ID работы: 11670669

Le piège

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Привет, Запад. Мы тут с Францем, решили вспомнить старые добрые. Надеюсь, ты не выпил все пиво, пока меня не было? — ухмыльнулся Гилберт. — Эээммм… Да, конечно, проходите, — немного растерянно произнес Германия. — Спасибо, — слабо улыбнулся Франция. — Отлично. А теперь хватит церемоний, — и Пруссия потащил Франциска на кухню. Кухня выглядела довольно уютно. Отпустив француза, Байльшмидт подошёл к холодильнику. — Ты с нами, Людвиг? — крикнул он. — Да, — после небольшой запинки отозвался Германия. Гилберт достал из холодильника три бутылки пива. Франция же, сел за барную стойку и стал наблюдать за манипуляциями прусса. Вскоре, в комнату зашёл Людвиг. Его взгляд зацепился за устало опущенные плечи Франциска. Немец перевёл недоуменный взгляд на брата, пытаясь понять что происходит. Пруссия поймал взгляд и выразительно покачал головой. Быстро сориентировавшись, Германия начал расспрашивать Пруссию и Францию о конференции.

***

Следующий час, они разговаривали, потягивая пиво. Франциск чувствовал себя уставшим. Этот день измотал его, и французу очень хотелось спать. Глаза слипались, и не выдержав, Франция заснул, облакотившись на плечо Гилберта. — Гил, — Людвиг шепотом позвал брата. — Он спит. Пруссия осторожно покосился в сторону спящего француза, и умилённо улыбнулся. — Я отнесу его в гостевую комнату, — шепотом произнес Гилберт, аккуратно беря Франциска на руки. Пруссия неспеша донес Францию до кровати и осторожно положил его туда. Во сне, Франция выглядел умиротворённым и беззащитным. Гилберт засмотрелся. Ему до ужаса хотелось поцеловать Франциска и ему потребовалась вся своя выдержка, чтобы не сделать этого. — Ich liebe dich, — прошептал Пруссия, накрывая француза одеялом. Выйдя из гостевой комнаты, Гилберт увидел что Германия ждет его в гостиной. — Ты чего, Запад? — растерянно спросил Байльшмидт. — С Францией случилось что — то плохое? Я прав? — ответил вопросом на вопрос Людвиг. — Да, — в голосе Пруссии явно слышалась горечь. — С ним случился этот ублюдок Англия. — Что ты имеешь в виду? — нахмурился Германия. — Я о том, Запад, что сегодня я увидел на запястье Франциска синяки. — Подожди… Ты имеешь в виду… — Людвигу не дали договорить. — Эта мразь плохо обращается с Францией! — зло выпалил Гилберт. — Ты даже не представляешь, как я хочу набить ему морду. — Подожди, — остудил брата немец. — Это тебе сказал Франциск? — Да! То есть почти… — То есть… Ты не знаешь, Англия это или нет? — сказал Германия, буравя взглядом Гилберта. Пруссия уже хотел ответить, но его прервала телефонная трель. Это был телефон Франции, на котором высветился номер Англии. — Verdammt, — выругался прусс. Германия и Пруссия застыли, не зная что делать. Телефон ещё пару раз пиликнул и замолчал. — Ладно, — нарушил молчание Людвиг. — Поговорим утром. Вместе с Францией. Гилберт раздражённо кивнул.

***

Франция проснулся. Он чувствовал себя отдохнувшим. С кухни доносился шум гремящей посуды. Поднявшись, Франциск направился на кухню. — С добрым утром! — хмыкнул Гилберт. — Чай, кофе? — Кофе, — благодарно улыбнулся француз. — В последнее время, было слишком много чая. Пруссия кинул победительный взгляд на Германию, словно хотел сказать: «А я тебе о чем говорил». Людвиг никак не отреагировал на этот взгляд, но отставил чашку с кофе. — Мы бы хотели поговорить с тобой, — начал он. Франциск напрягся. — О чем? — его голос был настороженным. — О том, что случилось вчера, — продолжил за брата Гилберт. — Я… — голос Франции дрогнул. — Я не думаю… Я не думаю, что смогу говорить сейчас об этом. — Конечно, мы не давим. Просто хотим помочь. Мы готовы выслушать тебя, когда ты захочешь поговорить, — осторожно ответил Людвиг. — Спасибо, — улыбнулся Франция. И улыбка его была такой искренней, что немцы не смогли отвести от него взгляда. — Если вы не против, я схожу проветрюсь. — Конечно, дружище, — усмехнулся Пруссия. Выйдя на улицу, Франциск глубоко вдохнул и почувствовал, как с плеч словно упала гора. Внезапно, за спиной раздался слишком знакомый голос. — Далеко собрался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.