ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Темно. Слишком темно. Эрен открывает глаза и заметил, что он в повозке. - Где... Мия? - это было первое что он спросил. Рядом с ним ехала Микаса и заметив попытки Эрена встать остановила его. - Эрен не вставай. С Мией все хорошо. Наверное. - ответила Микаса. - И всё же , где она? - не унимался он. - В соседней повозке. Рядом с ней находятся Армин и Жан. Тем временем у Мии: Она очнулась раньше Эрена и наблюдала за ним. - Мия, как себя чувствуешь? - спросил Армин. - Армин, если бы я себя хорошо чувствовала то, не валялась бы тут в отключке. - сказала Мия, слегка улыбнувшись. Но эта улыбка сразу же пропала. * Тебя ведь предупредили, чтобы ты не лезла... Но ты как всегда никого не слушаешь. Я даже не удивлен.* - сказал голос в голове Мии. * Кто ты?* - спросила Мия мысленно голос. * Совсем скоро узнаешь* - ответил ей этот голос. - Мия, слышишь меня? - спросил Армин. - А, прости, я... думаю... - сказал она как то слишком мягко и задумчиво , из-за Армин и Жан удивились. - Что то случилось? - сказал Армин, он хотел прикоснуться к её плечу , она его руку отбросила. - Не прикасайтесь ко мне... Никого видеть не хочу... Как так получилось, что я выжила? - Мия, что ты такое говоришь? Не смей так говорить. - сказал Жан. - Замолчи! Уйдите все! - она это крикнула. Но её почти никто не услышал, кроме Эрена и Микасы. " Хочу сдохнуть. Зачем я живу? Для кого?" - задавала она мысленно вопросы. *Разве не ради брата ты живешь?* - послышался опять этот голос в её голове. -*Разве не ради мести всем титаном, ты живешь? Или ты передумала спасать человечество от титанов?* - задал вопрос этот голос. - *А ведь если бы ты не лезла на помощь Эрену, этих мыслей не было бы. Тебе же говорили, что с ним будет всё хорошо.* " ЗАТКНИСЬ! ЗАМОЛЧИ!" - мысленно кричала Мия. * Пф, как грубо. Поспи Мия, поговорим потом, когда успокоишься.* - сказал голос и пропал, а Мия уснула. - Она милее , когда спит. - сказал Жан усмехнувшись. Пока Мия спала ей снился сон: Она находиться, в не знакомом ей месте. Кругом бегают люди, но её не замечают. На улице темно. Она хотела пойти за в ту сторону, куда идут и они. Но её окликнул женский голос. - Ты действительно хочешь пойти за ними? - сказала девушка, на вид лет 18-19. У неё были черные длинные волосы, но её глаза были опущены из-за этого Мии не удалось их разглядеть. Девушка в руках держала нож, а из её руки текла кровь. - Извините, у вас кровь из руки идёт. - сказала Мия. Не знакомка подняла на неё свои глаза. Они ярко зеленые. Девушка усмехнулась на слова Мии. - Подойди. - холодно и грубо сказала она. - Как думаешь почему я не хочу взять и обработать рану, как сделали бы это нормальные люди? Мия молчала, она не знала что ответить. Она просто смотрела в глаза не знакомке. - Ты же Мия? Мия Йегер? - девочка кивнула в знак согласия. - А откуда вы знаете, как меня зовут ? - спросила Мия. - Потому что... -ЭЙ МИЯ ХВАТИТ СПАТЬ , МЫ УЖЕ В ГОРОДЕ. - и тут Мия просыпается. Возле неё сидел её брат. И Мия сразу легла на его плечо. - Эрен, почему я такая никчемная? Мне скоро 15, а веду себя как меленькая. Все время плачу по пустякам. - сказала Мия. - Ты себя вообще слышишь? С чего ты взяла, что ты никчемная? Не смей так говорить! - чуть ли не крича говорил ей Эрен. Мия отодвинулась от плеча Эрена и посмотрела на него со злобой. - Из-за меня тебя чуть не забрала женская особь. Если бы не капитан Леви, тебя бы не было сейчас рядом. - у неё на глазах начали появляться слезы. - Я сегодня чуть не потеряла тебя! - Эрен просто смотрел на неё. И тут он слышит звонкую под щёчину и смотрит на Мию, которая держалась за место удра , после перевел взгляд на Микасу. - Ты надоела ныть, что в детстве, что сейчас. Всегда ныла, бесишь.- проговорила Микаса и поехала вперед. - Успокоилась? Так слушай меня. - начал Эрен. - Если я ещё раз услышу от тебя подобное, ко мне можешь даже не подходить. - сказал Эрен, сейчас он был похож на свою сестру, которая разговаривала со всеми холодно и грубо. - Возьми себя в руки и борись со своими эмоциями. Не смей им поддаваться. - Мия резко отдвинулась от брата на другой конец повозки. Ей было не приятно, слышать такие слова от брата в таком тоне. - Я больше не буду тебя беспокоить своими проблемами... - сказала Мия тихо, но Эрен это услышал. Прошел месяц с момента вылазки и ссоры Эрена и его сестры. Они с того момента не разговаривали. Эрен по прежнему со всеми нормально общался, но не с Мией. Он хотел с ней поговорить, но не мог. А Мия вообще ни с кем не разговаривала. Только если с командирами. Она на публику не показывала свои эмоции, даже если кто то задел её чувства. Она просто уходила от этого человека ничего не сказав. Так же у неё были частые головные боли, но она не обращала на это внимание. Пока не случилось вот что.... Была обычная тренировка, которую вел капитан Леви. Начала была разминка, а после они перешли к боям. Капитан Леви специально решил поставить Эрена и Мию в пару, потому что ему надоело смотреть на весь этот цирк со стороны. - Итак, Мия и Эрен сегодня работаете вместе. - Мия уже хотела возмущаться, но у неё резко закружилась голова и она потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.