ID работы: 11672200

Help my soul

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
136 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Поезд тронулся с места. Девушка неспешно вышла с вокзала и посмотрела на небо. Одна за одной начинали зажигаться звёзды. На что можно рассчитывать, когда тебе некуда идти? Одно маленькое обещание и вот ты уже развернул свои планы на 180 градусов. Домой нельзя. В Дасквуд нельзя. Ноги сами понесли её в неизвестном направлении. Вот уже начали включаться уличные фонари. Прохладный осенний воздух бодрил своей свежестью. «Ну, Юджи, можешь попробовать прошерстить все мотели в поисках Джейка» - подумала она сама про себя, но – она понимала, что скорей всего он уехал уже из ближайшей округи. То, что в прошлый раз он оказался где-то рядом, было скорее чистым совпадением. А сейчас она совсем не знает где его искать. В какой-то момент асфальт под ногами сменился песком, а вокруг вместо машин зашумел шум прибоя. Море оказалось ближе, чем думалось. Возле него бриз был довольно порывистым и едва ли не сбивал с ног. Холодно, но – сейчас почему-то тут хотелось находиться больше, чем в чертовом мотеле в одиночку. Как раз этим вечером Джесси написала, что получила знак ворона на двери. Её отметили. И Юджи не могла ничего с этим сделать. Ни быть рядом в этот момент, ни успокоить её. В чате активно завелись разговоры на тему отъезда из Дасквуда. Но это означало, что и расследование свернется. А чем больше пройдёт времени, тем меньше шансов на то, чтобы найти Ханну. Ребята решили хотя бы сделать, перерыв от всего этого и Ричи снял для всех домик у своих знакомых. Это всего на пару дней, ничего ведь не случится за это время? Она села на песок на пляже и продолжила смотреть на водную гладь, переливающуюся всеми огнями этого города. Неожиданно кто-то потрепал её поплечу. -Вы Юджи? – сказал женский голос. Девушка слегка испугалась, но на автомате ответила: -Да - Вам просили передать – женщина протянула руку с пакетом, Юджи взяла его и поблагодарила. Внутри оказалась большая тёплая куртка, термос с кофе и записка. « Роуз стрит 16-21. :)» Почему-то сразу стало понятно от кого это. И только когда она налила себе горячий напиток к ней пришло осознание, что она промёрзла до самых костей. У него всё было продумано. Она добралась до назначенного места примерно за час. По этому адресу её встретила седовласая старушка с очень приветливым лицом и предложила остаться на ночь. Небольшое разочарование от того, что это не он. Но особого выбора не было, потому девушка согласилась. И вот – вкусный ужин, маленькая, но очень уютная комнатка в розовых тонах, большая и мягкая кровать. Привычный плюх на кровать, вот только на этот раз под подушкой нащупалась еще одна записка. « Завтра в 10:00, Черный мерседес ***. От адреса ***. ;)» На лице заиграла улыбка. Всё же есть шанс, что им предстоит увидеться. И он снова следил за ней, ведь без этого вряд ли получилось бы её найти. Но – чувство благодарности переполняло её и это было уже не важно. Юджи провалилась в безмятежный сон.. Ей приснилось, как они решили встретиться. Она бежала ему на встречу. Он в чёрной толстовке и джинсах. Смотрит на неё своими зелёными глазами и улыбается. Расставляет руки и ловит её в объятья. Треплет её волосы, шепчет на ухо что-то: -Ю..дж.. До.. ое тро..Доброе утро –сказал женский голос, глаза открываются от осознание того, что происходящее не соответствует картинке. Седовласая женщина мило расплылась в улыбке и позвала её на завтрак. На часах 7:30 утра. Проверила чаты – всё еще никаких сообщений от хакера. Зато написал Ричи. Он составил список того, что им надо в поездку. С самого утра занимается такими забавными вещами. Девушка переписывалась с ним и параллельно умывалась, одевалась и после уже ела свой завтрак. Он рассказал о том, что Джесси уволилась и обиделась на него. А еще о машине Дэна. Юджи параллельно уже вышла в направлении адреса, который ей оставил хакер как следующий.

Ричи/Юджи

Ричи: «Я только что услышал голос» «Из леса»

Юджи: «Голос был женским или мужским?»

Ричи: «Женским» «Погоди, хочу подобраться поближе» «Опять!»

Юджи: «Не нравится мне это»

Входящий видеозвонок от Ричи. Юджи надела наушники и приняла звонок. «Слушай, это был не просто крик. Кто-то явно кричал моё имя а что если это Ханна?» - сказал парень и включил видео. Она пыталась сказать ему, что нельзя идти в лес одному, но он не слышал и уже бежал всё глубже и глубже в чащу. «Там кто-то есть! Ханна?» -сказал парень прежде чем его тело повалилось на землю. В этот момент Юджи вскрикнула и начала его звать. Пара секунд и парень смог взять телефон в руки и посмотреть на экран, но как только попытался что-то сказать изо рта полилась кровь. Его руки ослабли и телефон упал, на экране остались только сосны и вороний крик. Она написала ему несколько сообщений, но он был не в сети. Руки предательски тряслись. Она написала сообщение в групповой чат. Неожиданно позвонила Клео, они с Томасом побывали в ломбарде и рассказали, что браслет туда сдал Фил. Но Томас увидел сообщение в групповом чате и видеозвонок прервался. Юджи быстро пересказала что случилось и что видела. Томас решил пойти в лес на поиски Ричи и она его поддержала. Был шанс, что ему еще можно помочь. Ей хотелось быть там в этот момент и идти вместе на поиски. Это болью отзывалось в груди. А если бы она всё же поехала? Смогла бы его остановить? Или найти его? Они бы тогда разговаривали не в переписке. Она бы точно не дала ему попасть в такую паршивую ситуацию. Тем временем ноги привели её к тому адресу, что был на записке и рядом уже стояла машина, которая ей нужна. Пару мгновений она колебалась, но всё же села в нее. Машина тронулась и увезла её в неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.