ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
От лица автора: Мия и Эрен зашли в столовую. Там сидели все, кто то кушал, кто то разговаривал о чем то. Мия, Эрен, где вы ходите? Или вы занимались чем - то другим по важнее ужина? - спросил их Райнер. Мия от услышанных слов покраснела и спряталась за спину Эрена. - Я искал Мию, чтобы поговорить. - сказал Эрен. - Даа? И о чём же вы разговаривали? Или ты ей признавался в любви? - спросил Конни. От этих слов Мия, вышла из - за спины Эрена и ответила. - Мы друзья не больше. - Ой, да ладно вам скрывать. Так и скажите, что встречаетесь. - всё ни как не унимаясь , продолжал Конни. - НЕТ!! - в унисон крикнули брат с сестрой. - Ладно, ладно. Не кричите. - сказал Конни. Пока весь этот, спор происходил, за самым дальним столом сидел капитан Леви и наблюдал за всем этим спором усмехаясь, попивая чай. И тут ему надоело это всё и тем более ничего больше интересного не происходило. - Так если вы поели убирайте за собой и идите в свои комнаты. Йегер и Мия останьтесь надо кое что обсудить. - как только капитан это сказал все стали убирать за собой посуду. И наконец, когда все вышли в столовую зашла Ханджи. И тут Ханджи спрашивает: - Эрен, Мия, вы ведь не просто друзья? Вас что-то связывает я права? - Эрен посмотрел на Мию , как бы спрашивая стоит ли рассказывать. Сестра ему кивнула. - Да, Мия моя младшая сестра. - ответил он. - Почему, ни кому об этом не говорите? Вас же считают за парочку влюбленных. - наконец подал голос Леви. - Я не хочу. Чтобы об этом кто то знал. Но видимо не судьба, вы знаете так и ещё и Жан. - проговорила спокойным голосом Мия. - Ясно. - капитан Леви до пил чай. И вышел из столовой. Там осталось три человека и они все молчали до того момента пока Мия не обратилась к Ханджи. - Майор Ханджи...- но её перебила Ханджи. - Просто Ханджи, ты что то хотела спросить? - Да, по поводу моей раны. Когда я проснулась, я не почувствовала ни какой боли или чего-то ещё. И когда я вышла из вашего кабинета... - ей было трудно объяснить , поэтому она взяла и подняла кофту и там виднелся, только шрам. Женщина уставилась на я её живот туда , где примерно 5 часов назад был глубокий порез. - Она, не могла так быстро зажить, если только ты не титан , как Эрен. - Но я не могу превращаться. Даже если вспомнить, как все кусали свои руки, как это делает Эрен, я не превратилась. - сказала девушка. - Кстати, у неё есть шрамы, после того укуса. А когда я кусаю руку у меня и следа не остаётся. - проговорил Эрен. Смотря на руку сестры, он видел там шрам. - Тогда я не понимаю. - сказала женщина. - А можете рассказать о титанах, что нибудь? Просто интересно. - попросила Мия. И тут глаза учёной засияли. Она приснилась рассказывать о том, как они ловили титанов. Она дала им даже имена. Как проводили опыты над этими двумя титанами. Так она рассказывали им истории до самого утра пока... - Майор, титаны их убили! -Что? - женщина со вскочила с места и побежала в сторону где находились титаны. Их тела уже разлагались. - Неет!! Сони , Бил ( так же их звали?) - пока Ханджи была в ярости, к Мии и Эрену подошёл командующий Эрвин и сказал: - Кто наш враг? - спросил Эрвин. Ребята переглянулись и Мия ответила: - Наш враг , тот кто далеко от нас. " А она не проста, как кажется. " подумал Эрвин. - А ты , как думаешь Эрен? - спросил Эрвин. Эрен молчал, он думал над этим вопросом и не мог пока ответить. - Подумай над ответом, а потом скажешь мне. - сказал Эрвин и ушел. *** Прошел день и завтра должна была быть первая вылазка за стены 104 отряда. Как бы Эрен не пытался уговорить Мию не ехать, она в ни какую не соглашалась оставаться в штабе. И всё же Эрен сдался сказав: - С тобой бесполезно спорить. *** День вылазки. Мия собиралась, она переживала, так как было плохое предчувствие. Но отбросив эту мысль она села на лошадь. - Итак 45 экспедиция начинается. " Должно случиться , что плохое... " - подумала Мия, только они вышли за пределы стен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.