ID работы: 11670669

Le piège

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ещё раз повтори, какое сейчас время в Берлине? — нервными шагами рассекая комнату, спросил Артур. — 21:06, — невозмутимо ответил Альфред, поглядывая на карманные часы и придерживая рукой сервизный столик. Англия вновь потянулся к телефону и яростно впился в него взглядом. Франциск, до сих пор, не прочитал сообщения. «Ах ты ж, сукин сын. Это блядь, так сложно достать свой ебанный телефон из жопы и ответить?» — из мыслей Кёркланда, вырвал голос дворецкого. — Прошу прощения, что прерываю сэр, но ваш чай уже остывает. — Блядь, неужели не очевидно что мне не до этого?! — зло рявкнул Артур, наконец оторвавшись от телефона. — Понял, прошу прощения, сэр, — все так же спокойно ответил Альфред, беря сервизный столик и направляясь на выход. — Подожди! — окликнул его Англия. — Принеси мне виски! — Разумеется, сэр, — услужливо произнес дворецкий. Кёркланд рухнул в кресло, что стояло рядом. Чертов Франциск, как всегда выводил его из себя своими легкомысленными выходками. Это началось ещё со Средневековья. Англия сам не заметил, как юношеское увлечение, переросло в настоящий пожар. Артур боялся своих чувств, но ничего не мог с ними сделать. Но самым страшным была не эта неукротимая одержимость Франциском, а то что сам Бонфуа никогда не любил его так же сильно. Франциск бесил. Он выводил из себя своими заигрываниями со всеми, непониманием того, как сильно он был нужен Артуру и своим характером. Англия тяжело вздохнув, набрал номер француза. Спустя длинную череду гудков, никто не ответил. Артур попробовал ещё несколько раз, но итог был один и тот же. «Ну уж нет. Так просто ты от меня не отвяжешься» — подумал Кёркланд, а на лице у него расплылась коварная улыбка. Англия зашёл в приложение, находящее геолокацию, и вбил туда номер Франции. Вскоре, адрес высветился. Артур подорвался с места и быстрыми шагами направился к двери. Открыв ее, он внезапно столкнулся с Альфредом, державшим бутылку виски. — Заводи машину, — с нервным воодушевлением протараторил англичанин. — Мы едем в аэропорт.

***

— Далеко собрался? Франция резко развернулся: Англия стоял, сложив руки на груди и ехидно улыбался, опасно прищурив глаза. — Mon Dieu! Что ты тут делаешь? — ошарашенно спросил Франциск, все ещё плохо осознавая происходящее. — Лучше ты мне ответь, какого хера ты не отвечал на мои звонки? — прошипел Артур, от которого ощутимо несло алкоголем. — Ты пьян?! — на лице француза отразились отвращение и страх. — То есть тебя заботит только это? — разочарованно усмехнулся Кёркланд. — Я отправил тебе хренову кучу сообщений и пытался дозвониться, но ты, сука, ни разу не ответил. Что, по — твоему мне оставалось делать? Вокруг них по — тихоньку, начали собираться люди, заинтересованные разворачивающейся драмой. — Это все равно не даёт тебе никакого права преследовать меня! — воскликнул Франциск, пятясь назад. — Не устраивай истерику, — с нажимом произнес англичанин, хватая Францию за больное запястье. — Пошли домой. Француз вскрикнул и скривился. — Отпусти меня! Я не хочу никуда идти! — яростно крикнул Бонфуа. — Не спорь со мной, — отрезал Англия. — Кажется он ясно дал тебе понять, что никуда не собирается, — раздался хриплый голос Гилберта. Англия и Франция удивлённо обернулись. На расстоянии пяти шагов от них, стояли взбешённые Германия с Пруссией. — Какого чёрта? — рявкнул Артур и повернулся снова к Франциску. — Получается все это время ты был с ними? — Это не твое дело, — вмешался Германия и тон его был холоден. — Франциск! — не обращая внимания на немца, прорычал Кёркланд. — Людвиг прав, — ответил Франция. — Это действительно не твоё дело. В бешенстве, Англия замахнулся свободной рукой на француза. Но в это же мгновение, он ощутил сильный удар в солнечное сплетение и дезориентировано отступил назад, выпуская руку Франциска. — Ещё раз поднимешь на него руку, мерзкий ублюдок, и я живого места на тебе не оставлю, — зло произнес Гилберт. — Не вмешивайся не в свое дело, — сквозь боль простонал Артур. — До тех пор, пока это касается Франциска, это касается и меня, — отчеканил Пруссия. — И меня тоже, — присоединился Германия, разминая кулаки. — Невероятно! — ухмыльнулся англичанин. — Ладно, я уйду. Но я с тобой ещё не закончил, Франциск. Франция с усталым равнодушием наблюдал за тем, как Англия сел в припаркованную недалеко машину и уехал, покидая двор. — Ты в порядке? — участливо спросил Германия, кладя ладонь на плечо Франциску. — Очевидно, что нет, — горько улыбаясь, пробормотал француз. — Я не хочу звучать навязчиво, но я думаю тебе стоит какое — то время пожить у нас. Я боюсь, что Англия вернётся за тобой, — тихо произнес Людвиг. Франция нахмурился, ненавидя себя за свою беспомощность. — Я думаю, что Запад прав, — включился в разговор Гилберт, с беспокойством вглядываясь в лицо Франциска. — Втроём гораздо безопаснее, чем быть одному, — закончил он. Бонфуа тяжело вздохнул. — Боюсь, что вы правы, — а потом, чуть погодя, добавил. — Спасибо большое за поддержку. Вы не представляете как мне это ценно, — Франциск светло улыбнулся, от чего сердце Германии сделало кульбит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.