ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
От лица Мии: Прошел месяц с момента первой вылазки и ссоры с братом. Я ни с кем не разговаривала даже с Сашей и Жаном, с которыми я начала общаться. Я общалась только с командирами и когда они меня вызывали, чтобы что то спросить. На Эрена я не держала обиду, только если малую. Каждый раз, после тренировок и ужина я уходила. Далеко от штаба. Это место было красивое, рядом находилась не большая река, открывался красивы вид на звезды. Так я могла просидеть не сколько часов. Когда я возвращалась назад старалась , чтобы меня никто не видел. Ещё майор Ханджи один раз позвала к себе три недели назад: - Мия, можешь зайти ко мне в кабинет после обеда. - Хорошо. Я была у же возле кабинета майора, не долго думая я постучалась. - Да, да, входите. - послышался голос из кабинета, я зашла и отдала честь. - Вы вызывали меня? - А это ты Мия, садись. - сказала женщина указывая на стоящий напротив рабочего стола стул, я послушно села. - Меня интересует один вопрос. Помнишь когда тебя ранили в живот? - я кивнула. - Так вот когда я зашила твою рану, я заметила на твоем плече шрам. Я могу узнать откуда он? - как только Майор спросила про шрам, мне стало не по себе от плохих воспоминаний, как я его получила. - Это было, ещё до того , как титаны прорвали стену Мария. Наш с Эреном отец был врачом , всем помогал. Но сейчас не об этом. Он был в хороших отношениях в родителями Микасы. Мы тогда с ней не были знакомы, отец только и говорил, что познакомит нас ней. И вот однажды отец решил все таки нас сводить с семье Аккерман в гости. Когда мы подходили к их дому отец сказал, чтобы мы заходили в дом. Когда мы зашли, увидели не самую приятную картину. Там были бандиты, а рядом лежали мёртвые родители Микасы. Бандитов было трое, Эрен побежал на одного с ножом и убил, а следом и второго. А вот с третьем бандитом было труднее. Заметив меня сразу бросился в мою сторону. Эрен хотел его тоже убить, но он был сильнее , отобрал нож у Эрена , а его самого откинул к стене. Это мужчина хотел направить нож мне в живот, но слава богу я смогла увернуться, но просто так я не отделалась. Когда Эрен крикнул Микасе убить его, она то убила. Только он перед этим успел ранить меня... - я закончила рассказывать, хотя если быть точнее не хотела дальше рассказывать. - Прости если, заставила вспомнить не приятное. - сказала Ханджи. - Всё хорошо. - я натянуто улыбнулась. - Спасибо,что рассказала. Можешь идти. - Хорошо. - я встала отдала честь и вышла из кабинета. Настоящее время Сейчас тренировка должна быть. Капитан Леви заставил бегать нас вокруг замка. С самого утра плохо себя чувствую. Ну ладно думаю пройдет, не чего же не случиться? Мы уже размялись и капитан Леви сказал отрабатывать технику рукопашного боя, но перед этим он поставил меня с Эреном в пару. Я хотела попросить, чтобы меня поставили с кем то другим, но резкая боль в голове помешала мне, даже слово сказать. Опять темнота. Что на этот раз? А если я, на этот раз потеряла сознание на долго? Что если Эрен меня больше не будет со мной разговаривать вообще не будет? Он меня ненавидит? Боже какая же я дура! Зачем я вообще тогда начала своё нытьё? Микаса была права тогда. Я с самого детства была плаксой. Как только прийду в себя, надо будет извинится перед братом. Он единственный родной человек. Пока я была в своих размышлениях, я не заметила оказалась под каким то деревом. Рядом с ним сидел, какой то мужчина с очками светлыми волосами и бородой. Рядом сидела девушка, которую я уже видела. - Извините, а можно узнать кто вы? - спросила я. Они ко мне повернулись и посмотрели на меня. И вместо ответа я услышала: - Уходи из разведки, тебе там не место присоединяйся к нам. И тогда ты добьёшься своей цели и отомстишь всем титанам за маму. А мы тебе поможем.- сказала девушка. Она сказала отомстишь за маму? Откуда она знает? - Я не хочу уходить из разведки, тут мои друзья, брат. Тут моё всё. - Друзья? Они разве были? Их не было, они не друзья, а просто товарищи. А, что по поводу брата... - сказала девушка, а мужчина продолжил. - Он тебя ненавидит. Эрен всегда ненавидел тебя. - сказал он. - Э..это не п...правда. Мы всегда были вместе! - я не верю, Эрен меня любит. Он моя семья. Мужчина засмеялся. - Хаха, какая же ты наивная Мия... Эрен ненавидит тебя всей душой. Ты думаешь, что он любит тебя, потому что у тебя нет близких людей. - он говорил это с усмешкой на лице. Я просто не могла в это поверить. - Нет... Я не верю вам... С чего это я должна вам верить? Я даже понятия не имею кто вы! КТО ВЫ?! - с спокойного голоса, я уже переходила на крик. И тут я слышу родной голос к которому я уже привыкла. - Что вы тут устроили? Разве вам это было приказано было делать? - это был Эрен. Я так была ему рада. - Эрен... - сказала я. Но он просто посмотрел на меня , нечего не сказав. И обратился опять к девушке и мужчине. - Валите отсюда, нам надо поговорить. Быстро. - Хорошо. - сказали они в унисон. Поднялись и ушли. Когда они вышли из виду, Эрен раскрыл руки, как бы приглашая в объятия. Я сразу же бросилась к нему. - Привет, мелкая. - сказал он это с усмешкой . - Привет. - ответила я очень тихо, но он услышал. - Эрен, кто это был? - Да так... Не важно. - То что они сказали правда? Меня правда все ненавидят? - Нашла кого слушать. Это не правда. И не смей уходить из разведки. СЛЫШИШЬ?! НЕ СМЕЙ! - говорил он мне. - Хорошо. - Ладно, тебе пора. Пока. - сказал он это. Он какой то не разговорчивый. Может это из-за нашей ссоры? Я должна извиниться, как только прийду в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.