ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Леви , ну зачем же ты так с мальчиком? На нём и живого места нет. - сказала Ханджи , обрабатывая раны Эрену. - Сам виноват, нечего было устраивать балаган. - сказал Леви. Мия просто сидела рядом и думала над тем , что сказала капитану. " Зачем , я ему вообще сказала , что Эрен мой брат? Хотя зачем я спрашиваю ? Итак всё понятно , он единственный кто у меня остался. Я не могу его потерять." - мысли Мии прервал крик Ханджи. Мия обратила на них внимание и заметила , как у Эрена выросли новые зубы , а раны почти зажили. - ПРЯМО , КАК У ТИТАНА. Мия , а может ты тоже титан? Давай Леви тебе выбьет зубы и посмотрим вырастут у тебя новые . - сказала учёная , от этих слов Мии стало не по себе. - Я не титан , не надо. - сказала Мия с нотками страха. *** Прошло три дня Эрен и Мия уже были замке ,где находился весь отряд капитана Леви. Скоро должны были приехать остальные ребята. И капитан Леви заставил всех убираться в штабе. Все убирались по два человека. -Фух вроде бы всё.- сказал Эрен . - Почти... Ещё немножечко.... Фух вот теперь всё! - сказала Мия. - Могла бы меня попросить , я бы помог. - сказал Эрен. -Ты итак много работал.- сказал Мия. - Скажи, Мия, зачем ты тогда капитану сказала , чтобы он лучше тебя избил , но меня не трогал , так и ещё сказала , что я твой? - спросил Эрен. - А что мне оставалось делать? Просто молча смотреть на то , как моего брата избивают до полусмерти? - сказала Мия . - Ну могла бы не говорить , что лучше тебя избили. Пообещай , что больше не будешь так говорить. - сказал Эрен. - Хорошо , обещаю. -Вы закончили ? Или вместо уборки даете друг другу обещание? - зайдя в комнату сказал капитан. - Мы всё! - отдав честь сказали ребята. - Отлично. Идите отдыхайте. Ах да забыл сказать , вы оба пока поживёте в подвале. - сказал капитан. - Почему в подвале? - возмутился Эрен . - Да капитан , почему там, можно сразу на улице спать . - сказала , холодно , но спокойно. Сейчас она понимала, что хуже всё равно не будет. - А я смотрю твоя сестра Йегер , слишком дерзкая. Значит так Ты спишь в подвале , потому что мало ли не сможешь контролировать свою силу и превратишься в титана. Ну а ты Мия Йегер раз ты так хочешь будешь спать на улице. - сказал капитан Леви. - Ну и ладно . -фыркнула Мия уже собираясь уходить, но её остановил голос капитана. - Если переживешь эту ночь на улице , будешь освобождена от уборки на неделю. Но если я увижу тебя в комнате у кого то из девушек или в подвале с Эреном , тебе не сдобровать. - сказал капитан. - Договорись. - сказала Мия усмехаясь. В её глазах загорелся азарт и капелька безумия. Капитан вышел из комнаты , оставив брата и сестру одних. - Мия , вот скажи чем ты думаешь? На улице ночью холодно, ещё заболеешь. - Эрен переживал за сестру. - Не волнуйся со мной будет всё хорошо. Обещаю.- сказала Мия. Эрену на долю секунды показалось , что сошла с ума. - Ладно я пойду прогуляюсь. Увидимся вечером на ужине. - помахав рукой на прощание Эрену , сказала Мия и вышла. От лица Мии: Я вышла на улицу. Сейчас меня не покидает мысль о том зачем я при капитане сказал капитану не трогать моего брата? Может я переживала? Ведь он не оставил на нём и живого места. Да и Эрен тоже хорош, слишком много кричал вот и довёл капитана. Тут я вижу , как сюда едут какие то люди. И сразу поняла это ребята которые , были с нами в кадет корпусе. Я думала, что половина из них пойдут в полицию. Но они все здесь...почти. Энни всё таки пошла в военную полицию. Я просто встала и ждала , когда они подъедут. - Мия! Ты жива! - послышался женский голос. Это была Саша. Хорошая девочка. Только очень сильно любит поесть. Она набросилась на меня с обнимашками. Казалось она меня задушит. -Саша задушишь. - прохрипела я. - Ой прости. - Какие люди , Мия я думал ты померла. - сказал Конни на получил подзатыльник от Жана. Точно надо будет сказать ему спасибо. - Хотелось бы помереть, но дала обещание одному человеку. А я сдерживаю свои обещания. - ответила я Конни. - А где Эрен? - спросила Микаса. - Он в здании. Ладно я пойду. Хочу прогуляться , вернусь ближе к ужину. - сказала я . Все уже по тихоньку уходили. И наконец когда все ушли остался только Жан. - Жан, спасибо за то , что спас меня. И прости меня за то , что была слишком грубой. - сказала я . - Не за что. Может расскажешь мне о себе? Я ведь про тебя ничего не знаю. - сказал Жан. - Хорошо, жду через час возле того дерева. Опоздаешь хоть на минуту убью. - уже сказав холоднее ответила я. Не очень то хотелось рассказывать кому то о своем прошлом и о себе. Но раз Жан не рассказал всем о том , что я сестра Эрена значит ему можно доверять. Можно же? - Хорошо. - ответил Жан и ушел. Я ещё несколько минут стояла на месте задумавшись. Потом пошла в сторону дерева к которому через час должен был подойти Жан. Я села под дерево и задумалась о том , чтобы было если бы Жан , меня тогда не спас. Что было бы со всеми ребятами если бы я умерла. Грустили бы они? Так Мия выбрось эти мысли из головы. Что то в последнее время, я стала часто думать про смерть. Хах, как там я слышала: "Человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей?" - вроде бы так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.