ID работы: 11673213

Не разлей вода

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Спустя неделю. Наступил день поимки Женской особи. (автор не хочет описывать всё, так что скажу коротко). Всю неделю они проработовали этот план. В целом он был хороший. Он состоял в том, чтобы заманить Энни в подвал, если она и захочет превратиться, то стены её будут сдерживать.

***

- Энни, привет. Мы можем встретиться в подвале, чтобы нас никто не услышал и поговорить? - спросил Армин. - Хорошо. - сказала Леонхарт. Когда Армин ушел, Энни надела кольцо с шипом. ( от автора: честно я не помню что там было , смотрела давно, так что перейдем к моменту, как Эрена завалили обломки камней.) - Эрен, ну же очнись! Пожалуйста! - просила его Мия. И тут Мия опять услышала голос. -"Отойди назад быстро!"- мия отошла и видит, как Эрен превратился в титана. И побежал в стону Женской особи. " Эрен стой!" - про себя сказала Мия. И тут же услышала голос Эрена у себя в голове: " Не переживай я в порядке." - ответил Эрен. Мия побежала ту сторону, куда пошел Эрен в обличии титана. Когда она подбегала , она увидела такую картину. Женская особь лезет по стене, а титан Эрена лезет за ней. Эрен схватил Женскую особь за ногу и сбросил вниз. Энни успела схватить его за ногу и они упали вместе. Энни не успела опомниться, как Эрен начал атаковать её. Она успевала, не только защищаться, но и давать ответные удары. И вот в очередной раз Женская особь замахивается, Эрен успевает её схватить и бросить на землю. Он, вырвал из затылка Энни , но она успела превратиться в кристалл. - Успокойся, Эрен, она нам еще нужна. Сейчас она нам ничего не скажет. А сейчас выходи из тела титана. - проговорила, спокойно Мия. Она предполагала, что так и получится. Как только Эрен вылез из тела титана, слышится крик. - ЗАКРОЙТЕ, ЕГО ОТ СОЛНЦА!! - это был священник.

***

От лица Мии: Неделю спустя. Священник рассказал, что стены сделаны из титанов. Ещё он , что то говорил про тайну...Точно не помню. Но сейчас не об этом. Несколько дней назад ночью, доложили, что стена Роза прорвана. Мы решили разделится на группы и осмотреть стену. Но после , когда не нашли дыры все подумали , что это просто ложная тревога. Но меня беспокоила одна только мысль. Как тогда титаны оказались внутри стен? Ведь дыры ни где нету. Думать я долго не стала, потому что сейчас и так дел по горло. А эту мысль я отложу на потом.

***

Сейчас мы сидим в столовой и обедаем. Я не захотела ни с кем сидеть поэтому, села одна. Ещё, забыла сказать, как оказалось Имир тоже титан. Как я это узнала? Просто тогда я находилась ними в замке. Ну ладно вернемся в настоящее время. Сейчас все в столовой обедают и вдруг врывается майор Ханджи. - Леви, быстрее к Эрвину! Это срочно! - капитан Леви допил чай и вышел из столовой вместе с Ханджи. Тут я вижу, как ко мне подходят Райнер с Бертольдом. Интересно, что им от меня нужно? Не хочу с ними разговаривать. Но не буду подавать виду. - Мия, почему ты одна сидишь? Почему с не с ребятами? Или поссорились? - слишком много вопросов. - Во-первых, я хочу одна посидеть. И во-вторых нет, мы не ссорились. А вы чего, ко мне сели , что то нужно? - холодно ответила я. - Скажи, о чем ты мечтаешь? - Зачем тебе это знать? - Просто интересно. Мы с тобой не разу не разговаривали и нечего о тебе не знаем. - сказал Бертольд. - А вы у меня спросили, хочу ли я с вами общаться или рассказывать вам о себе? Я не буду вам нечего рассказывать о себе... - я встала и пошла к столу , где сидели ребята и мой брат. Этот Райнер с Бертольдом всё настроение испортили. Я подошла к столу и села на свободное место, рядом с Сашей и Конни. - Мия, что случилось? Выгладишь... грустной? - спросила Саша. - Всё хорошо, просто...а хотя не важно. - ответила я и натянула улыбку. Краем глаза я заметила, что Эрен хотел , что то сказать . Я посмотрела в его сторону показывая, что всё хорошо и мы можем поговорить об этом позже. Эрен едва заметно кивнул. Тем временем в кабинете Эрвина: - Ну и зачем ты звал меня Эрвин? - Дело в том...- не успел Эрвин договорить, как его перебивает Ханджи. - Священник Ник мертв. - Что? - Его нашли сегодня утром мертвым. - сказал на этот раз Эрвин. - А если быть точнее, то он был убит. - поправила его Ханджи. - Есть подозреваемые? Или какие-то зацепки? - спросил капитан. - Пока что нету. Ханджи сегодня поедет на место убийства. - Да, Леви можешь , одолжить кого нибудь? - Бери Мию, если хочешь. Сегодня всё равно нет уборки. - Хорошо. Эрвин, я тогда пойду? - Эрвин кивнул и Ханджи вышла из кабинета. Тем временем в столовой: - Я тебе отвечаю, что всё хорошо! Оставь меня в покое. - ответила я. Какой же Армин занудный. И тут открывается дверь и заходит майор Ханджи. - Мия, собирайся поедешь со мной кое-куда. - Есть! - встав я отдала честь и вышла вместе с ней из столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.