ID работы: 11670303

Северный Олень

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что будем делать?

Настройки текста
— Что будем делать? — спросила Миранда. — Не знаю.- ответила Эмбер в трубку. — Они действительно ведут себя странно. — Может поссорились? — Да, скорее всего, но из-за чего? — Мо-о-ожет кто-то кого-то приревновал? — Они не выглядят как люди, которые долго скандалили бы из-за ревности. — Ну… что тогда? — Не уверена. Может что-то с семьёй связанное? Там… родителям не понравились или ещё что-то… — Пруденс даже не идёт с нами гулять, узнав, что Джейкоб будет там. Думаю, если мы попытаемся её обмануть она и на нас будет злится. — грустно произнесла блондинка, прижав телефон к лицу. — Это точно. Всё же ведь нужно как-то помочь им. Они помолчали, слушая тихое гудение из телефонов, раздумывая над решением проблемы с друзьями. Внезапно Миранда громко вздохнула, вспомнив что-то: — Эмбер!!! Помнишь того официанта из кафе, где работает Пруденс? — Да, и что? — В общем.- она потянула немного смутившись.- Я пошла с ним на свидание и… — Та-а-ак.- заинтересованно протянула Эмбер. — Его зовут Натан и он старший брат Пруденс! — Да ну? — Ага! У него есть группа и ему 21… — девушка заболталась, накручивая кудри на палец. — Миранда, это прекрасно, но как это поможет Джейкобу и Пруденс? — Ах да! Я могу узнать у него что он знает об этом. — Отличная идея! Ты молодец! Надеюсь ещё не поздно будет их свести, они правда выглядят так, будто хотят быть вместе, но очень упёртые. — Ага… Они были такими милыми… А сейчас Пруденс избегает Джейкоба как какого-то бандита, а Джейкоб делает вид, что ему плевать. Уже как 3 недели они ведут себя как враги! — Ты заметила, что Пруденс начала чаще пропускать? Как не придём в кафе, так она работает и никого не замечает… — Видимо что-то действительно серьёзное случилось… Тодд вроде говорил, что когда он попытался спросить она ответила ему «Помощь не нужна». И что это значит? — Может кто-то хотел помочь кому-то, но другой не хотел и они поссорились? Или же они оба загнались и у каждого свои тараканы в голове? Джейкоб ничего не говорил? — Ничего. Только отмалчивается, даже в глаза не смотрит. — М-да… а ведь всё так хорошо начиналось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.