсутствия, спросил Фокси. — После твоего отключения, тут начали происходить убийства… Рудди, Брюс они погибли и не могут высвободиться, пока что-то не сделают –, Фредди был насторожен, так как Джесс сейчас пытается угомонить отца и запереть, но тот хитрит, что сейчас страшно открывать Пиццаплекс. — … Твою мать! Арр~ это вообще не клево! Это место для веселья, а не для призраков! –, почти крича проговорил он, но его перебила Рудди. — Да, но что-то нас держит… Либо из-за убийцы, либо другое, пока не известно… — Эх… а вы можете снять маски? –, попросил Фокси, как бы ему сейчас было отчасти стремно смотреть на лица без других выражений. — Лады. –, сняла Рудди маску и отложила ее. Джессика не хотя тоже сняла маску. Тут же Чика и Рокси с Фокси повернувшись, заметили кое-что. — Это как? –, одновременно спросили они. — Вы что так смотрите? –, спросили Монти, Фредди и Бонни тоже повернувшись. Джессике и Рудди стало неловко, что начала девочка с маской Санмуна… — Что с нами не так, если лицо не то, то мы снова можем надеть маски. –, проговорив это, она встала в позу непонимание. — Вы случайно не сестры? –, удивленно спросил Бонни. — ....... –, Рудди встав, повернулась к Джессике. Та встала в шок, так как они и вправду были похоже. — Это что за черная магия?! –, воскликнула Джессика, не ожидав этого. — Боже мой… Это же ты — моя погибшая сестра… Тебя мать напоила снотворным… –, чуть ли не плача проговорила Рудди. Все словили шок, как и Джессика… «У нее есть семья?» То есть Брюс, Джули ее родственники? Рудди не думая, подбежала к Джессике и обняла ее. — Не может быть… докажи! –, не верила Джессика. Отстранившись Рудди достала из кармана фото. — Вот… У нас на шее есть родинка, на одном и том же месте –, указала Рудди на родинку, и это всё было правдой. Позже Рудди рассказала другим о том, что Джессика — это ее сестра близнец. Джули была рада этому, что ее вторая внучка хотя бы есть… Брюс был в шоке. Джесс было пофиг… Фокси в это время рассматривал всё и знакомился с теми, кого не знал. Фредди, Бонни и Монти о чем-то разговаривали. Им нравилось проводить время вместе. Тем временем у Джесс… ‐ Тут точно что-то не так… Отец не мог так затаится… Ито приходил только со слов Рудди… Пока что надо все разложить по полочкам и не открывать Пиццаплекс, пока всё не закончится! –, поговорив это и открыв ящик, Джесс достала предметы, но нечаянно выронила железную куколку. Она встала и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.