ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От лица автора: Мия резко проснулась . И первое ,что ей бросилось в глаза это , что она лежит на кровати и рядом возле неё сидит Эрен. -Эрен , где мы ? - В темнице. Скажи , мне сказали пока я был в обличии титана и когда на меня нападали другие титаны, ты закричала и они все как по команде прекратили нападать на меня.Что это было. - спросил Эрен и посмотрел на Мию. - Я не знаю. Всё что я помню это то , что после этих слов они прекратили нападать на тебя и ты вылез из титана , после я не помню... - сказала Мия , но решила не рассказывать брату о том , что видела во сне его, только более взрослого. - Понятно. - сказал Эрен . И наступила тишина . Мия стала осматривать всё вокруг, две кровати, тёмные стены, и решетка. И тут её взгляд падает на цепи на руках и у её брата тоже были такие же цепи. -Какого четра ? -спросила тихо Мия , но Эрен это услышал. -Что такое? - не понимающе посмотрел на неё Эрен. - Почему нас приковали к цепям? - Потому что , сейчас вы оба , как угроза для человечества.-сказал не знакомый голос. Мия и Эрен перевели взгляд на источник звука. Перед ними стояли два мужчины в форме разведки. - Так вы Эрен Йегер и Мия ? - ребята кивнули. -Мия как твоя фамилия? - спросил мужчина с голубыми глазами светлыми волосами. -Не важно. - сказала Мия . - Эй , ты тут не выделывайся. Я ведь могу придушить тебя и не посмотрю на что ты девушка.- сказал мужчина с чёрными волосами и серо-голубыми глазами. - Да пожалуйста , мне жить то не особо хочется , живу только ради родного человека и для того чтобы уничтожить титанов. - прошипела Мия . - Хах титаны , тебя сразу сожрут. Так что валяй , а посмотрю на это. - так же прошипел мужчина. - Леви перестань. Я она говорит это на полном серьёзе. А ты , чего хочешь добиться , использовав силу титанов? - спросили у Эрена . - Я хочу вступить в развед корпус и уничтожить всех грёбаных титанов . - Вы приняты. Я Эрвин Смит командир развед корпуса. А это Леви Аккерман капитан элитного отряда . Вы будите у него в отряде. - сказал Эрвин. - Эй , Эрвин , сначала надо их отбить от полиции. А потом уже определяться , что ними делать. - сказал Леви. - В смысле суд будет идти над нами? Почему? - спросил Эрен . - Над тобой он будет , потому что ты титан , а над девчонкой будет , потому что она каким то образом остановила титанов. Поэтому они хотят забрать вас себе . - спокойно сказал Эрвин. - Ладно , хватит болтать , а то опоздаем и их отдадут полиции. - сказал Леви. Они вышли . В темнице стояла тишина. Каждый из них думал о своем. " Блин. Мне страшно за нас , а если они не смогут отобрать на у полиции? Что они с нами сделают ? Убьют? Нет. Не надо сомневаться в разведчиках . " - думала Мия . От раздумий её отвлек звук ключей. Ребята посмотрели на решетку и увидели , женщину с каштановыми волосами и очками на глазах. - Привет , я Ханджи Зоэ . А вы как я поняла Эрен и Мия . Что ж пошли. - как только ребята вышли на них надели наручники. Всю дорогу они почти шли молча. И тут Ханджи спрашивает: - Ребятки в случайно не родственники? Просто у вас черты лица похожи и глаза. - сказала Ханджи. - Нет. Мы не родственники. - спокойно сказала Мия . - Понятненько. - протянула ученая . И они продолжили идти дальше в тишине. Так они дошли зала суда. ( я думаю не стоит говорить что там происходило , разве что ....) . Они оба были привязаны к столбам. И когда капитан Леви начал избивать Эрена Мия тихо сказала так , чтобы никто не слышал. - Пожалуйста капитан лучше избейте меня , но не трогайте братика. - тихо прошептала Мия , но что капитан её услышал. Но перестал избивать Эрена и подошёл к Мии и сказал ей на ухо: - Значит ты его сестра... Что ж с тобой я разберусь позже. - сказав это капитан Леви , поднялся и повернулся к судье , посмотрев на него холодным взглядом, что тот вздрогнул и выдал: - Эрен Йегер и Мия передаются развед корпусу под опеку элитного отряда капитана леви.- стукнув молотком . Все начали расходиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.