ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
От лица автора: Капитан Леви приказал Эрену нести Мию к Ханджи. Мия истекала кровью, рана её была глубокой. "Кто же так с тобой? Кто тебя так ненавидит?" - думал Эрен. Вот они с капитаном буквально влетают в кабинет учёной. - Эй , очкастая ты Мия истекает кровью. - сказал Леви. - Что?! Быстро ложите её но койку и выйдите , дальше я сама. - как и сказала Ханджи , Мию положили на койку и вышли из кабинета. Ханджи сразу сняла с неё кофту и начала осматривать рану. " Хм..органы не задели. На обработать и зашить рану." - подумала ученая и начала обрабатывать рану. После обработки она принялась зашивать рану. Закончив всё делать она заметила, на плече девушки шрам. Спустя несколько, если быть точнее то, спустя 5 часов Мия очнулась. Она не понимала где находиться. Но долго ей гадать не пришлось. - О ты уже проснулась? Ничего не болит? - спросил женский голос. - Нет ничего. Всё в порядке. Можно я пойду? - спросила Мия. - Конечно, конечно. Только не перенапрягайся швы могут разойтись. - Хорошо, спасибо Вам. - сказала Мия холодно , но мягко. Она вышла из кабинета и направилась в сторону выхода из здания. Но её окликнул Армин, рядом с ним стояла Микаса. - Мия, ты как в порядке? - спросил парень. - Да всё хорошо. - так же холодно ответила Мия. - С тобой Эрен хотел поговорить. - сказала Микаса. - Скажи, чтобы не подходил ко мне, я хочу побыть одна со своими мыслями. - Мия очень сильно хотела увидеть брата, но сейчас ей надо побыть одной. - И передай ему спасибо. - дополнила девушка и не дождавшись ответа ушла. - С ней что то не так. Она с нами всегда хорошо общалась, не разговаривала так. - Ага, пойдём скажем Эрену, она очнулась. - ребятам стало не приятно, что их подруга стала ещё грубей. Пошли к Эрену он должен был находиться в столовой. И когда они зашли в столовую они услышали крики и возмущения. - Капитан , вы понимаете , что она не сможет, участвовать на вылазке! - Да, Леви, у неё могут разойтись швы, а если они разойдутся откроется рана. - поддерживал слова Эрена Эрвин. - Ладно, не будем брать её. - Извините, там Мия очнулась. - сказал Армин. - Как она , себя чувствует? Вы сказали , что я хочу с ней поговорить? - спросил Эрен. - Она в порядке, но... - Армин не мог договорить, поэтому за него закончила Микаса. - Она сказала. чтобы ты к ней не подходил. И сказала она это холоднее и грубее обычного. - В смысле не подходил? - Она хочет побыть одна со своими мыслями. - ответила Микаса. Эрен был в шоке, последний раз когда сестра так говорила, когда обижалась на него. Тогда она с ним не разговаривала ещё неделю и не выходила из комнаты. - Капитан, можно мы пойдем нам надо поговорить. - спросил Эрен. - Идите. - сказал Леви, ребята отдали честь, вышли из столовой и пошли на улицу. - Микаса, ты же понимаешь , что она может сейчас уйти и вернуться только через неделю?! - чуть ли не крича на всю улицу произнёс Эрен. - Понимаю, но её лучше не трогать. Она сейчас не в настроении. - Ладно идите. я пойду поищу её. - сказал парень удаляясь. От лица Эрена: Черт, Мия, что же с тобой? Почему ты ушла не предупредив меня. Я волновался за неё, она моя сестра причем единственная. А мне надо ещё, её уговорить не ехать на вылазку. Хотя она меня даже не послушает. Она всегда так сначала делает , а потом думает. Вот я подхожу к полю , где проходят тренировки. И вижу тёмный силуэт , который сидел под деревом. Подхожу ближе и вижу сестру, которая сидит поджав к себе коленки, уткнувшись в них носом. Я тихо подошёл и сел рядом. - Я же сказала, что ни тебя, ни кого то ещё не хочу видеть. Что здесь не понятного? - мда она и правда не в духе. Но разговаривает она по другому, не холодно и грубо , как сказали Армин и Микаса. Она говорила мягко. - Мия, запомни одно. Пока я рядом не отдаляйся от меня. У меня же нет никого, осталась лишь. - А Микаса? Армин? Я же вижу , как они тебе близки. Они для тебя, как вторая семья. - Они близкие друзья. А ты моя семья, ты моя младшая сестра. - после моих слов она замолчала. Наступила тишина. Она длилась минут 10. Пока Мия не спросила. - Эрен, на тебе же быстро заживают раны? - я кивнул в знак согласия. Она встала и я тоже встал вслед за ней. - Смотри, после того, как Ханджи зашила мне рану прошло 5 часов. - она подняла кофту, я посмотрел и меня повергло в шок. Так не было и следов от раны, остался только шрам. - Нет...Этого не может быть, ты не можешь... - она подбежала ко мне я обнял её. Она не может быть титаном. - Я тоже не хочу в это верить. Братик... Мне страшно. - сказала она чуть ли не плача. Так мы простояли, около минуты. - Эрен пойдём назад, я хочу отдохнуть. - Пошли. Мы пошли назад в сторону здания. Когда мы туда зашли , направились в сторону столовой так как был ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.