ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
От лица автора : Мия проснулась у себя в комнате. У неё не всё никак не выходили слова тех людей. Но она сразу откинула, эту мысль. Сейчас ей надо помириться с братом. Мия хотела встать с кровати, но слышит , как ручка двери поворачивается. Она просто сидела, на кровати. В комнату заходит капитан Леви. - Надо же, очнулась. - Мия отдала честь. Повисла тишина, но длилась она не долго. - Капитан, а когда будет операция по поимке, Женской особи? - спросила Мия. - Мы, как раз ждали твоего пробуждения. Ну раз ты очнулась, то пошли в столовую, там уже собрались, все кто нужен. Тебя только ждем. Даю тебя минуту, на сборы. - Есть! - Мия отдала честь , а капитан вышел из её комнаты. Мия , встала привела себя в подарок и вышла из комнаты. Снаружи её ждал капитан Леви. - Готова? - Мия кивнула.- Идем. Они направились в столовую. Шли они в полной тишине. Но Мии было всё равно. Когда они зашли в столовую там сидели: Микаса, Эрвин, Ханджи, Эрен, Жан и Армин и еще не сколько человек. - Все в сборе? - спросил Эрвин. Леви кивнул. Мия села рядом с Жаном, потому что возле Эрена сидели Микаса и Армин. - Отлично, итак мы собрались здесь, чтобы обсудить поимку женской особи. Как мы знаем это не девиант, а человек. - начал Эрвин. - И скорее всего это девушка. - дополнил Армин. - Есть какие нибудь идеи, кто это может быть? - спросил Эрвин. И посмотрел на всех людей. - Да, мне кажется, что это Энни Леонхарт. Потому что она единственная, кто пошла в полицию. - ответила Мия. - Кстати, да. - поддержал её Армин. - Хорошо, допустим, что это она. Как тогда она узнала, что Йегер находится по центру? - спросил командир Эрвин. - Может у неё есть сообщники? - сказала Ханджи. - Скорее всего, это Райнер Браун и Бертольд Гувер. - ответил Армин. Так они сидели до самого вечера. А когда все стали расходиться, Мия осталась в столовой она ждала , когда все выйдут. Самыми последними остались, Армин, Жан, Микаса и Эрен. Все пятеро сидели в тишине минут 15, а после Мия тихо сказала: - Ребят, можете выйти? А ты Эрен останься надо поговорить. - хоть она это сказала тихо, но её все услышали. В её голосе отражались нотки грусти. - Хорошо. Удачи. Пошли ребят не будем им мешать. - сказал Армин. Они в троем встали и вышли из столовой. Опять тишина, но на этот раз она не длилась долго, так как Мия начала свой разговор. - Эрен, прости меня пожалуйста. Я не должна была жаловаться тебе и говорить, что я ничтожна. - она говорила все ещё тихо. - Это ты прости, я позволил Микасе тогда тебя ударить. Да и вообще прости за всё, что наговорил тебе тогда. Только прошу не держи всё в себе, можешь в любое время ко мне подойти, я помогу чем смогу. - сказал он это слегка улыбнувшись. Мия бросилась к брату в объятья и крепко обняла его. - Мия задушишь. - Прости, просто мы с тобой целый месяц не разговаривали. - сказала Мия. - Мда, сколько помню мы ни разу так долго не разговаривали. Да и тем более из за пустяка. - Ты прав. Мир? - Мия протянула ему мизинец. - Мир. - они пожали мизинцы. Так они ещё просидели примерно полчаса, после разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.