ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как только они разошлись Мия полетела к своей группе . Там были Жан , Конни ( кто там еще был автор забыл просто). - Неужели ты соизволила прилететь. - сказал Жан . - Опять с этим Йегером была ? Чего ты только с ним ходишь, разговариваешь и больше ни с кем ? - спросил он. - А тебя это касаться недолжно. Что ты придрался к нему ? - сказала спокойно Мия. Она уже закипала от злости. - Скажи , что вас связывает? Вы встречаетесь? Как можно любить Такого бездаря и урода , как он? Его сто процентов сожрал какой нибудь титан.- говорил Жан , как тут же ему прилетает звонкая пощечина и приставили лезвие к горлу. - Ещё раз такое услышу о своем брате и ты труп. И мне всё равно ,что мне скажут после этого. Я за старшего брата горой. - прошипела на ухо Жану Мия , чтобы слушал это только он. - Он... твой... брат?- Жан был в шоке. Он не думал ,что она девушка которая ему симпатична сестра Йегера . Теперь он понял почему они всегда вместе и Эрен всегда переживает за неё. - Да, если об этом ещё кто то узнает , тебе конец. - Хорошо, даю слово. - Ребята пошли уже , быстрее лететь , а то у меня плохое предчувствие . - убрав с шеи Жана лезвие сказала Мия. Тем временем у Эрена: Эрен увидев , что титан вот вот съест Армина , подлетел к ним , бросив Армина на крышу , а сам держал пасть титана. - Эрен , давай вылезай , а то тебя съе... - не успел Армин договорить ,как пасть титана захлопнулась. - Н...нет... - прошептал Аримин. -Мия , меня убьет... Зачем ты вообще меня спас? Что я скажу Мии , а Микасе? Я остался один... Нет не время опускать руки , надо кого-то найти.- сказал Армин , он не знал как будет смотреть Мии в глаза, ведь у неё из родственников никого не осталось. -Эй Аримин! А где Эрен вы же в одной группе , разве нет? - это была Микаса. - Его съел титан , весь мой отряд уничтожен титанами... Я единственный выжил. - сказал Армин , чуть ли не в слезах. - Успокойся , сейчас не до слез , а с Мией я сама поговорю. - сказала спокойно Микаса, да ей было больно узнать ,что Эрен погиб , но Мии будет ещё больнее. И только Микаса о ней подумала , как Мия с Жаном тут , как тут . - Где Эрен? - сразу спрашивает Мия. - Он...Он - пытался что-то сказать. - Его съел титан . - спокойно сказала Микаса. - Что...-от этих слов Мия была готова умереть лишь бы это было не правдой. Но к сожалению , зная Микасу это правда. -Мне надо побыть одной. Как только приду в себя сразу вернусь.- сказала Мия и улетела куда-то. - Может за ней проследить? - спросил Конни. - Не нужно , ей и правда надо побыть одной, у неё не осталось близких.- сказал Армин. - Надеюсь она не натворит глупостей.- сказал Жан. *** *от лица Мии* После слов Микасы , я не могла в это поверить, он же обещал , что не умрет. Получается он не сдержал свое обещание. Я осталась совсем одна. Без мамы, папы так ещё и брата потеряла. Теперь никто не будет меня упокаивать , когда я начну срываться, потому что за эти пять лет я срывалась , но ни Микаса, ни Армин не помогли мне , потому что просто не смогли. А Эрен он всегда помогал упокоится. Если я куда то уходила , он сразу не бежал меня искать так как знал где я нахожусь. Эрен скажи мне почему ? Почему бросил меня? Хотя я могу тебя понять. Я бы так же наверное поступила , если бы моего друга хотели съесть. Хах такое чувство будто я младше тебя не на год , а на 4 . Веду себя , как маленькая. Ладно ты если что тоже меня поймешь . *от лица автора* И вот Мия уже стоит на краю стены. Казалось бы один шаг и все. И вот она делает этот заветный шаг , но её подхватывает титан. " Хах ещё лучше" - подумала Мия и уже приготовилась умирать , чувствует о её кто то обнимает. Объятья такие теплые , такие родные . - Ты же вроде обещала мне . Выходит только я сдержал своё обещание. - сказал до боли знакомый голос. -Эрен ты жив... - Мия крепче его обнимает . - Эй , Мия , Эрен мёртв. - Мия разрывает объятья и это оказался Жан . Это он спас её. " Получается , Эрен связался со мной мысленно?" - подумала Мия . И тут у неё появилась надежда , что её брат жив. Он сказал её ,что сдержал обещание. -Эй, земля вызывает Мию Йегер , не время спать. Тут Микасу , если это так можно назвать спас титан.- сказал Жан. - Что? В каком в смысле спас титан? - шокировано произнесла Мия. " Мия , борись до конца, даже если это будет стоить тебе жизни.БОРИСЬ!!" - произнёс голос Эрена в её голове. - Жан , а где этот титан сейчас?- спросила Мия . - А.. вроде возле замка. Там сейчас его защищают наши от других титанов. - .... Вот как. - Мия встала и полетела в сторону замка. " если мои мысли верны ,то он жив." - подумала Мия. Вот она уже полетает к замку и видит , как титан дерется против других титанов. " Это он."- подумала Мия И вдруг она видит то, что повергло её в шок. Все титаны будто по приказу набросились на другого титана и начали поедать. -Нет! - крикнула Мия. Она пытается спасти этого титана. Он уже борится из последних сил . - НЕ ТРОНЬТЕ ЕГО! - закричала она и как по команде титаны отшли. И тут из этого титана вылезает Эрен. - Ты жив братик...- последнее что произносит Мия перед тем , как отключиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.