ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Всем принять свою позицию. - крикнул Эрвин. Как только они вышли за пределы стен. Мия находилась в правом крыле, а вот Эрен находился в центральном, вместе с отрядом Леви. Отряду капитана Леви была задача защищать Йегера любой ценой . Через несколько минут в левом крыле запустили красный сигнал - обнаружен титан. Мия ехала на лошади и боковым зрением она увидела аномального титана. Она запустила черную ракету. Но аномальный титан от запуска ракеты сорвался и побежал в сторону Мии, которая находилась 10 метров от титана. Она начала ехать на лошади быстрее и всё время оглядывалась. И тут она наконец замечает, что этот титан в женском обличии. Титан её догоняла , Мия была в панике, она под гоняла лошадь быстрее , но та итак скакала из за всех сил , что могла. " Чёрт, если так продолжиться то помру скоро. Хотя вроде бы я этого и хотела. Так чего же утитана, но свой шанс вперёд." И вот она разворачивается и видит , как женская особь догнала Армина, но она просто сняла с него капюшон. Всматривалась в лицо, будто разглядывала лицо, но ничего не увидев побежала дальше вперед. И тут Мия оборачивается и видит титан раздавила одго из солдат. Теперь она бежит прямо на Мию. А та в свою очередь резко поворачивает в сторону леса. Женская особь хотела бежать за ней, как Райнер подлетает и пытается разрезать затылок. Но она его хватает. " Райнер, придурок. Зачем ты к ней полез." - думала Мия и тут она видит , как Браун всё таки выбирается. И вновь Мия замечает , как женская особь изменяет направление. - Мия, ты как? - спросил мужской голос, это был Райнер рядом с ним ехал Армин. - Да так, вот уже готовилась к смерти, но видимо опять не судьба.- с усмешкой произнесла Мия. Но тут же обрила ледяной тон. - Лучше объясни мне почему она тебя не убила? И почему она изменила направления? - спросила она. Армин услышав её тон, подумал ,что лучше не вмешиваться. Райнер же ответил: - У меня просто получилось выбраться до того , как крепко сожмет кулак. А вот по поводу изменения её направления, я не знаю. " Врет, как не знаю кто. Ненавижу ложь. Хотя сама вру, но редко." - думала она. - Армин, она же тоже разумный титан? - Арлет кивнул на её вопрос. - Черт... ОНА ЖЕ БЕЖИТ В СТОРОНУ ЭРЕНА. - она резко рванула в туже сторону. " Твою мать, ушла. Я не смог схватить её из-за этого Арлета." - подумал Браун. Мия скакала, в сторону где должен был находиться её брат. и тут она видит зелёный свет в той стороне. " Они изменили направление." - подумала она и заметила ,что они едут в сторону леса. - Что задумал командующий Эрвин? А если они всё же увидели, как в их сторону бежит титан? Мне надо быстрее направляться в их сторону.- сказала Мия и начала гнаться за разведчиками. *** Мия уже почти догнала титана и разведчиков. Она уже приблизилась к женской особи, как тут она её хватает вместе с лошадь и отбрасывает с огромной силой. Мия ударилась спиной об дерево, слава богу что её конь не пострадал. От лица Эрена: Когда, за нами бежал титан в женском обличии, командующий Эрвин приказал направляться в сторону леса. Женская особь бежала за нами , я обернулся чтобы посмотреть, как далеко она от нас и тут я заметил Мию. Она была рядом с ней. И тут женская особь резко оборачивается хватает Мию и швыряет её в дерево. - Капитан Леви, там Мия. Надо её спасти. - обратился я к капитану. - Если мы повернём назад, то попадём прямо в её руки. - она посмотрел на титана. - Тогда можно, я превращусь в титана ? Мию надо спати!! - сказал я. - Йегер, с ней будет всё хорошо. Разберёмся с титаном, вернёмся к Мии. Ну или можешь превратиться в титана, но тогда это будет означать , что ты нам не доверяешь.- сказал капитан. - Эрен, ты же нам доверяешь? - спросила меня Петра. - Я доверяю вам. - ответил я , но всё ещё волновался за Мию. - Отлично, закройте уши. - сказал капитан Леви, все включая меня закрыли их. И тут слышится сильный свист. Женская особь немного замедлила погоню за нами. И тут она попала в ловушку. Отряд капитана, уже подлетел к ней, как тут она издает крик. - Твою ж, отступаем. - сказал командующий Эрвин. Титаны которых созвала, начали её разрывать. И тут я заметил, как человек летит в другую сторону. От лица автора: - Не дайте ему уйти. - крикнул Эрвин. Они все полетели в ту сторону, куда летел человек. И вдруг резко сверкает молния и появилась женская особь. Элитный отряд Леви, весь убит. Эрен всё это видит на его глазах погибли все из элитного отряда, так ещё и сестра пострадала. Эрен решил, что лучше всё решить ему. Он превратился в титана. От лица Мии: После того как меня швырнули в дерево мне было больно и тут я замечаю, как где - то не подалёку сверкает молния, а через некоторое время ещё одна. Я могла догаться, что Эрен превратился в титана. Я ели как встала, зацепилась тросом за дерево и полетела в их сторону. Когда я была на месте,у меня резко в глазах потемнело и послышался голос : * Не смей влезать, в эту бойню Эрен сам сможет справиться* - потом, встала проявляться всё обратно. И когда я пришла в себя увидела , что женская особь была слепа , но держала руку на затылке. Потом я перевела взгляд на Эрена и увидела , как она лежит с отвисшей челюстью. Я поспешила к нему, но меня резко кто то перехватил. Это был капитан Леви. - Капитан, отпустите меня, Эрену нужна помощь. - Сейчас лучшая помощь для него это не лезть тебе. Он итак переживает. - сказал капитан. И тут мы видим , как женская особь, восстановила глаза, она встала и направилась к Эрен который всё ещё не мог прийти в себя. Она вырывает Эрена из затылка титана зубами и съедает. - ЭРЕН! ОТПУСТИ ЕГО ТВАРЬ! - крикнула я. И уже собиралась в погоню, как капитан схватил меня за плечо. - С ним всё хорошо, а сейчас лети и найди командующего Эрвина. - меня это разозлило. - Если дело, касается моего брата, значит и меня. - сказала я это холоднее, чем раньше и вырвалась из хватки капитана. И направилась в сторону Эрена и женской особи. От лица автора: Мия летела в сторону Эрена, она хотела уже разрубить ей затылок, как женская особь снова отбросила Мию в дерево. Последние что помнит она это то, как капитан разрезает мышцы челюсти , ног и рук. После вытаскивает её брата, который тоже без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.