ID работы: 11672200

Help my soul

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
136 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дверь в комнату была закрыта, но Сэм умел пользоваться тонкой отверткой, которую можно легко вставить в щеколду и провернуть по кругу. Самый простой замок. Даже навыков взлома не понадобилось. И вот – доступ открыт. Джекпот. На кровати лежала и мирно посапывала девушка, фигура которой явно выдавала, что она уже совсем не малолетка. Не долго думая мужчина провел по её ноге своей рукой, поднимаясь наверх по волнистым линиям её тела, остановившись на бретельке её майки. Он потянул её вниз, от чего девушка внезапно проснулась, испугалась и закричала.. Но его рука быстро заткнула ей рот, а тело навалилось сверху. -Что за? Отвали, ублюд..м..м -Тише, Тише, не шуми, папочку разбудишь…ах да, он не папочка, а отчим..и он тебе не поможет! Мы сегодня с тобой повеселимся, ммм.. Он облизал свои сухие губы и грубо порвал бретельку её топа, держа её тело своими бедрами, а рукой зажимая рот. Начал исследовать второй рукой доступные части. Она пыталась сопротивляться, но что может слабая девушка против +-90 кг на ней, которые от сопротивления сжимают её только сильнее? Силы начали отступать, казалось если не сопротивляться – будет не так больно. Он уже начал закидывать на себя её ногу и стягивать штаны...Девушка зажмурила глаза. *Громкий звук скрежета привлёк внимание, а затем видоизмененным голосом красный глаз с экрана компьютера заговорил* - Сэмуиль Мартинс, 1970 года рождения, проживающий по адресу ****, вы действительно хотите продолжить? Еще немного, и я вышлю это прекрасное видео вашей жене и копам. На экране компьютера появился обрывок видео того, что происходило пару мгновений назад. Сэм испугался от такого поворота и быстро соскочил с девушки, а потом и вовсе вылетел из квартиры пулей. Он не ожидал, что у происходящего есть свидетели и что что-то записывается на видео. Юджи не шолохнулась. Повисло молчание, но Джейк не отключил трансляцию. Механический голос снова раздался в комнате: - Ты впорядке? Он ничего не успел сделать? Она поняла, что нужно встать, иначе он будет волноваться. Придерживая порваную бретельку, она села на кровать и посмотрела на экран компьютера. -Всё..хо-хорошо..спа-спа-сибо. –немного заикаясь сказала она. Не было времени отчитывать Джейка за то, что следил за ней по камере, но – она правда была ему сейчас благодарна. Если бы не он… Ком подступил к горлу и на лице исказилось, будто ей хотелось заплакать, но слёз не было. -Я не отправлял видео копам, чтобы у тебя не было проблем. Но отправил его жене. Оставив при этом подробную инструкцию о том, куда ему нужно забыть дорогу. Он не вернется. Прости… Я…Я не сразу понял, что что-то не так. -Всё впорядке. Я напишу тебе позже. – ответила Юджи уже более уверенным голосом. -Хорошо Красный глаз пропал с экрана.

Джейк/Юджи

Юджи: «Спасибо, если бы не ты, то случилось бы что-то плохое..»

Джейк online

Джейк: «Не за что. Я не позволю кому-то тебе навредить.» «И прости.» «Я пару раз подключался к твоей камере. Но, если тебе будет спокойнее – я не видел ничего, что не должен видеть.»

Юджи: «Даже немного жаль»

Джейк набирает, стирает, набирает и снова стирает сообщение. Джейк: «Ложись спать, никто не потревожит тебя. Тебе нужен отдых.» «:)»

Юджи: «Хорошо»

Юджи offline Джейк offline

*** Джейк ходил по комнате из стороны в сторону. Если бы он не успел? Если бы не решил проверить как она? Если бы не нашел совпадений по лицу этого человека при помощи нейросетей? Считаные секунды.. Так быстро он еще не действовал. Страшно… ему стало безумно страшно за нее. Уже очень давно никто так глубоко не проникал к нему в душу. Он понял, что нужна информация о ней, чтобы понимать, в какой ситуации она сейчас находится. Пока он ничего не знает – помочь слишком сложно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.