ID работы: 11672200

Help my soul

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
136 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
-И я должна это надеть? – Юджи заглядывала в пакет с подозрением. Внутри было что-то яркое, красное и явно слишком женственное даже для неё. -Да, переодевайся и пойдём. – Сид мельком глянул на наручные ролексы. Время уже поджимало. -Прямо тут? – вопросов в глазах девушки становилось всё больше. Она оглядела свой кабинет и остановилась на боссе. -Меня стесняешься? – ухмыльнулся шатен. – Ты вряд ли сможешь меня чем-то удивить, но я, так и быть, могу выйти. Её взгляд устремился на камеру, висящую в углу её кабинета, а воображение сразу нарисовало картину, в которой охрана делает картинку именно с этой камеры побольше. Мужчина проследовал взглядом за ней и понял без объяснений. -Можешь зайти ко мне в кабинет. Там нет камер. И я не буду подглядывать. -Ла-а-адно. –она взяла пакет с платьем и вошла с ним в кабинет. На ум ей сразу пришла мысль о флэшке и его компьютере, оказавшемся в доступе. Но всё же первым делом заиграло некоторое женское любопытство. Что там за платье такое? Да и банальная боязнь попасться боссу. Ведь сейчас, кроме неё, тут никого нет. Ловко расстегнув несколько пуговиц своего платья, располагающихся спереди, она стянула его с себя вверх и откинула в сторону. Оставшись в одном нижнем белье, Юджи решила осмотреть платье. Облегающее, шелковое, с глубоким декольте и открытыми плечами. Еще и в пол. Кажется, такие платья называются рыбками или русалками. Она было начала его надевать, как дверь внезапно отворилась. -Я забыл отдать туфли и украшения, - сказал Сид, оглядывая мельком девушку в белье и ставя коробки на пол. Он не ожидал, что она так быстро успела раздеться. Юджи даже не успела среагировать, как он уже закрыл дверь с обратной стороны. Порадовавшись хотябы за то, что не успела снять бюстгальтер или вставить таки флешку в его компьютер, она выдохнула. -Прости, – пронеслось эхом. Для Сида такая ситуация была неудобной.Но это всего лишь тело и всего-лишь бельё. -Стучать надо, кто-то обещал не подглядывать.– ответила она ему, а внутри засело смущение, переходящее в возмущение. -Чего я там не видел..-фыркнул мужчина. Может потому, что разозлилась на него, она немедля взяла флешку и вставила её таки в компьютер, чтобы было неповадно. Экран зажил своей жизнью, выполняя заложенные в нее скрипты. А девушка продолжила перевоплощаться. Когда она надела платье и длинные, поблескивающие дороговизной, сережки, флешка уже закончила свою работу и Юджи забрала её обратно. На удивление и платье и туфли были в пору, хотя натертые ноги не давали ей восхититься своим образом в полной мере. Чтобы легкая хромота от боли не была заметна, она решила идти медленно. Да и платье располагало к этому. Она ловко собрала волосы в приличную причёску и поправила макияж, подведя глаза чуть ярче, чем обычно. -Ты всё?- снова открылась дверь и высунулась голова босса. -Я же говорила, что нужно стучать, – возмущённо отвечала она, двигаясь ему на встречу. Брови были сведены к переносице и не скрывали её эмоций. Настолько изящная, что взгляд Сиду оторвать было очень сложно. -Прекрасно выглядишь. -Для чего такое платье? Не слишком ли? -Сегодня вечеринка у некоторых влиятельных персон. Мне нужно сопровождение. – он галантно подал ей свою руку. Она не охотно, но всё же взяла её. *** Вечер в окружении интеллигенции сквозил фальшью и презрением. Как только они вошли в банкетный зал, Юджи почувствовала, как Сид переменился. От доброго парня, который так и норовит над ней подшутить или подкинуть ей не сложных, но дурацких задач, не осталось и следа. Сейчас он поистине походил на босса. Вид его был достаточно грозным и устрашающим. К их паре подошел мужчина в возрасте и пожал руку Сиду. -Приветствую – почтительно сказал Сид. -Рад вас видеть. У вас прекрасная спутница –мужчина протянул свою руку к девушке, но вместо того, чтобы пожать её руку, наклонился, чтобы поцеловать. Сид сверкнул грозным взглядом в его сторону и тот замер, не успев коснуться губами женской кожи. -Не будьте так ревнивы. – ухмыльнулся мужчина. – Пройдёмте побеседуем. Сид кивнул ему в ответ, подхватив пару бокалов шампанского у проходящей мимо официантки и вручив один своей спутнице. Юджи смотрела на бушующие пузырьки в бокале с недоверием. Она проверила свой телефон и, не увидев там никакой информации от Джейка или ребят, снова убрала его в сумочку. Обстановка вокруг напоминала картинки музеев с высокими потолками и колоннами. Мрамор и белые статуи подчёркивали дороговизну и утончённость мероприятия. -Минуточку внимания, – раздался звон ножа о бокал. – Мы собрались тут сегодня, чтобы поздравить с юбилеем нашего сенатора и пообщаться друг с другом в прекрасной атмосфере. Так поднимем же бокалы за виновника торжества, а также за продуктивность и успешность сегодняшнего вечера … Все, как один, одобрительно подняли бокалы и принялись вкушать напиток. Юджи растерялась, но в толпе углядела Сида, который одним взглядом говорил ей «пей». Она всё же смирилась и сделала пару глотков напитка. Ничего плохого не произошло, что её даже удивило. Врач, конечно, крайне не рекомендовал алкоголь. Это вредно и для её головы, и для желудка, который пострадал не так давно. Но то, что организм никак не отреагировал, настолько её удивило, что она осушила свой бокал до конца и затем взяла еще один. Сид, пообщавшись с интересующими его людьми, решил вернуться к спутнице. - Мы можем идти. Важно было отметиться. Но на этом всё. – но девушка ему не ответила. Она сидела на диванчике и смотрела куда-то в сторону балкона, сквозь бокал с пузырьками. -Эмили? -Они слишком красивые. Смотри, – она показала на то, как сквозь бокал выглядят огоньки, декорирующие веранду. Восхищённо и по-детски, но по не свойственной ей манере, румяным щекам и виду пары осушенных бокалов, он понял, что она опьянела. -Ты что, не умеешь пить? -Я не пьяна, – сказала Юджи, но ему было ясно обратное. Он ухватил её ладонь и потянул за собой прочь из здания, попутно прощаясь с знакомыми ему личностями. Когда они вышли оттуда, он отпустил её руку, взглянув на неё. Немного неуверенно переминаясь с ноги на ногу, она дошагивала остаток пути. В какой-то момент остановилась и приподняла свою ножку назад, обнажая задник туфли, которая в кровь растёрла пятку. -Больно.. – жалобно сказала девушка, стягивая с себя туфельку. -Могла бы сказать. – он махнул машине со своим водителем и тут же подхватил девушку на руки. -Я могу идти сама, – пихалась она руками, но он не слушал и усаживал её на заднее сидение. Краем глаза Сид заметил сенатора, который спустился к выходу и, поймав его взгляд, жестом попросил к нему подойти. -Подожди меня тут. Мне нужно попрощаться с сенатором. – кинул он ей и не на долго вернулся в здание. Как только Сид освободился, он сел в машину на соседнее сидение и скомандовал водителю ехать. На удивление, помощница была смирной. -Куда тебя отвезти? Но ответа не последовало. Девушка мирно посапывала. Он попытался пихнуть её , но она спала крепко и так и не сказала свой адрес. -Едем ко мне, - скомандовал он водителю, и они тронулись с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.