ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От лица Мии: Пока я сидела в раздумиях, не заметила как пролетел час. И слышу шаги, я сразу поняла кто это. - Надо же не опоздал. Я уже хотела придумать , как тебя убить. Эх видно не судьба, значит в следующий раз. - сказала я. - Не надо, я всё еще хочу пожить. - сказал Жан. Я усмехнулась. - Так ты хотел , чтобы я рассказал о себе? - Да. - Хорошо, только пообещай , что это останется между нами. - я посмотрела на него он кивнул в знак согласия. И я начала рассказ о себе. - Как ты знаешь из рассказов Эрена, маму убил титан, а отец... про него нечего не известно. После того, как убили маму я поклялась , что отомщу за неё даже если это будет стоить мне жизни. За эти уже почти пять лет, я никому не показывала свои эмоции. Но в последнее время не могу их контролировать, слишком много плачу. - рассказывала я . а парень меня внимательно слушал. И как только я закончила свой рассказ он спросил. - Мне очень жаль тебя, ты столько всего пережила вместе с Эреном. Сколько говоришь тебе щас лет 16? - спросил Жан. - 15 скоро. - Ясно. - Спасибо , что выслушал. - натянула я улыбку. - Не за что, я пойду скоро ужин. - сказав это парень ушел. Я осталась одна со своими мыслями. Что то мне не давало, покоя. И тут резко закружилась голова, в глазах потемнело. *** Вот я нахожусь огромного водоёма конца его не видать. - Нравится вид? - спросил меня голос ,я канула головой в знак согласия. - Эта вода называется морем. Оно соленая. Армин как то читал про это, если ты конечно помнишь. - продолжил голос . Этот голос я слышала раньше, похож на братика. - Братик это ты? - спросила я, в ответ тишина. И вдруг я чувствую, что на мои плечи легли руки. Теперь я узнала это он. Я обернулась и передо мной и правда стоит тот же парень, что тогда во сне. Только его волосы были заплетены в пучок. Признаться честно ему идёт. - Нет блин, капитан Леви. - сказал он. При упоминании капитана я сморщилась вспомнив сегодняшний спор. Эрен сразу понял почему я так отреагировала и улыбнулся. - Не жалеешь о споре с ним? Тебе не сдобровать, если проиграешь. - Ни капельки. Наступила тишина. Но потом Эрен сказал: - Через два дня у вас вылазка. Многие погибнут, прошу будь аккуратней. - Хорошо. Эрен скажи, а за морем есть земля и другие люди? - задала я вопрос. Эрен нахмурился , будто вспоминая , что то плохое , но потом ответил: -Да. Так мы еще долго разговаривали и тут резко кто-то стреляет и пуля летит прям в Эрена. Быстро среагировав я его оттолкнула и пуля попала мне в живот... -Мия, Мия, М.я проснись. ПРОСНИСЬ! Я резко открываю глаза. И мой взгляд бросается на брата , что будил меня. - Наконец-то! Я пытаюсь разбудить тебя уже 5 минут. Идём, а то ужин пропустишь. - сказал брат. Я попыталась встать, но резкая боль в животе мне мешает и уже падаю , но Эрен меня успел подхватить. - Что у тебя с животом? - спросил он, я смотрю на живот и вижу кровь, быстро поднимаю футболку и вижу глубокий порез, который кровоточил. Эрен меня взял на руки и побежал в сторону здания. - Капитан! Мии помощь , у неё глубокий порез области живота. - сказал Эрен Леви тут же выбежал. - Быстрее к Ханджи её! - это было последнее, что слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.