ID работы: 11672314

Твой любимый чай

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8 "Гуляли до утра

Настройки текста
- Т/И найдёшь медведицу? - Легко!- ты показала прямо на нужное созвездие.- Я молодец.-довольная собой заявила ты. Ты смотрела на прекрасное небо. Холодок прошёлся по плечам, прошли мурашки. - Можно я тебя поцелую? - Спрашиваешь.. Парень тут же поднялся и поцеловал свою возлюбленную. Эго губы были не менее вкусные чем эго запах. - Первый? - Да. Камило видел что тебе холодно и спросил. - Дать своё пончо? - Угу. Он бережно одел на тебя панчо. - Тепло? - Мне было бы ещё теплее если бы ты обнял.- ты улыбнулась. Камило заключил тебя в тёплые объятия и поцеловал в лоб. Ты довольно улыбнулась. - Я люблю тебя солнышко моё.- сказал парень. Ты упала в объятиях с Камило на траву и вытянула губы трубочкой. Он снова тебя поцеловал. Вы дурачились ещё долго.. - Камило! Солнце встаёт! - Ой.. Бы быстро забрали цветочки которые насобирали и побежали домой. Залезли через окно обратно и неприметно легли спать. - Нужно поспать хотя бы часика 3. - Да, а то будем как зомби. Утро (9:54): К вам кто-то заходит и говорит. -Камило Мадригал и Т/И в будущем вставайте! Это была Долорес, в своём репертуаре. - Да да, встаём.- пробубнил Камило и лег обратно к тебе. Долорес посмотрев на это ушла. Вы же проснулись только в 12:30. - Ой, солнце. Просыпайся - Встаю.- и ты действительно встала. - Пошли завтракать пока бабушка не узнала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.