ID работы: 11671205

Я спасу тебя от них

Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Весть

Настройки текста
— Эмбер,все в порядке? В последнее время ты сама не своя. — Джинн как заботливая мать или старшая сестра ставит руку на плечо Эмбер. — Ты можешь рассказать мне или Кейе, мы всегда тебе поможем. И пусть голос звучал убедительно она не могла сознаться. Что была изнасилована в один темный вечер, что выдана замуж насильно и что регулярно терпит побои от жениха. При достижении восемнадцати она сыграет свадьбу и продолжит жить так весь остаток жизни. Даже если Эмбер и расскажет Джинн о произошедшем, то что это даст? Громкий суд, разбирательства, и косые взгляды от граждан. Она не сможет спокойно жить дальше, зная что засадила двух людей в тюрьму, а жители постоянно о ней шушукаются. Остаётся лишь натянуть улыбку. — Все в порядке, Магистр Джинн. — фальшиво улыбается она. Джинн лишь вздыхает, и недоверчиво поглядывая отпускает скаута из кабинета. В коридоре ее останавливает капитан кавалерии. — Скаут, я конечно знаю что Магистр Джинн иногда может быть излишним параноиком. Но все же, ты в последнее время ты стала странной. Такое поведение, абсолютно нехарактерное для Кейи смутило Эмбер. А ещё смущала его рука на своем плече. От чего то становилось тошно и страшно, при взаимодействие с абсолютно любым мужчиной. — Все хорошо, правда. — ответила она в мыслях пытаясь успокоить себя. — Если я буду нужен, ты знаешь где меня искать. — рыцарь ушел, под шушуканье служанок Ордо Фавониус. Эмбер с полным ужасом вслушивалась в их слова. — Она ведь помолвлена, уже у жениха живёт. — негодующе выражалась первая. — Я думала она серьезная девушка, а оказалось что просто шлюха. Тем более капитан Кейа старше её. — с полной ненавистью отзывалась вторая. — Не волнуйся, ты все равно красивее этой... На полуслове горничная замолчала, так как поймала взгляд Эмбер. Две девушки, поджав хвосты убежали. А скаут с горечью подумала, сколько новых синяков прибавиться *** Раньше Эмбер возвращалась домой зная что ее встретит мама. Сейчас с осознанием того что она возвращается туда, где ее никто не ждёт. Первое время ноги сами шли к родному дому, но потом они поняли что родного дома у них никогда не было. Когда она только вошла в дом Альберта, ее поразили плакаты, портреты и фото Барбары, развешенные везде. — Так, а теперь запомни. — сказал он ей тогда. — Самый важный человек для меня — Барбара. Женился на тебе лишь потому что Собор сказал, что не пустит меня к Барбаре,пока не женюсь. — Не особо и хотелось. Дома он жили в разных комнатах и не интересовались жизнью друг друга в принципе. Но на людях они были обязаны играть если не безумных влюбленных, то хотя бы иметь нормальные отношения. Эмбер считала что она вполне может выдержать такую жизнь. Альберт оставался равнодушным к ее делам, и девушка была полностью предоставлена сама себе. Пока однажды не пришел домой пьяным. Девушка помнит это до сих пор. Он, вваливается в дом в состоянии свиньи. От воспоминаний, связанных с пьяницей Эмбер тошнит. Девушка пытается сделать ему замечание, а он лишь замахивается. Дальше все помнится отрывками. Она помнит лишь невыносимую боль, крупные синяки по всему телу, разбитую губу и вырванные волосы. С тех пор при любом "неправильном" сообщении он бил ее. Даже если повода не было. Нужно же было срывать на ком то злость. Посмотрела на другого — бить, дома не прибрано — бить, не пустили в Собор к Барбаре — бить. Эмбер начала носить длинные штаны вместо привычных шорт. Так легче прятать раны. Девушка полностью погрузилась в свои мысли, что не с первого раза услышала голос Ноэль. — Эмбер! — девушка скромно окликнула ее, подходя ближе. — Прости если помешала чему то важному. — Вовсе нет. Что то случилось? — обеспокоено спросила лучница. — Да. Рыцарь Эола приезжает. Годовое задание закончено. — радостно сообщает горничная. — Магистр Джинн сказала передать вам. Наконец то в жизни Эмбер происходят хорошие перемены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.