ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** От лица Мии: - Ты жив братик...- после этих слов у меня потемнело в глазах. Я что потеряла сознание? Такого же никогда не было. -"Ну привет, Мия" - сказал какой-то парень. У него были такие же зелёные глаза , как у Эрена. Да и вообще был очень сильно похож него. Только вот... волосы они длинные. - Кто ты? Почему ты похож на моего брата ? - спросила я. На что парень улыбнулся мне. - Я и есть твой брат , только через 4 года. - Правда? - спросила я. - А похоже ,что я вру? - спросил Эрен. -Я верю. Что со мной сейчас? - Ты просто потеряла сознание и придешь в себя еще не скоро поэтому я здесь. - Понятно. - я подбежала к нему и обняла . Так сильно будто боясь потерять. - Ты ж моя хорошая. - улыбнулся Эрен. - Слушай , а ты мне мне таким больше нравишься . - сказала я , на что парень улыбнулся, но после его улыбка с лица пропала. - Мия, послушай меня внимательно. - сказал Эрен серьезным голосом. На что я просто кивнула. - Как только вступишь в разведку не подходи близко к Райнеру и Бертольду. - Почему? - Скоро сама узнаешь. И ещё будь ближе к Жану и Микасе. - сказал Эрен . Казалось что у него скоро польются слезы из глаз. - Хорошо. Эрен скажи , а какого это в разведке. - спросила я . - Хреново, многие погибли , сама узнаешь когда вступишь в разведку и у вас будет первая вылазка. - сказал серьезным тоном Эрен. - Эрен , а что было когда я собиралась прыгать со стены . Было такое ощущение будто меня титан схватил и ты сказал , что сдержал свое обещание и выжил, а я чуть не нарушила свое и почти сдохла. Я думала что ты тоже умер , когда Микаса сказала , что тебя съел титан. -сказала я . - Это был я. Не хотел что бы ты умирала зная , что меня нет в живых. Я хотел подать знак ,что жив. А титан это просто иллюзия на самом деле подхватил тебя Жан . И кстати ты забыла ему сказать спасибо. - сказал Эрен. - Точно надо будет сказать. А я изменилась за эти четыре года? - сказала я. - Нет , как была малявкой так и осталась. - сказал цала я и скрестив руки на груди и надув губы отвернулась. - Хахах, ладно не кипишуй. На самом деле ты стала ещё больше красивей. Если сейчас волосы у тебя короткие , то через 4 года и будут ещё длиннее. А Жан влюбиться в тебя ещё больше. - на последнем предложении Эрен улыбнулся , а я стала как помидор. - Он болван. - Хах с этим не поспоришь. Но он все эти 4 года держит в секрете твою фамилию и никому не говорит. - Надо же не такой уж он и придурок. А кто нибудь ещё знает мою фамилию? Ну кроме его , Армина и Микасы? - Нет в разведке ни кто об этом не знает . На Эрвин , попытается узнать. - Ясно... - Ты хочешь что то ещё спросить ? Я просто вижу это по твоему лицу.- сказал брат . От него ничего не скроешь. - Да , как так получилось что ты стал титаном. - Эрен сразу поменялся в лице. - Сама узнаешь , но имей ввиду у нас с тобой особая связь. А теперь тебе пора. Скоро будет суд надо мной. - Какой суд ? Я не хочу что бы ты уходил! - Глупая , я всегда буду рядом , а теперь тебе пора. - сказав это Эрен исчез, а я начала падать куда то вниз. И тут я резко проснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.