ID работы: 11672315

Исак и Эвен единое целое?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Isak and Even соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 32 «Парень-загадка»

Настройки текста
Сегодня я проснулся рано. Конец каникул. Завтра начинается учеба на втором курсе. Я счастливый человек. Юнас принял меня. Я работаю официантом в кафе. Имею свои деньги. Все гуд! В начале второго курса я совершил каминг-аут перед остальными друзьями и был жестоко избит за это. Вот так. Юнас пытался помочь и ему тоже влетело. Эти злые люди еще и друзьями были. Чую жопой, что пиздец только начинается. Выхода нет. Я решаюсь признаться родителям в своей ориентации. Опять смена локации. Я роняю заказ на дорогущий костюм моего клиента. Меня стало тошнить и я потерял равновесие. Вот ведь стыдоба. Еще этот управляющий кретин полнейший. Клиент с ним поругался из-за меня. Какой же этот парень добрый. Он меня защищал. Только вот он не знает, что эта работа была моим спасением. Я хоть мог нормально душ принять...

- Вы ему в этом поможете!

- Вы ему слишком дороги!

Толпа школьных врагов меня начала избивать около какого-то отеля. Тут вышла девушка и охрана. Они разогнали этих гадов, а меня завели внутрь. И снова тот добрый парень. Он очень любезен оказался. И вот я уже иду по коридору отеля к их врачу. Меня привезли в красивый большой дом. Тут все так красиво. Этот парень. Он такой красивый. Я только лишь не помню, как его звать? Он меня накормил и лег спать. Проснулся я утром и этот добрый парень обращается ко мне по имени. Мы с ним едем в отель, так как он попросил помочь украсить там всё и поставить ёлку. Чтож, это я люблю. И после обеда мы с девушкой Юлианой принялись украшать холл.

- Не бросай меня!

Сейчас мы в Дубае. Отдых тут прекрасный. Море, солнце и снова этот загадочный парень из кафе. Мы с ним живем в одном номере. Он добр ко мне. Я не могу понять, кто он мне? И как я оказался в Дубае? Это шутка Юнаса? Опять смена локации и сейчас идет судебное заседание. Я с этим парнем судимся с моими родителями. Чтож, они, наверно, это заслужили? Я понял, что они меня били. Наверно. Не помню. Сейчас я в больнице. В одной палате с этим парнем. Я чувствую, что очень голоден, но не иду. Мне неудобно перед этим парнем. Кто он? Парень-загадка.

                                                                  - Ты сам говорил, что Исак и Эвен вместе навсегда!

Сегодня я проснулся в каком-то отеле. Помню, как накануне я расстался со своим парнем. Наверно я слишком плох для него? Странное чувство. Вот ты помнишь расставание, но не помнишь имени и даже внешность. Наверно он очень красивый. Я выхожу и еду в какой-то отель. Из одного отеля в другой...? Чтож, Исак, ты, видимо, поехал головой. Ну ладно. Сижу в офисе и что-то делаю. Сейчас я в какой-то квартире. Что это за квартира? Слышу соседи. По крикам понял, что их звать Эскиль и Нура. Нура его ругает, а он шутит в ответ. Я не понимаю, как я тут оказался. Может пора выбраться отсюда? Я снова заснул. Сейчас я проснулся на операционном столе. Надо мной слишком яркий свет и сильное онемение в области левого глаза. Странно. Ко мне подходит врач и каким-то инструментом начинает что-то делать на левом глазу. Хотя бы это не больно. Я бы тут орал от боли, если бы не было этого онемения. Замечаю, что после этой процедуры я почти не различаю силуэты. Врачи мне что-то говорят, шутят. Говорят, что молодой и правильно сделал, что решился. А потом что-то ввели в глаз и я им начал видеть просто идеально.

- Я так хочу, чтобы ты вернулся ко мне!

- Я тебе такое приготовил!

Я снова оказываюсь в другом месте. Я спускаюсь по эскалатору в метро. Вижу поезд и решаю, что было неплохо успеть вбежать в вагон до того, как двери захлопнутся. Что я успешно и делаю

- Исак … Всхлип...

- Прости меня, родной!

Всхлип

Я еду на этом поезде и все идет отлично. Только вот одно мне непонятно, куда я еду? Ок, доеду до коттеджного поселка, там видно будет.

- Мне тяжело далось это решение

Резкое торможение и сильный удар об стену тоннеля. Мне на голову падает светильник с потолка вагона, а затем тяжелая какая-то конструкция. Видимо, вагон развалился от удара.

- Исак, я... Прости меня

- Вы готовы приступить к отключение пациента?

- Да...

- Сегодня, 21 июня 2018 года в 21:21 пациент отключен от аппаратов жизнеобеспечения

- Я буду ненавидеть и винить себя за это всю свою никчемную жизнь.

- Он никогда не увидит то, что должен был увидеть именно в эту минуту...Всхлип... Боже, умоляю, забери лучше меня

Еще момент, я теряю сознание и... открываю глаза. Я лежу с перевязанной головой в больнице и возле меня плачет навзрыд тот парень-загадка. - Почему ты плачешь? - Спрашиваю я очень тихо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.