ID работы: 11670848

~ Трепет наших сердец ~

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
225 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Повозка резко остановилась. Упав на землю, Коралина приподнялась и посмотрела на мальчика. Тот стоял в обнимку с мамой, которая испугалась за своего ребёнка. В этот момент, к героини подошёл мужчина, который и водил эту повозку. — Девушка, вы в порядке?! — Да… всё хорошо… — ответила та, осторожно поднимаясь с земли. — Простите меня, я не успел среагировать. Я очень виноват перед вами. — начал извиняться мужчина. — Ты думаешь твоих извинений будет достаточно?! — крикнула на него та самая мать мальчика. — Если бы не эта девушка, мой сын мог погибнуть. И тогда я б убила тебя своими руками! — Мне правда очень жаль. Я в последнее время совсем рассеянный. Простите! — начал энергично извиняться мужчина с дрожащим голосом. Коралина встала на ноги и отряхнула песок с юбки. — Не беспокойтесь. Всё в порядке. Все живы. — Спасибо тебе, милая. Буду во век благодарна тебе. — подошла женщина к ней. — Я не могла поступить иначе. — улыбнулась героиня. — У вас ничего не болит? Может мне вас к Джульетте Мадригаль отвезти? — спросил мужчина. — Нет, не стоит. Спасибо. — Ещё раз простите. Скажите, где вы живёте, я вам привезу яблок с моего сада в знак извинений. — Не нужно. Не беспокойтесь. Поезжайте, у вас, наверное, ещё дела есть. — положила руку на плечо мужчины. — Точно! Меня же ждут! — тот сел за повозку. — Берегите себя! — после этих слов, он уехал. — Простите, мне нужно отвезти своего сына домой. Могу ли я вас как-нибудь отблагодарить? — спросила женщина. — Сеньора, мне ничего не нужно. Лучше позаботьтесь о своём ребёнке. Он, наверняка, очень испугался. — героиня посмотрела на мальчика. — Спасибо, девочка, что спасла меня. — сказал малец. — Будь осторожен в следующий раз. — улыбнулась девушка. — Ты похожа на богиню спасения. Я о ней в книжке прочитал. Она тоже помогала всем. — рассказал ребёнок. — Я и есть богиня спасения. — решила подыграть Коралина. — Правда?! — удивился мальчик. — Конечно, только это секрет. Вы же никому не скажете? — Не скажем! Правда, мама? — спросил малец у матери. — Никому. — сказала женщина и подмигнула героине. — Меня зовут Рин. Богиня, мы ещё встретимся? — спросил ребёнок. — Может быть. — улыбнулась девушка. Женщина взяла сына на руки и понесла домой, попрощавшись с девицей. Коралина пошла к крыльцу дома Карлоса и присела на скамейку. Слегка приподняв юбку, она увидела на коленях большие синяки и раны. «Кошмар…» — про себя сказала героиня. В этот момент, парень вышел из дома с банкой печенья. Девушка в миг встала и посмотрела на него. — Прости, что долго. Вот, я же обещал при следующей встречи приготовить тебе что-нибудь. — протянул банку юноша. — Точно! Я забыла об этом. Прости меня. — схватилась за голову девица. — Не переживай. Всё в порядке. — почесал затылок кудрявый. — В следующий раз, я точно не забуду. — пообещала Коралина. — Хорошо. — улыбнулся тот. — Слушай, мне нужно своей маме помочь, поэтому не могу тебя проводить. — Ничего, я дойду. — Ты не обидишься? — посмотрел в сторону Карлос. — Нет же. Я понимаю, что у тебя есть причина. — улыбнулась героиня. — Хорошо. Спасибо, за прогулку. — И тебе спасибо. — Увидемся. — помахал парень. — Обязательно. — помахала в ответ. Девушка направилась к вилле. Дом Карлоса находился недалеко от Каситы, но из-за боли в коленях и в плече, путь ощущался долгим и мучительным. Подойдя к порогу, на героиню налетела Мирабель. — Коралина! Наконец-то ты пришла. Почему так долго? Неужели, забыла о том, что сегодня придёт Виктор? — затараторила кудрявая. — Ох, прости. Я совсем забыла. — извинилась девушка. — Ладно, ничего. Пошли на кухню. Виктор уже скоро придёт. — девушка в очках потащила ту. На кухне была Джульетта, которая заканчивала жарить арепы. А также с ней находился Бруно и Пеппа, которые помогали ей. — О, Коралина. Ты вернулась. — обрадовался Бруно. — Дорогая, я понимаю, что ты хотела погулять с Карлосом, но нужно следить за временем. — сказала Пеппа, подойдя к героини. — Простите. — девушка посмотрела вниз. — Ладно, иди помоги ребятам на стол накрывать. — сказала Джульетта, погладив Коралину по голове. — Что это у тебя на волосах? — спросила она, стряхивая песок с рук. — Ох, наверное, это из-за ветра. Пойду приведу себя в порядок. — нервно улыбнулась девица и ускоренным шагом пошла к комнате Мирабель. Пеппа и Джульетта переглянулись. Зайдя в комнату, героиня закрыла дверь на защёлку и подошла к зеркалу. Осмотрев свои волосы, она начала стряхивать с них песок. Затем, девушка сняла юбку и футболку. Смотря на своё отражение, девица видела синяки и раны на коленях, а также синяк в зоне правого плеча. Коралина решила прикоснуться к ранам, но даже малейшее прикосновение вызывало боль. — Ай… — не произвольно произнесла героиня. Внезапно, доски пола начали двигаться в верх-вниз, тем самым намекая, что Касита здесь и всё видит. Девушка обернулась. Доски продолжали двигаться. — Касита, прошу, не рассказывай об этом никому. Я не хочу их беспокоить. — попросила девица. Доски в миг остановились на пару секунд, и одна дощечка поднялась и отпустилась. Это было похож на кивок, а значит, Касита не расскажет. Подойдя к шкафу, Коралина достала юбку с футболкой и надела их. Внезапно, послышался стук в дверь. — Коралина! Виктор уже идёт! — сказала Мирабель за дверью. — Иду! — крикнула героиня. Вздохнув, она взглянула в зеркало. Слёзы сами лезли. Девушке очень хотелось выплакаться, но нельзя. «Я спасла ребёнка. Почему я должна плакать? Мне нужно продержаться до конца ужина. Вскоре всё пройдёт» — подумала девица. Вытерев слезинки, Коралина открыла дверь и направилась на ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.