ID работы: 11672200

Help my soul

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
136 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юджи..Юджи..Юджи.. Почему я не могу найти толком информации о тебе? Школа,университет..хоть какие-то сведения о поступлении. Что ты за загадка, которую мне не под силу разгадать? Даже нейросеть не нашла совпадений твоего лица с фотографиями в интернете. А ведь это довольно странно. Обычно у всех есть профили в соцсетях и к 20 годам они уже успели наследить в просторах этой паутины. Я трачу на это слишком много времени, хотя сейчас мне нужно искать Ханну. Я уверен, что это не её тело нашли в Дасквудском лесу,она жива и ждёт моей помощи. Да и сейчас передо мной стоит несколько мелких задач, которые я никак не могу закрыть.. Найти телефон Поука (из-за подозрительной переписки с Дэном), Томас и то, что он забрал из дома Ханны. Те странные заметки. А в голове только Юджи. Видимо, придется спросить что-то у неё напрямую. Но это так неловко.. как она справляется с этим, расспрашивая друзей Ханны? Точно. Я знаю с чего начать.

Джейк/Юджи

Джейк online

Джейк: «Мне удалось улучшить качество части фото с рецептом.» *прикреплённое фото* «Знаешь, что это может быть?»

Юджи: «Что-то знакомое» «Спорим, я найду это раньше тебя»

Джейк: «Давай:)» «Ставка ?»

Юджи: «Желание.. кто проиграет – должен второму желание»

Джейк: «Опасная ставка.Но ладно.» «Поехали.»

Джейк offline

Юджи: «Я нашла»

Джейк online

Юджи: «Это антидепрессанты»

Джейк: «Браво! Желание за тобой.»

Юджи: «Я обязательно воспользуюсь им чуть позже» «Думаешь, у Ханны действительно была депрессия?»

Джейк: «Возможно. Но это не имеет особого значения.» «Слушай, Юджи.»

Юджи: «Что такое, Джейк?»

Захотелось провалилиться сквозь землю. Я был уверен, что знаю с чего начать, но перед самым важным мне стало немного страшно спрашивать. Да и почему она должна мне отвечать? Я для нее по сути никто. Ну..Если не ответит, то буду искать как есть дальше. Джейк: «Может расскажешь о себе?»

Юджи: «Неожиданно»

Джейк: «Если нет, то я всё пойму.»

Юджи: «Всё в порядке» «Мне 21 год, как я выгляжу…впрочем, ты уже видел:) Я..» «Ты уже спрашивал встречаюсь ли я с кем-то. Я ответила - нет» «Но – не пояснила.. Я никогда ни с кем не встречалась.» « Мне стыдно об этом говорить...»

Джейк: «:)» Аж уши покраснели. Но это меня даже немного радует. Главное случайно не написать это ей.

Юджи: «У меня не очень насыщенная жизнь и возможно я иногда веду себя странно» «Когда мне было 14 лет мы с папой возвращались домой на машине и..попали в аварию»

Джейк: «Если не хочешь говорить об этом – не заставляй себя.»

Юджи: «Нет. Без этого ты не поймёшь кто я» «После этой аварии я впала в кому на 4 года.» «Мне повезло и я выбралась из нее. Один случай на миллион.» «С этим связано всё, кем я стала.. и, если честно, то я бы назвала себя никем:) потому что..у меня нет ни образования, ни целей на будущее»

Ты.. для меня ты..нет, я не могу ей это сказать. Джейк: « Как минимум – ты хороший сыщик, потому что столько зацепок не удаётся найти даже мне.»

Юджи: «:D Конечно» «Я чуть позже придумаю своё желание. А ты пока готовься >:D »

Юджи offline

Это безумно грустно, но.. Это точно зацепка. Я смогу найти информацию о ней. Давай, Джейк. Ты можешь. *** Прошло пару часов, заметки о Юджи уже неплохо пополнились. В той аварии отец погиб, молодая девушка была госпитализирована с тяжелыми травмами и в итоге оказалась в состоянии комы. Мозг сохранял высокую активность, потому мать активно поддерживала её. Это довольно большая работа. Для того, чтобы она могла восстановиться после – с ней необходимо было заниматься каждый день. Нужна физическая активность. А матери в итоге пришлось выйти замуж еще раз так как она не могла работать полноценно. Просто в какой-то момент закончились финансы. Это была своего рода сделка. Она отписала ему квартиру, он жил с ней и содержал. Юджи очнулась через 4 года и еще почти год ей пришлось потратить на то, чтобы полностью восстановить свои физические силы. Мышцы атрофировались, хотя усилия её матери были несомненно оправданы. Два года она потратила на то, чтобы восстановить пробелы по школьной программе и закончить школу эдаким «Экстерном». Неплохо, так-то. Ей пришлось приложить много усилий. Её мать умерла месяц назад. Четвертая стадия рака. Довольно быстрое развитие событий.. Юджи не поступила в универ и не получила образование. Оно и понятно, она не так давно закончила школу и тут история с мамой. Мне жаль её.. Живёт с отчимом. Она..Одинока, как и я. Заявлений в полицию на отчима не было. Видимо, он всё же порядочный человек, хоть и агрессивный. Больше ничего не удалось узнать. Хотя..это довольно много. Она точно сильная девочка. Может, по этому её не сказать чтобы сильно пугает звонящий ей маньяк, который угрожает её новым друзьям? Интересно только откуда её номер у Ханны.. Ладно. Кажется, я придумал, чем могу ей помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.