ID работы: 11670848

~ Трепет наших сердец ~

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
225 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Спустившись осторожно по лестнице, Коралина подошла к Мирабель. — Что-то случилось? Ты внезапно пропала, а мама сказала, что ты пошла в мою комнату. — спросила девушка в очках. — Да, всё в порядке. Просто хотела надеть новую юбку. — объяснила героиня. — Она тебе очень идёт. — улыбнулась Мирабель. В этот момент, послышался стук в дверь. — Итак, Исабелла открой дверь Виктору. А остальные встаньте вместе и поприветствуем нашего гостя. — сказала Абуэла. — Хорошо, бабушка. — ответила длинноволосая и подошла к двери. Остальные члены семьи встали, как им сказала пожилая женщина. Исабелла открыла дверь. Перед ней стоял её возлюбленный в белой рубашке, чёрных брюках и с букетом орхидей. — Добрый вечер, любовь моя. — улыбнулся Виктор и вручил букет. Длинноволосая тепло улыбнулась в ответ, взяла букет и впустила гостя внутрь. Перед ним, стояли все члены семьи Мадригаль. Парень подошёл к ним вместе с Исабеллой. — Добрый вечер, уважаемая семья Мадригаль. Я пришёл к вам, чтобы просить благословения на свадьбу с Исабеллой. — Виктор встал на одно колено перед возлюбленной. — Исабелла, свет моих очей, я обещаю, что буду заботиться о тебе и любить всем сердцем. Поддерживать и помогать. Исабелла не могла сдерживать слёзы радости, поэтому они стекали по её щекам. Парень встал, улыбнулся и подошёл к Абуэле и родителям Исабеллы. — Сеньора Абуэла, Сеньора Джульетта и Сеньор Агустин, клянусь оберегать вашу дочь и внучку от опасностей и во всём помогать. Я очень люблю её и не хочу потерять. Прошу, дайте благословение. — поклонился Виктор. Джульетта и Августин посмотрели на Абуэлу. Пожилая женщина улыбнулась и кивнула им. Джульетта крепко обняла парня. — Конечно, мы не против вашей свадьбы. Будем только счастливы! — улыбнулась женщина. — Молодец! Будем рады принять тебя в нашу семью! — обнял Агустин за плечо Виктора. Все обрадовались этому. — Что ж, прошу к столу. — сказала Абуэла и указал на накрытый стол. Все устремились за бабушкой. Камило обернулся посмотреть, где Коралина и увидел её рядом с Мирабель. — Коралина, я так рада за Ису! Наконец, она нашла того самого. — радостно говорила девушка в очках. — Да, я тоже рада за них. — улыбнулась героиня. — Тебе тоже надо найти парня. Как насчёт Камило? — подмигнула Мирабель. Кудрявый услышав это подавился слюной, тем самым привлёк к себе внимание девушек. Юноша и Коралина посмотрели друг на друга и быстро отвели взгляд. — Всё хорошо, Камило? — спросила девушка в очках. — Да, просто подавился… Пошлите скорее за стол. — сказал парень в жёлтом пончо и ушёл. — Да, пойдём. — согласилась героиня. — Ладно. — сказала Мирабель и пошла, но остановилась. — Коралина, почему ты так медленно идёшь? Что-то болит? — Что? Нет. Просто ноги устали. Всё в порядке. — улыбнулась девушка и немного ускорилась, терпя. Сев за стол, все принялись ужинать. — Как же я рада, что наша семья потихоньку пополняется. — улыбнулась Абуэла. — Луиза, а как у тебя дела с Диего? — спросила Джульетта. — Ох, ну, всё хорошо. Уже задумываемся о свадьбе. — занервничала силачка. — Правда? Это, ведь, замечательно. — улыбнулась пожилая женщина. — Да, через пару месяцев он хочет прийти к нам за благословением. — сказала Луиза. — Надо же, возможно, что в этом году у нас будет две свадьбы. — хихикнул Агустин. — Вот это праздник будет для Камило. Столько еды. — пошутила Долорес. Все засмеялись. Для Камило это была не обидная шутка. Учитывая то, что он постоянно