ID работы: 11672200

Help my soul

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
136 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
От лица Юджи: Множество поручений от босса, никаких подвижек в поисках и гудящие ноги, натёртые туфлями. Я устало открыла дверь в комнатку, к которой уже успела привыкнуть. Две недели жизни тут всё же дают о себе знать. Скинула с себя сумку, пальто и дурацкие туфли и плюхнулась плашмя на кровать. Сил практически нет. В полутьме играет цветными диодами компьютер. Звук работающего кулера. Где-то за стеной едва слышно, как играет живая музыка в баре, расположенном в мотеле. Может сходить туда? Краем глаза замечаю движение на экране. Сначала подумала, что показалось, но нет. Курсор двигается. Иногда открывает какие-то окна. Иногда вводит код в окошки. Кто-то взломал компьютер, или это…?

Джейк/Юджи

Юджи: «Джейк.. это ты?» «Курсор на твоём компьютере живёт своей жизнью»

Джейк online

Джейк: «Привет.» «Да.» «Значит ты там?»

Юджи: «Да, уже несколько дней»

Джейк: «Я был бы более радостным, если бы ты уехала подальше из этих окрестностей. А лучше из страны. Но ты ведь меня не послушаешь, верно?»

Юджи: «Я говорила, что найду тебя..Пока что это цель номер один» «Как я рада, что могу вот так переписываться с тобой снова..» «Ты не должен из-за меня находиться в неволе»

Джейк: «:)» «Чего и следовало ожидать от тебя.» «Это не из-за тебя. Виноват только я сам.» «На самом деле, в моем распоряжении есть компьютер, а значит для меня всё не так уж и плохо. Без него было бы куда грустнее.» «Но всё-таки я…» «Я скучаю по тебе, Юджи.» «Не думал, что это будет так сложно.» «И, признаюсь, чертовски рад, что с тобой всё хорошо.» «Я волновался.»

Юджи: «Я тоже..» «с тобой всё хорошо?»

Джейк: «Да. Всё нормально. Немного ограничен в передвижениях, но в целом всё хорошо.»

Юджи: «Мы кое-что выяснили с ребятами и..» «Только не ругайся» «Я устроилась на работу в Mortess company..» «У меня есть информация, что тебя забрали люди, связанные с этой компанией»

Джейк: «Что ты сделала??» «Ты снова подвергаешь себя опасности, Юджи.» «Ох.»

Юджи: «Сейчас это не так важно» «Где ты?»

Джейк: «Пока что могу сказать точно только то, что мы в одном городе.»

Юджи: «Хоть так..» «Я найду тебя и мы сбежим» «Не важно куда»

Он снова что-то набирал, а затем стирал, и так раз за разом. Так на него похоже. Джейк: «У меня не очень много времени.» «В столе есть синяя флэшка. Можешь использовать её. Будет отлично, если удастся вставить её в компьютер с максимальным количеством разрешений и доступов.» «Так я смогу получить доступ к управлению их внутренней сетью.» «Но пожалуйста, будь осторожна.»

Джейк offline

В столе действительно оказалась синяя флэшка. Неужели я правда снова говорила с ним? Пробегаю глазами по переписке еще пару раз и всё еще не могу поверить в это. Размышления прервал телефон, который завибрировал и стал напевать знакомую мелодию звонка. Не долго думая, я приняла звонок от знакомого абонента. -Доброго вечера. Мне нужно, чтобы ты сопроводила меня на мероприятие. Есть приличное платье? – голос босса звучал уверенно, что удивительно для вечернего звонка в не рабочее время. -Ээ..Добрый, но рабочий день же уже зако.. – хотела было я слиться, но он перебил. -Я заплачу сверхурочно. Как будто мне очень нужны эти деньги. Конечно, получить хотя бы одну зарплату было бы не плохо, учитывая нынешнее финансовое положение. Но в целом, эта работа была нужна не для этого. Правда, не стоит это ему объяснять. -Ла-а-дно, Хорошо. Платье.. есть чёрное, офисное - Я понял. Через пол часа жду тебя в офисе Делать было нечего. Пришлось собираться и топать в офис. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.