ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тем временем, Мия ушла с тренировки , так как ей стало плохо, у неё заболела голова. У неё был плохой день. Она зашла в свою комнату легла на кровать. Она думала обо всем, что ей приходило в голову. И от этих всех мыслей и усталости она уснула. Ей снилось, как она и Эрен гуляют на поляне , а рядом с ними родители. Что может быть лучше , никаких титанов нет за стенами, люди спокойно себе живут. Но тут резко потемнело и появились огромный титан. Он подходил всё , ближе и ближе. - Мама, папа, давайте скорее бежим, но родители не обратили на это внимание. И тут подходит титан метров 6 берет родителей и ест. И тут резко всё потемнело. Но потом опять появились её родители , но они были не такие, они были злыми. Мия подбегает к ним и хочет обнять , но они отталкивают её. -Это ты виновата, в нашей смерти. Ты не смогла спасти мать и меня. - говорил отец. -Ты посмотри кем ты стала? Ты сейчас думаешь только о мести. Ты стала холодной и не доступной. Эрену больно на тебя смотреть. Подумай хотя бы о нём . Хватит жить прошлым, живи настоящим. Хотя бы ради Эрена. - сказала мама. И тут Мия просыпается и видит, как перед её кроватью сидит Эрен, он спит. " Сколько я спала" -подумала Мия. Она встаёт с кровати и садится. На улице темно. Тут просыпается Эрен. - Мия, ты проснулась уже? Ты как в порядке?- спросил Эрен, он подсел к сестре. Та сразу обняла его. Он такого не ожидал, но обнял. - Эрен, пообещай, что не бросишь меня. -сказала Мия. - С чего ты взяла, что я тебя брошу? - Просто обещай. - Хорошо обещаю. *** Прошел месяц , у кадетов скоро выпуск. И в этот день они решат куда будут поступать. И во Эрен стоит на стене, рядом с ним ещё ребята они о чём то разговаривают, но Эрен их не слушает. Он ждёт свою сестру которая должна, прилететь с минуты на минуту. И вот он видит, как она уже подлетает. И вот она встаёт на стену, как неожиданно сверкает молния и позади Эрена появляется Колоссальный титан. Мия, застыла. Но тут же она подходит ближе. - Ну привет, 5 лет не виделись. - сказал около неё Эрен. И тут Колоссальный титан замахнулся и начал сносить всё со стены. Курсанты зацепились тросом за стену и спустились вниз. Но только не Мия,позади сразу же бросилась в его сторону. - Мия, стой! - крикнул ей Эрен, но та уже его не слышала. Мия уже подлетает к титану и тут он выпускает горячей пар. "Горячо, кипяток." подумала Мия . У собралась лететь обратно , но не успела она улететь , как Колоссальный титан выпустил ещё пар, она не видела куда летела, поэтому не смогла зацепиться за что-то и полетела вниз. -Мия! - Эрен, смог подхватить её. -Черт, чем ты вообще думаешь? Чтобы с тобой случилось если бы не спас тебя? Ты решила оставить меня одного? - спросил Эрен. И тут они замечают, как титан исчез. -Точно так же как и 5 лет назад... Нет этого не может повториться. - сказал Эрен в панике. -Быстрее надо эвакуировать людей.- сказал кто-то из гарнизона. - Эрен, Мия вы как ? Всё хорошо? - спросила прилетевшая Микаса. -Бывало и лучше . А так нормально. - сказала Мия. -Я буду с вами. - сказала Микаса, как тут подлетел солдат гарнизона. - Солдат Аккерман, за мной надо помочь людям эвакуироваться. - сказал солдат. - Но... - хотела что то сказать Микаса, но её перебили. - Отказы не принимаются. - сказал солдат . - Микаса всё будет хорошо. Не переживай. - сказала Мия и натянуто улыбнулась. -Да Микаса не переживай. - поддержал сестру Эрен. - Хорошо если что зовите я приду. И будьте аккуратны прошу. - сказала Микаса и улетела. - Пойдём Эрен по своим группам. - сказала по её лицу было видно, что она переживает, у неё было какое-то плохое предчувствие. Будто что-то должно случиться. -Да, нам пора будь аккуратнее и не помри раньше времени я тебя прошу. - сказал Эрен. -Тебя это тоже касается. Не хочу тебя терять. - сказала это Мия и обняла Эрена на последок и улетела. Эрен посмотрев вслед Мии и полетел в другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.