ID работы: 11670446

3й день съемок

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Он теряет контроль и целует ее. Вопросы крутятся. Почему он такой холодный? Он всегда такой бледный? я заметила еще сначала съемок. О чем я думаю? Надо насладится поцелуем. Он старался не спугнуть ее этим действием,но руки так и хотели взять ее на этой мокрой траве. Тимоти положил руки ей на талию,его волосы давно закрыли видимость чего-либо,но ее он видит.Всегда. Везде. Она такая красивая,мокрая,нежная и он ее не отпустит,даже если от этого будет зависеть его жизнь. А почему от этого должна зависеть его жизнь ? Алиса положила свои руки ему на щеки он вздрогнул,она взяла его за воротник и потянула на себя почти упав,но развернул ее прижал к дереву. Наверное слова сейчас были бы лишние,но Тимоти сказал: —пойдем. побежали. Он взял ее за руку и они побежали с леса прочь в горящий дом. Почти находясь там она разглядела здание. Большое количество стекол,древесинная оправа,зеленые и бежевые тона внутри. Алиса:Тимоти,мы куда пришли ? С улыбкой и наивностью на лице спросила она Тими:Мы у меня дома С до сих пор горячим тоном говорит он Алиса:но ведь когда я была у тебя в гостях он был другой Не понимающе говорила девушка —давай не сейчас Парень закрыл ее рот губами и начал подниматься с ней на крыльцо дома. Они снимали свою мокрую одежду и смеялись,Тимоти было легко,наконец-то он спокоен и давольно рад. Тимоти Шаламе щлепал ее,повалив на кровать Алиса был под ним,а он как Козерог властный и прямо идущий к цели,наконец-то проник в нее. Довольно нежно,но ведь это не его стиль. Положив девушку он спустился по ее телу вниз и целовал ее живот в то время как он ее грубо начал иметь. Девушка стонала,кричала его имя. Дикое возбуждение. Алиса кричала его имя с диким возбуждение ,а для него это была главная награда. Парень выход из нее и кончает на ее живот. Алиса запрыгивает на его торс и он моментально обхватывает ее зад. —сейчас я хочу немного расслабить Шаламе Она целует его мочку уха,после ключицу. Он лег,а она продолжала. Поцеловала каждый его кубик и поставила пару красный,но приятный пятен. Она взяла свои волосы и спустилась вниз. Тимоти похрипывал и издавал ,хриплые стоны. Как приятно его слышать. По инерции он взял волосы в свои руки и помогал неопытной Алисе. Усталость. Удовлетворение. То что они испытывали сейчас. —я в душ.присоединяйся. Подмигнула девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.