подшучивает над своей семьёй, парень воспринимает это нормально. — А когда вы планируете справить свадьбу? — спросила Мирабель. — Через неделю. — ответила Исабелла. — Так быстро. — удивился Камило. — А чего тянуть. — хихикнула Долорес. В этот момент, Антонио случайно уронил вилку с рук и она упала под стол. — Ой, простите. — извинился мальчик. — Ничего страшного, просто подними её. — тихонько сказала Пеппа. Антонио отодвинул свой стул и залез под стол в поисках вилки. Нашёл он её рядом с ногой Коралины. Взяв прибор, мальчик случайно дёрнул локтём и ударил им колено девушки. — Ай! — крикнула от боли героиня и быстро закрыла рот рукой. — Что случилось? — спросила Абуэла. — Коралина, прости. Это я случайно задел твоё колено. — извинился Антонио, сев за стол. — Всё хорошо… — вздохнула девица, когда боль прошла. Мирабель посмотрела на героиню. «Что-то тут не так.» — подумала она. — Представляете, мне мама сегодня сказала, что одна девушка спасла моего младшего брата от смерти. — сказал Виктор. Все удивились. — Как это? — спросила Джульетта. — На моего брата мчалась повозка, а он её не видел и в последний момент, появилась девушка и спасла его. — рассказал парень. Коралина услышав это, подавилась соком. — Простите. — сказала героиня и вытерла лицо салфеткой. — Вот это смелость! — удивилась Луиза. — Я сам был в шоке. Она назвала себя «Богиней», теперь он так её называет. — закончил Виктор. — А что если эта девушка действительно была богиней? — спросила Исабелла. — Не знаю, но когда матушка вернулась на то место, её не было. — ответил парень. — Надеюсь, та девушка не пострадала. — сказал Мариано. — Тоже надеюсь. — согласился Виктор. Коралина вздохнула. «Надеюсь, они не узнают.» — подумала героиня. Ужин прошёл весело и уютно. Все обсуждали день свадьбы. Позже, Виктор ушёл, поблагодарив за ужин, а остальные начали убирать стол. Так как Коралине было стыдно, что не смогла помочь накрывать на стол, она вызвалась мыть посуду. В её случае, это очень удобно. Не нужно ходить и привлекать к себе внимание из-за боли в коленях. И не надо тащить посуду из-за плеча. Камило и Долорес носили посуду, а Мирабель протирала их полотенцем. Исабелла беседовала с родителями и Абуэлой по поводу свадьбы. Бруно - подметал пол. Пеппа и Мариано нянчились с Альберто и Кайо. А Феликс и Антонио - играли в комнате. — Коралина, а тебе не одиноко? — спросила Мирабель. — Нет. У меня есть брат и ваша семья. Мне весело с вами. — ответила героиня. — Я не про это. Ну, у Исабеллы есть Виктор, у Луизы — Диего, у меня — Мигель… — не успела закончить кудрявая, как её перебила Коралина. — Прости, что перебила. Но ты мне сейчас напомнила мою мать. Она тоже спрашивала меня об этом. И тебе отвечу. Сейчас у меня в приоритете мечта, потом любовь. — Понятно. — сказала Мирабель. Всё это время, пока Коралина мыла посуду, они молчали. Закончив, все разошлись по комнатам. Героиня взяла начнушку и пошла в ванну. По дороге, она встретила Камило. — Привет. — сказал парень. — Привет. — Всё в порядке? — спросил юноша. — Да. Извини, но мне нужно в ванну. — сказала девушка. — Ох, прости. Не буду тебя задерживать. — пропустил кудрявый. Коралина зашла в ванную комнату и закрыла дверь. Камило постояв немного, пошёл к себе. Героиня разделась и начала рассматривать свои раны. Она залезла в ванну и начала аккуратно промывать раны от грязи и крови. Было больно, но нужно терпеть. Закончив, девица надела ночнушку и вышла. Зайдя в комнату Мирабель, она увидела спящую соседку и аккуратно легла на кровать, пытаясь уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.